PDA

Afficher la version complète : Config pc suffisante?



keinay
15/11/2014, 17h08
Bonjour
Ai-je une chance de le faire tourner le jeu ?

Processeur socket 1155 Intel Core i7 2600K 4 coeurs, 3,40 GHz
MSI N580GTX-TWIN FROZR II/OC (GeForce GTX 580 1,5 Go)
Kit Extreme3 2 x 4 Go Ripjaws X 1600 MHz CAS9 (8,00 go)

Merci

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h22
Bonjour,

Officiellement, votre carte graphique ne supporte pas le jeu. Officieusement, il peut fonctionner en jouant avec les paramètres, mais je ne peux rien vous garantir.

keinay
15/11/2014, 17h31
Merci de votre réponse, et avec une Carte Graphique GeForce GTX 970 pourrais-je jouer en élevé ou dois-je changer autre chose?

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 17h35
Avec une GTX970 et le reste de votre configuration, vous pourrez jouer avec des paramètres élevés.

gregounet44
16/11/2014, 00h34
bonsoir cher Ubi-Cosmos.

j'aurai besoin d'un conseil : est-ce que ACU tournera bien avec cette config :

i5 4690k (3.4ghz et 3.9 ghz avec Turbo)
sapphire R9 280 Dual-X
8Gb de RAM en PC-12800

en sachant que mon écran ne va pas plus haut que 1920*1080 en résolution, ce qui me va parfaitement.

merci d'avance de ta réponse !

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 02h52
Bonsoir,

Normalement tout est bon au niveau de votre configuration.

gregounet44
16/11/2014, 12h40
Bonsoir,

Normalement tout est bon au niveau de votre configuration.

en ce moment j'ai un amd phenom 2 x4 955 BE (mon i5 4690k arrive mardi).
j'ai mis tous les réglages au plus bas, sans vsync, AA, etc..., je joue en mode fenêtré (une première depuis 10 ans !) et le jeu est très difficilement jouable voir pas du tout à certain moments (dans paris avec la foule).

est-ce dû à mon processeur ? le i5 4690k devrait me permettre de jouer avec quels paramètres ?

merci d'avance !

Shangalisto44
16/11/2014, 14h03
En partie oui, et à cause de la mauvaise optimisation du côté d'AMD. Moi il m'arrivait de moins ramer en affichant 500 PNJs à l'écran qu'en en mettant 15 dans une ruelle, mais bon...

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 16h01
Bonjour gregounet,

Shangalisto a raison, votre processeur est en partie la cause. L'i5 devrait vous permettre de jouer dans de meilleures conditions, en plus des correctifs qui arriveront.

dporchet
16/11/2014, 20h11
Bonsoir,
pouvez vous me dire si avec cette config, (en passant à 8 go de ram) je pourrait jouer ACU même en qualité moyenne?
-----------------
System Information
------------------
Time of this report: 11/16/2014, 20:07:44
Machine name: MUZI-PC
Operating System: Windows*7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.110408-1633)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 12/05/08 10:37:40 Ver: 08.00.12
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz (2 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3584MB RAM
Page File: 2084MB used, 5079MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 64bit Unicode
DxDiag Previously: Crashed in system information (stage 4). Re-running DxDiag with "dontskip" command line parameter or choosing not to bypass information gathering when prompted might result in DxDiag successfully obtaining this information

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Sound Tab 2: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon R9 200 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6798)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6798&SUBSYS_3001174B&REV_00
Display Memory: 498 MB
Dedicated Memory: 3058 MB
Shared Memory: 1535 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: SyncMaster T200/T200G,SyncMaster Magic T200/T200G(Digital)
Monitor Model: SyncMaster
Monitor Id: SAM03E3
Native Mode: 1680 x 1050(p) (59.883Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1315 (English)
Driver Version: 14.301.1001.0
DDI Version: 10.1
Driver Model: WDDM 1.1
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 9/15/2014 23:31:42, 1335544 bytes
WHQL Logo'd: n/a
WHQL Date Stamp: n/a
Device Identifier: {D7B71EE2-24D8-11CF-D871-0B10BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x6798
SubSys ID: 0x3001174B
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem3.inf:ATI.Mfg.NTamd64.6.1:ati2mtag_R575:14.301. 1001.0:pci\ven_1002&dev_6798&subsys_3001174b
Rank Of Driver: 00E60001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C
Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
D3D9 Overlay: Not Supported
DXVA-HD: Not Supported
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 20h16
Bonjour,

En l'état, vous ne ferez pas tourner le jeu. Il faut changer la RAM, ce dont vous êtes conscient, mais également votre processeur. Il faut au minimum un I5 2500K à 3.5Ghz, vous en êtes très loin.