PDA

Afficher la version complète : assassin's creed unity ne démarre pas



geriero
16/11/2014, 13h34
Bonjour lorsque je lance assasin's creed le jeux ne demarre la seul choses qui apparait est l'image des quatre assasins et aprer rien ne se passe
mes pilotes sont a jour j'ai une carte graphique radeon

merci de m'aider

geriero
16/11/2014, 13h41
j'ai oublier je preciser je suis sous windows 8.1 et voici mon lien de mon Dxdiag http://paf.im/g0Djc

tarpouck
16/11/2014, 13h46
J'ai le même problème, voici les manipulation proposé sans résultat jusqu'à présent:

"Vérifiez l'intégrité du cache Steam du jeu. Si vous avez un dossier 720 dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames, déplacez-le dans un autre dossier."
"Modifiez la résolution de votre bureau Windows (actuellement 1920 x 1200) en 1920*1080. Supprimez le fichier acu.ini dans Documents / Assassin's Creed Unity s'il existe, puis relancez le jeu."

J'espère que tu auras plus de chance que moi.

geriero
16/11/2014, 14h01
salut merci pour tes conseille mais dans mon cas je ne passe pas par steam je passer par uplay et mon ecran la resoltion max est de 1680 x 1050 mais merci quand meme pour tes conseilles

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 16h16
Bonjour,

Modifiez la résolution de votre bureau Windows (actuellement 1680 x 1050) en 1600*900. Supprimez le fichier acu.ini dans Documents / Assassin's Creed Unity s'il existe, puis relancez le jeu. tarpouk a donné le bon conseil, mais les paramètres sont à adapter à la situation.

CrIzZiOzZ
16/11/2014, 16h36
J'ai le même problème que Geriero, aide possible ?

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 16h48
Bonjour,

L'aide est possible même si je la donne à titre personnel. Pouvez-vous me fournir un dxdiag ? Voici la procédure :


Appuyer simultanément sur les touches Windows + r. Une fenêtre Exécuter s’ouvre. Taper dxdiag et valider. Une autre fenêtre s’ouvre. Cliquer sur le bouton « Enregistrer toutes les informations… » au bas de la fenêtre. Cela génère un fichier .txt qui est à héberger sur un site comme pastebin ou partage-facile. Donner le lien sur le forum.

geriero
16/11/2014, 17h26
j'ai essayer de changer ma resolution mais lorsque je veut changer je n'est pas la possbilité de mettre 1600*900 je peut juste passer directement a 1440*900

geriero
16/11/2014, 17h28
et aussi dans document / assasin4s creed unity j'ai un dossier qui s'appelle juste ACU mais pas de ACU.ini

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h36
Essayez alors avec 1440*900 et déplacez le dossier ACU sur le bureau (histoire de ne pas le supprimer physiquement).

geriero
16/11/2014, 17h39
cela ne marche toujours pas malgré que j'ai déplacé le dossier et changé la resolution

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h45
Essayez alors avec une résolution du bureau Windows en 1280*720 et en supprimant à nouveau le acu.ini. Si le souci persiste, veillez à lancer Uplay en mode hors ligne (via les paramètres) et en mode administrateur (clic droit sur l'exécutable, propriétés, onglet compatibilité, cochez la case exécuter ce programme en tant qu'administrateur, validez).

geriero
16/11/2014, 18h16
j'ai fait tous se que vous m'avez citer dans le message t sa ne marche toujours pas

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h31
Vérifiez dans votre panneau de configuration, ajouter/modifier un programme que vous ayez bien Visual C++ 2005, 2008, 2010 et 2012 en x86 et x64.

geriero
16/11/2014, 18h52
oui je les ai bien tous apart le 2005 x86

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h55
D'accord. Essayez de lancer le jeu en mode minimal : Vous pouvez également rencontrer des problèmes à cause des applications qui fonctionnent en arrière-plan sur votre système. Quand vous jouer à un jeu Ubisoft, veuillez vous assurer que toutes les applications en arrière-plan soient désactiveés avant de démarrer le jeu.
- Cliquez sur Démarrer et tapez MSCONFIG dans le champ Rechercher (pour XP, cliquez sur Exécuter, puis tapez la commande) et cliquez sur OK.
- Cela va ouvrir l'utilitaire de configuration système sous l'onglet Général.
- Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur le bouton "Désactiver tout".
- Cliquez sur OK et redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015300000035iMR&oid=00D30000001aepT&lastMod=1406026231000
Désactivation des éléments de démarrage via Msconfig

Notez: ceci doit être considérée comme une solution temporaire et tout changement peut être inversé par un retour à l'utilitaire MSCONFIG et en cliquant sur "Activer tout" sur l'onglet Démarrage.

geriero
16/11/2014, 19h06
meme lorsque je desactive tout sa ne marche pas
peut etre que sa peut influer mon assasin's creed est installé sur mon disque E qui est mon second disque
et mon disque C qui lui a le systeme d'exploitation installé dessus

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 19h10
Ah en effet, cela peut influencer. Uplay est sur quel disque lui ?

geriero
16/11/2014, 19h14
uplay et assasin's creed sont tous les 2 sur le meme disque E car je ne pouvais pas mettre sur le disque 1 C car c'est un SDD ducoup manque de place

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 19h15
D'accord, vous ne pourriez pas faire de la place afin de tester avec Uplay et le jeu sur le disque C ? Il y a des cas rares pour lesquels le souci vient simplement de là et vu que nous avons fait le tour des autres solutions...

geriero
16/11/2014, 19h40
d'accord je vais essayer de faire la place neccesaire

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 19h48
Je vous remercie. Tenez-moi au courant.

ririmi56
17/11/2014, 19h46
Bonjour, j'avais exactement le même problème et suivant la discussion je me suis aperçu que je suis dans le même cas que geriero (ssd en disque dur principale et donc tous les jeux installé sur un autre HDD) en voyant cette solution j'ai donc fait également de la place sur mon ssd et en réinstallant le jeux tout fonctionne ;)
Pour mon cas la solution au bug des 4 assassins sur le premier écran est donc d'installer Unity sur le même disque dur que l'OS.
Merci Cosmos ;)

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 19h59
Bonjour,

Ravi de savoir que la solution a fonctionné pour vous. Bon jeu à vous :)