PDA

Afficher la version complète : lancement impossible



tarpouck
15/11/2014, 18h25
Bonjours

J'ai acheté et installé ACU via steam, lorsque je lance le jeux je reste bloqué au premier logo (pettit au milieu de mon écran avec les 4 assassins) et plus rien ne se passe.
Je tourne sous windows 8.1 et mes pilotes nvidia sont à jours, y à t'il une solution à ce problème?

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 18h33
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag (Appuyer simultanément sur les touches Windows + r. Une fenêtre Exécuter s’ouvre. Taper dxdiag et valider. Une autre fenêtre s’ouvre. Cliquer sur le bouton « Enregistrer toutes les informations… » au bas de la fenêtre. Cela génère un fichier .txt qui est à héberger sur un site comme pastebin ou partage-facile. Donner le lien sur le forum.) ?

tarpouck
15/11/2014, 18h35
http://www.partage-facile.com/GW410H9UFE/dxdiag.txt.html

Voila

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 18h41
Modifiez la résolution de votre bureau Windows (actuellement 1920 x 1200) en 1920*1080. Supprimez le fichier acu.ini dans Documents / Assassin's Creed Unity s'il existe, puis relancez le jeu.

tarpouck
15/11/2014, 18h46
Le problème persiste, aucun changement

blood.LF
15/11/2014, 18h56
J'ai le même problème je ne sais pas comment le résoudre.

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 18h58
@tarpouck => Vérifiez l'intégrité du cache Steam du jeu. Si vous avez un dossier 720 dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames, déplacez-le dans un autre dossier.

@blood.LF => Pourriez-vous rester sur l'autre fil de discussion, ce sera plus simple pour moi pour répondre à tout le monde ?

tarpouck
15/11/2014, 19h06
Pas de dossier 720, quand à vérifier l'integrité du cache steam du jeux je fait comment?

Ubi-Cosmos
15/11/2014, 19h13
Via Steam, vous allez dans votre bibliothèque de jeu et vous faites clic droit sur le nom du jeu.

tarpouck
15/11/2014, 19h41
"tous les fichier ont été validé", Une autre idée?

tarpouck
15/11/2014, 22h17
sans vouloir me montrer impatient personne n'a de solution?
D'autres joueurs rencontrent-ils le même problème, ont-ils trouvé des combine pour y pallier?
Ubisoft fait-il encore des jeux ou juste de la com pour vendre du vent?

FreakLAN
16/11/2014, 01h42
sans vouloir me montrer impatient personne n'a de solution?
D'autres joueurs rencontrent-ils le même problème, ont-ils trouvé des combine pour y pallier?
Ubisoft fait-il encore des jeux ou juste de la com pour vendre du vent?

J'ai lu ce thread avec beaucoup d'attentes ... mais toujours pas de solution visiblement !
J'ai le même problème et on m'a proposé les mêmes tests sans succès non plus. :(

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 03h50
Bonsoir,

@tarpouk => Vous pouvez me faire un nouveau dxdiag que je vois si la résolution a bien été modifiée et prise en compte. Vu votre cas, c'est cette solution qui semble le mieux convenir et je préfère insister quelque peu dessus avant de passer à une autre idée qui pourrait ne pas aboutir.

@FreakLAN => Puis-je avoir un dxidag (Appuyer simultanément sur les touches Windows + r. Une fenêtre Exécuter s’ouvre. Taper dxdiag et valider. Une autre fenêtre s’ouvre. Cliquer sur le bouton « Enregistrer toutes les informations… » au bas de la fenêtre. Cela génère un fichier .txt qui est à héberger sur un site comme pastebin ou partage-facile. Donner le lien sur le forum) ?

tarpouck
16/11/2014, 10h49
http://www.partage-facile.com/JEI3OPM9Q1/dxdiag.tx

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 15h44
Donc la résolution actuelle est bonne, mais la native est différente. Je pense qu'il doit y avoir un souci à ce niveau. Si votre acu.ini a été recréé lors du lancement du jeu, pourriez-vous me montrer son contenu ?

tarpouck
16/11/2014, 16h03
Voici sont contenu:

[Graphics]
AdapterVendorID=0
AdapterDeviceID=0
MonitorDesc=
DisplayWidth=0
DisplayHeight=0
RefreshRate=0
WindowMode=2
VSync=1
Stretching=1
EnvironmentQuality=2
TextureQuality=1
ShadowQuality=1
ReflectionQuality=2
CharacterQuality=2
SSAO=1
Bloom=1
AntiAliasingMode=2
Tessellation=0

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 16h56
Le souci est bien lié à la résolution puisque le fichier ne la reconnaît pas.

Vous avez essayé de le supprimer puis de relancer le jeu pour le recréer ? Sinon, faites-le.

tarpouck
16/11/2014, 16h59
J'ai supprimé le fichier, tenté de relancer le jeux sans succée, j'ai également branché un autre écran, effectué les mêmes manipulations (changer la résolution, supprimer le fichier, relancer) et je n'ai noté aucun changement.
Je tien à te remercier pour ton implication, Ubisoft devrais te verser une prime pour être resté en première ligne après se lancement calamiteux :p

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h08
Le nouveau fichier acu.ini créé a les mêmes paramètres ? Si oui, on va essayer de les modifier, sinon, il me faut les nouveaux.

tarpouck
16/11/2014, 17h12
Je précise également que j'ai testé diverse résolution et ce sur les 2 écrans à ma disposition sans aucun changement

tarpouck
16/11/2014, 17h15
Voici le fichier acu.ini sur mon 2eme écrans

[Graphics]
AdapterVendorID=0
AdapterDeviceID=0
MonitorDesc=
DisplayWidth=0
DisplayHeight=0
RefreshRate=0
WindowMode=2
VSync=1
Stretching=1
EnvironmentQuality=2
TextureQuality=1
ShadowQuality=1
ReflectionQuality=2
CharacterQuality=2
SSAO=1
Bloom=1
AntiAliasingMode=2
Tessellation=0


Il est identique

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h19
D'accord pour la précision. Essayez de modifier le fichier comme suit :

[Graphics]
AdapterVendorID=0
AdapterDeviceID=0
MonitorDesc=
DisplayWidth=1600
DisplayHeight=900
RefreshRate=60
WindowMode=1
VSync=0
Stretching=0
EnvironmentQuality=1
TextureQuality=1
ShadowQuality=0
ReflectionQuality=0
CharacterQuality=1
SSAO=0
Bloom=0
AntiAliasingMode=0
Tessellation=0

Si vous lancez le jeu, que le souci survient à nouveau, rouvrez le fichier. Si les paramètres sont conservés, il y a un souci. S'ils ont été modifiés, remettez-les et mettez le fichier en lecture seul (via clic droit, propriétés).

tarpouck
16/11/2014, 17h28
Le problème est toujours le même et les paramètres sont conservé,y aurait-il un souci?

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h52
En effet et je ne saurai dire précisément le problème. L'idéal, ça serait de faire un ticket au support technique (lien dans ma signature) pour qu'il vous fasse faire des tests que je ne peux pas faire.

tarpouck
16/11/2014, 17h57
Très bien, je te remercie pour ta patience et ton engagement, j'ai également tenté de lancer le jeux en 1280/720 avec uplay en mode hors ligne et en tant qu'administrateur sans résultat, je te souhaite bon courage pour la suite.
Je compte demander le remboursement de mon jeux n'ayant pas que cela à faire, pense tu que je pourrais avoir gain de cause dans ma démarche?

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h03
Désolé de ne pouvoir vous aider plus. Pour la démarche, je ne peux vous dire, c'est le service client qui s'occupe de cela.