PDA

Afficher la version complète : Assassin's creed unity ne se lance pas !



skyzedx02555
16/11/2014, 17h23
Bonjour/bonsoir alor voila j'ai un bug , quand je lance acu , il m'affiche une image avec les 4 assasins et sa ne bouge plus sa reste comme sa j'ai attendu mais toujours rien :mad:

si vous pouvez m'aider sa serait vraiment cool ! merci d'avoir lu :D

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h28
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag ? Voici la procédure :


Appuyer simultanément sur les touches Windows + r. Une fenêtre Exécuter s’ouvre. Taper dxdiag et valider. Une autre fenêtre s’ouvre. Cliquer sur le bouton « Enregistrer toutes les informations… » au bas de la fenêtre. Cela génère un fichier .txt qui est à héberger sur un site comme pastebin ou partage-facile. Donner le lien sur le forum.

skyzedx02555
16/11/2014, 17h29
voila le dxdiag
http://www.partage-facile.com/BMU8JDR2W5/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h35
Bonjour,

Modifiez la résolution de votre bureau Windows (actuellement 1360 x 768) en 1280*720, supprimez le fichier acu.ini dans Documents / Assassin's Creed Unity s'il existe. Ensuite, mettez à jour le driver de votre carte graphique via http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr puis lancez le jeu.

skyzedx02555
16/11/2014, 17h37
je vais tester merci je vous tient au courrent ;)

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 17h40
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

skyzedx02555
16/11/2014, 17h45
le seul pb quand j'ai changer la résolutin de mon ecran c'est que sa fait tout pixeliser est c'est tres gros mais c'est peut être parce que je suis sur un ecrand de tele :/

skyzedx02555
16/11/2014, 17h54
j'ai mit une image sur partage facile ;) pour que vous voyez par vous m^me si sela peut vous aider ;) http://www.partage-facile.com/W39TKGA4LD/captureasu.png.html

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h00
Possible, est-ce que le jeu se lance maintenant ? Si oui, vous pouvez remodifier la résolution de l'écran.

skyzedx02555
16/11/2014, 18h00
pour le driver il veut pas se telecharger sa me met "cette application ne peut pas sexecuter sur vautre pc" pareille pour l'appli "MaConfique" et c'est plus que problematique :/

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h04
Il doit donc y avoir un souci avec votre machine. Pour le coup, ça serait le support du constructeur qu'il faudrait solliciter. Il se peut que ce problème induise le souci sur le jeu.

skyzedx02555
16/11/2014, 18h05
sa a changer dé que je le lance il crache :/ et il change ma resolution comme elle ete avant

skyzedx02555
16/11/2014, 18h08
apparament mon message n'esst pas passer donc je le réécrit
sa a changer quand je lance le jeux maintenant il crache tout de suite et il change la resolution

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h16
Le pilote de la carte graphique n'a toujours pas été changé ?

skyzedx02555
16/11/2014, 18h18
si je l'ai mis a jour (344.65) mais le probleme persiste

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h29
D'accord, vous avez lancé Uplay en mode hors ligne ?

skyzedx02555
16/11/2014, 18h31
oui j'ai aisseyer mais toujour le même probleme

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h48
Votre jeu et votre Uplay sont bien installés sur le disque de l'OS et sur la même partition ?

skyzedx02555
16/11/2014, 18h51
normalement oui :

C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

pour ac unity C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher games assassin's creed unity voila

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 18h55
D'accord, essayez ceci :
Vous pouvez également rencontrer des problèmes à cause des applications qui fonctionnent en arrière-plan sur votre système. Quand vous jouer à un jeu Ubisoft, veuillez vous assurer que toutes les applications en arrière-plan soient désactiveés avant de démarrer le jeu.
- Cliquez sur Démarrer et tapez MSCONFIG dans le champ Rechercher (pour XP, cliquez sur Exécuter, puis tapez la commande) et cliquez sur OK.
- Cela va ouvrir l'utilitaire de configuration système sous l'onglet Général.
- Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur le bouton "Désactiver tout".
- Cliquez sur OK et redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015300000035iMR&oid=00D30000001aepT&lastMod=1406026231000
Désactivation des éléments de démarrage via Msconfig

Notez: ceci doit être considérée comme une solution temporaire et tout changement peut être inversé par un retour à l'utilitaire MSCONFIG et en cliquant sur "Activer tout" sur l'onglet Démarrage.

skyzedx02555
17/11/2014, 19h00
non sa ne marche toujours pas (dsl hier sa ma achever je suis partit me coucher ;) ) donc se que j'ai fait c'est que j'ai désinstaller le jeux et je suis en train de le réinstaller donc je vous tien au courrant et merci pour vos réponce rapide claire et présise sashant qu'il doit y avoir plein de blaireau comme moi qui ne savent même pas comment réparer le jeux xD

Ubi-Nekotech
17/11/2014, 19h34
Bonsoir,

Il semble qu'il y ait un petit souci pour lancer le jeu avec Windows 8. La fenêtre peut prendre des dimensions bizarres ou présenter des bugs.

Je vous conseille de tenter de lancer le jeu en mode de compatibilité en suivant les étapes suivantes:
- Rendez-vous dans le dossier où le jeu est installé (par défaut : C:\program files(x86)\Ubisoft\assassin's creed)
- Faites un clic droit sur ACU.exe
- Cliquez sur 'Propriétés'
- Sélectionnez l'onglet 'Compatibilité'
- Cochez les cases :
- 'désactiver les thèmes visuels'
- 'désactiver la composition du bureau'
- 'désactiver la mise à l'échelle de l'affichage pour les résolutions élevées'
- Cochez la case 'exécuter ce jeu en mode compatibilité pour'
- Dans le menu déroulant, sélectionnez windows XP service pack 3'
- Cochez la case 'exécuter en tant qu'administrateur'
- Cliquez sur Appliquer puis Ok
- Lancez le jeu en double-cliquant sur l'exécutable.

Gardez à l'esprit que, selon ce que j'ai pu voir, ce facétieux windows peut faire disparaître des onglets. Cela semble être un problème connu par Microsoft qui travaille dessus, mais entre temps, cela peut vous rendre la vie un peu plus difficile pour paramétrer votre jeu.

N'hésitez pas à mettre à jour ce fil pour nous tenir au courant de la suite des événements. Vous pouvez également contacter notre support technique pour avoir une aide personnalisée (les liens sont dans ma signature).

Je croise les doigts pour vous*!

skyzedx02555
17/11/2014, 20h17
Bonsoir :)

donc mon problème a changer depuis que j'ai réinstaller le jeu , maintenant il ne crache plus au démarrage mais l'icone de "chargement" (avec les 4 assassin ) rèste a l'infinie et prend que 0,1 % sur mon prossesseur :/ en gros je pense qu'il deverait prendre 10 a 20 %. De plus quand je vais dans propriété de "ACU.exe" j'e n'ai aucun des "case a cocher" que vous m'avez indiquer :/ mis appart le "executer se jeux en conpatibiliter pour" mais je n'ai pas windows xp pack trois

PS: quand je l'ance le jeu il reste a l'infinie m'ai j'ai noter que "l'icone qui m'affiche s'appelle "a" ://

j'aimerait bien vous envoyer des screen shots mais je ne sais absolument pas comment faire sur se forum

Cordialement : Skyzedx (dsl pour les photes :) )

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h21
Bonsoir,

Pour compléter les informations de Nekotech, essayez avec la compatibilité Windows 7 SP1 (c'est la même manipulation, il suffit simplement de sélectionner ce paramètre au lieu du Windows XP SP3 que vous ne semblez pas avoir).

Pour les photos, vous pouvez les héberger sur un site et nous donner le lien.

skyzedx02555
17/11/2014, 20h30
je n'ai pas w xp j'ai que w 8 w7 wvista service pack 1et 2 et et windows vista :/

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h40
Tout à fait, comme je l'indique dans mon précédent message, essayez en mettant la compatibilité W7 Service Pack 1.

skyzedx02555
17/11/2014, 20h51
j'ai appliquer tous se que vous m'avait dit rien ne change Voila le screen :

lien http://paf.im/4Qos7 ===== ou : http://www.partage-facile.com/EQ9I7BSUVR/samarchepas__.png.html

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 21h01
Vous pourriez agrandir la zone des processus en cours d'utilisation et me faire des screens de l'ensemble ?

skyzedx02555
17/11/2014, 21h07
http://paf.im/JTVKH voila

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 21h11
Merci, vous pourriez continuer en faisant descendre le curseur jusqu'à avoir tous les processus qui tournent visibles ? Cela fera deux ou trois screenshots, mais j'aimerai vérifier que rien n'interfère avec le jeu.

