PDA

Afficher la version complète : ACU ne fonctionne plus depuis la mise a jour



TS_HassT93
16/11/2014, 13h56
Salut

Voila depuis la mise a jour d'avant hier, je n'arrive plus a joué a ACU lorsque j'arrive au menu du jeu je fais continué l'histoire puis j'ai le chargement du jeu puis d'un coup le jeu ce ferme seul et j'ai uplay qui s'ouvre et qui synchronise le jeu et que j'y est joué pendant 1min :mad: et c'est tout le temps la même chose.
Je pensé que d'ici la le problème serait résolu mais apparemment j'avais tort sa m’énerve car je n'ai pas acheté le jeu + le saison pass pour rien :mad:

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 15h58
Bonjour,

Vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer.

TS_HassT93
16/11/2014, 16h07
Merci de ta reponse,
J'ai déjà fait cette manipulation mais cela n'avais rien donnais mais j'ai réussi et je joue actuellement a joué a assassin's creed mais il ne fonctionne qu' avec Uplay Hors ligne et je doit lancé le jeu en mode administrateur donc je ne peut pas faire de coop ni synchronisé avec le compagnon :(

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 16h54
Le souci pour la partie en ligne a été identifié par nos équipes qui travaillent actuellement dessus. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

TS_HassT93
16/11/2014, 17h01
Ok merci beaucoup alors j’espère qu'il sera réglé au plus vite alors

belgarion12
16/11/2014, 20h05
J'ai exactement le même soucis. Je me suis demandé si cela venait de mon pc mais je vois tout un tas de chose sur internet qui me font dire que ce n'est sans doute pas cela. Surtout que le black flag fonctionnais à merveille. Achat du jeux hier et je n'ai même pas pu jouer une heure...

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 20h14
Bonjour,

Avez-vous vérifié l'intégrité des fichiers du jeu, via Uplay, mes jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer ?

belgarion12
16/11/2014, 20h21
Oui j'ai bien l'intégrité des fichiers du jeu, via Uplay, mes jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer, et ça ne fonctionne toujours pas. J'ai même essayé en offline mais aucun résultat.
ACU ne fonctionne plus. (message de l'ordinateur)

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 20h35
Avez-vous essayé de lancer une nouvelle partie ou le crash se produit dès le lancement du jeu ?

TS_HassT93
16/11/2014, 22h41
Ubi-Cosmos vous savez la MAJ est pour quand svp ?

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 22h44
Je n'ai pas la date pour le moment.

TS_HassT93
17/11/2014, 10h28
D'accord merci ;)

markeloNie
17/11/2014, 10h38
@HassT93 Si tu met Uplay en Hors-ligne tu peux y jouer normalement avec ta sauvegarde et ta partie en continue ... Pour l'instant je joue comme ça de mon coté et sa me permet de reprendre des missions que j'ai pas fini à 100% du genre " Faire 3 meurtres discrètes ou autres ... Détruire 3 cloches d'alarmes " ( Vivement le patch 1.3.0 sorte !! :( )

TS_HassT93
17/11/2014, 10h48
C'est ce que je fait je suis a la sequence 6 j'ai pas envi d'avancé dans l'histoire je veut faire de la coop :'(

et dit moi MarkloNie stp sais tu comment on active le VOICE CHAT en COOP ?

markeloNie
17/11/2014, 11h29
Non je sais pas du tout désole :( Je pensais c'était avec le " CHAT VOCAL dans les Paramètres de Uplay mais après dans le jeux je voie pas de touche pour config le chat vocal ...

TS_HassT93
17/11/2014, 11h35
C'est parce que j'ai remarqué que des joueur en coop avais l'icone du haut parleur et j'ai vu qu'il y'avais un moyen de les mute dans le chat mais pas comment faire pour parlé ou pour ecouté aussi

markeloNie
17/11/2014, 11h38
J'ai vue aussi mais chez pas comment activer mais je pense c'est dans les paramètres du CHAT VOCAL du Uplay qui prend en compte dans le jeux je pense ...

TS_HassT93
17/11/2014, 11h41
j'ai tout réglé sur Uplay mais sa n'a pas fonctionné dommage

markeloNie
17/11/2014, 11h51
Ah ... Bah chez pas du tout alors ... A part si @Ubi-Cosmos sait comment faire fonctionner le chat vocal dans le jeux ... ou se trouve dans l'option de Uplay ...

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 13h18
Je regarderai ça dès que j'aurai le temps de faire tourner mon exemplaire.

TS_HassT93
17/11/2014, 17h09
Ok :D
stp fait nous s'avoir quand le probleme est resolu et pour le Voice Chat (j'ai cherché mais rien trouvé)

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 17h20
Dès que les correctifs seront déployés, cela sera indiqué dans les sujets épinglés du forum :)

belgarion12
21/11/2014, 17h38
Il y'a eu un petit d'amélioration, mais voila que ça recommence... Le crash se produit quand je lance la partie.