PDA

Afficher la version complète : reinitialiser la mémoire



phalaneo2012
16/11/2014, 20h50
bjr je suis coincer a cause d un bug et recommencer la séquence ne rectifie rien puis je réinitialiser la mémoire afin d avoir une chance que échapper au bug si oui comment faire

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 20h57
Bonjour,

Avez-vous essayé de tout quitter et tout relancer ? Quel est le bug ?

phalaneo2012
16/11/2014, 22h45
oui j ai essayer éteindre recommencer etc c est un bug de paille qui doit pas se trouver la du coup me demande si il y a un moyen de tout recommencer la séquence complete ou pourquoi pas le jeu entier mais je sait pas comment faire la seule option que j ai quand je joue c est seulement continuer

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 22h48
Pour recommencer le jeu, vous allez dans Ubisoft / Ubisoft Game Launcher / savegames et vous déplacez le dossier 720 (sur le bureau par exemple). Vous décochez ensuite la case de la synchronisation Cloud dans les paramètres de Uplay et vous devriez pouvoir lancer une nouvelle partie.

phalaneo2012
16/11/2014, 22h49
merci j essaie ça demain on verra bien

Ubi-Cosmos
16/11/2014, 22h52
Très bien, bonne soirée/nuit à vous.