skyzedx02555
17/11/2014, 21h24
je ferais tous sa demain je doi aller me coucher encor merci pour votre aide

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 21h31
Très bien, à demain, bonne nuit à vous :)

skyzedx02555
18/11/2014, 08h14
j'ai réinstaller le jeu pendent la nuit mais toujours le même problème l'image des 4 assassins et sa bouffe rien sur le prosesse j'ai pas le temps de vous envoyer des screens je doit aller en cour donc peut être a se soir ;)

skyzedx02555
18/11/2014, 08h17
je vérifie les fichier du jeux et j'ai dit a ma mere que si il été corrmompu elle les telecharger

Ubi-Cosmos
18/11/2014, 10h35
Très bien, j'attends de vos nouvelles alors. Nous verrons le résultat quand vous rentrerez.

skyzedx02555
18/11/2014, 17h10
Merci de vautre aide présieuse j'ai réinstaller je jeu et réparrer les fichier corrompu et le jeux marche a mérveille ! Ultra élevée 60fps c'est un bohneur je ne sais pas de ou sa venait mais pour seux a qui sela arrive je vous conseille de
1 Désinstaller le jeux

2 réinstaller sans faire rien d'autre sur le pc et ne pas apuyer sur jouer dés qu'il est pret

3 si sela ne marche toujours pas faite vérifier les fichier il seront forcement corrompu

4 bon jeux !

Ubi-Cosmos
18/11/2014, 17h25
Ravi de savoir que le jeu fonctionne :)

l-WikiThoms-l
11/12/2014, 13h54
Ravi de savoir que le jeu fonctionne :)

J'ai le même soucis sauf que moi, le jeu ne fonctionne toujours pas !!!

Ubi-Nekotech
13/12/2014, 14h15
Bonjour,

Avez-vous essayé de réparer les fichiers du jeu (plusieurs fois s'il le faut) comme expliqué plus haut?

Sinon, essayez de contacter notre support technique avec un DxDiag et un MsInfo (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/74280-DxDiag-et-MSInfo-mais-qu-est-ce-que-c-est-!) de façon à recevoir une aide personnalisée pour votre problème.

l-WikiThoms-l
14/12/2014, 11h11
Oui, j'ai bien réparer plusieurs fois les fichiers mais toujours rien.

Voici le lien du DxDiag : http://uptobox.com/16ld5yfwmlza
Voici le lien du MsInfo : http://uptobox.com/mo9ely19y8tm

Ubi-Nekotech
14/12/2014, 12h28
Bonjour,

Merci de garder ces documents pour notre service technique.
Je tiens également à préciser que soit une manipulation m'échappe soit les liens que vous donnez demandent à ce qu'on s'inscrive sur les sites en question... ce qui n'est pas très pratique je dois dire. Sachez le pour une future demande, cela n'aide pas :)

Nativ_Zelldon
15/12/2014, 18h23
Bonjour j'ai le même problème que vous, j'ai fait toutes les manip (désinstaller/réinstaller, vérifier les fichiers, j'ai les drivers vidéo à jour, j'ai une gtx 970). Ce n'est pas tout, je n'ai pas la MAJ de ACU qui est sorti aujourd’hui. Cela m’énerve ÉNORMÉMENT et j'aimerais une solution le plus rapidement possible svp
PS: j'ai Windows 8

Nativ_Zelldon
16/12/2014, 19h07
SVP ! J'ai besoin d'aide, surtout que j'ai fait un post au support d'ubisoft il ya 3 jours et sans réponse !!

Ubi-Nekotech
17/12/2014, 12h59
Bonjour le patch 4 n'est pas disponible pour le moment pour PC mais devrait l'être dans les jours à venir; il est donc normal que vous n'arriviez pas à le voir pour le moment sur votre Uplay PC.

Avez-vous essayé de réinstaller les fichiers DirectX et C++ comme expliqué dans ce fil: http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique

Nativ_Zelldon
17/12/2014, 16h10
Merci, j'essaie

Nativ_Zelldon
17/12/2014, 16h35
Malheureusement, ça ne fonctionne toujours pas en réinstallent les fichiers DirectX et C++

Nativ_Zelldon
17/12/2014, 16h37
Alors, j'ai une question si le jeu n'est pas sur le disque C , c'est grave ? car mon C est un SSD de 256Go et j'ai pas envide de le bouffer

Nativ_Zelldon
18/12/2014, 06h44
C'est bon problème réglé !