PDA

Afficher la version complète : ACU.exe a cessé de fonctionner



Sentry201
16/11/2014, 11h31
Bonjour ,

Lorsque je lance mon jeu il est impossible d'y jouer , sans que cela m'affiche " ACU.exe a cessé de fonctionner" , auriez vous une solution à ce problème ? Merci D'avance
Bonne journée

Sentry201
16/11/2014, 12h36
Je vous fournis mon dxdiag en prévision de votre demande , tout mes drivers sont à jours .
http://www.partage-facile.com/O4D9O0O4HZ/dxdiag.txt.html
Merci d'avance
Bonne journée

Ubi-Enicedia
16/11/2014, 12h51
Bonjour Sentry201,

Avez-vous déjà vérifé l’intégrité des fichiers du jeu via Uplay > "Mes Jeux" > icône du jeu > petite flèche à côté de "Jouer" ? Est-ce que tout est bon ?

S'il n'y a aucun problème, pouvez-vous essayer de modifier la résolution sur le bureau Windows en 1280*720 ?

Sentry201
16/11/2014, 12h56
Bonjour,

Pour vous répondre j'ai déja vérifié l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay , j'ai changer ma résolution d'écran comme vous me l'aviez demandé , mais cela ne correspond pas à mon écran enfin pour finir j'ai quand même essayer de le lancer avec cette résolution rien n'a changé , toujours le même message.

Sentry201
16/11/2014, 14h36
Il toujours personne qui a une solution ? :/
Ayant eu le jeu depuis vendredi soir , je n'y ai toujours pas joué ...

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 16h05
Bonjour Sentry,

Je comprends votre impatience, mais n'hésitez pas à rester sur le premier fil de discussion lancé, plus vous vous éparpillez et plus il nous est difficile de vous aider. N'oubliez pas également d'ouvrir un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature).