PDA

Afficher la version complète : ACU.exe a cessé de fonctioner



amanov35
17/11/2014, 10h57
Je ne comprend pas j'ai acheter le jeu hier sur le site officiel. Je les télécharger et quand je veut lancer le jeu sa m'écris:

ACU.exe a cessé de fonctionner.

Je cherche le problème mais je ne le trouve pas sa fait mal. J'ai payer 60 euro pour se jeu et sa marche pas svp j'ai vraiment besoin d'aide.

Sa vient pas de la con-figue j'en suis sur svp. Aider moi. Sa fait toute une nuit que je cherche.

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 11h05
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag (appuyez simultanément sur les touches Windows+r, une fenêtre s'ouvre, tapez dxdiag, validez. Une autre fenêtre s'ouvre, avec un bouton en son bas pour enregistrer toutes les informations dans un fichier texte. Cliquez dessus puis hébergez le fichier généré sur un site comme partage-facile et donnez-moi le lien) ?

TS_HassT93
17/11/2014, 11h22
Il faut lancé Uplay en mode hors ligne j'ai eu le même problème apparemment y a un bug quand en le lance en mode en ligne

amanov35
17/11/2014, 12h13
http://www.partage-facile.com/OHU1RN1FED/dxdiag.txt.html

amanov35
17/11/2014, 12h14
J'ai déjà testé en mode hors ligne et sa marche pas. :(

amanov35
17/11/2014, 12h15
Voila le dxdiag

http://www.partage-facile.com/OHU1RN1FED/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 13h26
Bonjour,

Commencez par mettre à jour le driver de votre carte graphique via : http://support.amd.com/fr-fr

amanov35
17/11/2014, 15h00
C'est bon j'ai fait la mise a jour mais toujours aucune différance. Le jeu ne se lance toujours pas avec le même message d’erreur. Une SOLUTION ?

amanov35
17/11/2014, 15h09
C'est bon j'ai fait la mise a jour mais toujours aucune différance. Le jeu ne se lance toujours pas avec le même message d’erreur. Une SOLUTION ?

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 15h42
Essayez ceci pour enlever toute interaction avec un logiciel tiers :

Vous pouvez également rencontrer des problèmes à cause des applications qui fonctionnent en arrière-plan sur votre système. Quand vous jouer à un jeu Ubisoft, veuillez vous assurer que toutes les applications en arrière-plan soient désactiveés avant de démarrer le jeu.
- Cliquez sur Démarrer et tapez MSCONFIG dans le champ Rechercher (pour XP, cliquez sur Exécuter, puis tapez la commande) et cliquez sur OK.
- Cela va ouvrir l'utilitaire de configuration système sous l'onglet Général.
- Cliquez sur l'onglet Démarrage, puis cliquez sur le bouton "Désactiver tout".
- Cliquez sur OK et redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.

https://c.na1.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=015300000035iMR&oid=00D30000001aepT&lastMod=1406026231000
Désactivation des éléments de démarrage via Msconfig

Notez: ceci doit être considérée comme une solution temporaire et tout changement peut être inversé par un retour à l'utilitaire MSCONFIG et en cliquant sur "Activer tout" sur l'onglet Démarrage.

amanov35
17/11/2014, 15h59
Le problème persiste. Je n'est pas réactivé les programme pour être sur.

J'attend avec impatience votre prochaine solution :D

Merci pour ses réponce :D

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 16h05
Avec les programmes désactivés, vous avez bien essayé en mode hors-ligne ?

amanov35
17/11/2014, 16h07
Oui j'ai essayer et sa me met toujours le même message d’erreur.

amanov35
17/11/2014, 16h09
Voici la photo de mon message d’erreur si sa peut aider!

http://www.partage-facile.com/QCC12IJCSO/ergergergerg.png.html

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 16h10
Vous pouvez vérifier dans votre panneau de configuration, ajouter/modifier un programme que vous avez bien les versions 2005, 2008, 2010, 2012 et 2013 de Visual C++, chacune en x86 et x64 ?
Si oui, essayez en déconnectant votre périphérique de capture vidéo.

amanov35
17/11/2014, 16h20
Non je n'es aucun visual faut'il le télécharger ? A quoi serre se logiciel?

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 16h27
Ce sont des ressources qui sont utilisées par le jeu. Il faut donc les installer.

2008 x86 : http://www.microsoft.com/fr-fr/downl...ils.aspx?id=29 (http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=29)
2008 x64 : http://www.microsoft.com/fr-fr/downl...s.aspx?id=2092 (http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=2092)
2010 x86 : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=5555
2010 x64 : http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=14632
2012 : http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=30679 (http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=30679)
2013 : http://www.microsoft.com/fr-fr/downl....aspx?id=40784 (http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=40784)

amanov35
17/11/2014, 16h35
Il faut tout les installée ? Ou je choisis n'importe ? Mon pc tourne en 64 bits.

Dsl si sa parait logique je mis connais pas trop en ordi :p

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 16h38
Il faut tous les installer, dans l'ordre donné.

amanov35
17/11/2014, 17h03
Ah sa me soul sa marche toujours pas :(

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 17h15
D'accord, faites Démarrer et dans la barre de recherche, tapes observateur d'événements. Lancez celui qui sera trouvé. Il répertorie les soucis, sur la droite vous aurez la possibilité d'enregistrer les événements sous. Faites-le, hébergez le fichier (comme pour le dxdiag) et donnez-le moi.

amanov35
17/11/2014, 17h42
Oula dsl sa part un peut loin pour moi. Sui-je sur le bon logiciel ? Et ou se trouve le enregistrer sous ( le lien ses un screen-shoot) de mon ordi du programme pour être sur que ses le bon.

http://www.partage-facile.com/BYTX956AM5/dfezfzefsdfzefzefsdfzef.png.html

Merci de votre aide :D

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 17h49
Vous avez l'observateur, sur la gauche, allez sur Observateur d'Evénements (local). Au milieu, il y a une colonne type d'événements. Faites clic droit sur Erreur puis Afficher toutes les instances de cet événement. Une liste va apparaître et vous pourrez enregistrer les événements de la vue sous via un bouton sur la droite. Il me faut le fichier qui sera alors généré.

amanov35
17/11/2014, 18h06
Voila :D

http://www.partage-facile.com/F1WXP1MSDM/fichier.evtx.html

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 18h09
Vous n'avez qu'une seule erreur ou plusieurs sont listées (je n'en ai qu'une de mon côté et non liée à ACU) ?

amanov35
17/11/2014, 18h11
aH NON DSL J'ai du faire une erreur a l'enregistrement j'ai beaucoup d’erreur 30 sec je vous ré envois le fichier dsl pour le temps perdu :s

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 18h17
Pas de souci, j'attends :)

amanov35
17/11/2014, 18h18
J'ai plus de 9866 erreur. Comment fait pour tous les sélectionner car je peut que les sélectionner 1 par 1 avec ctrl.

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 18h24
Essayez simplement de trouver l'erreur qui concerne acu.exe ou overlay64.dll...

amanov35
17/11/2014, 18h30
Je n'est pas trouver se nom dans mes fichier d'erreur par contre je rencontre se dossier a chaque heure ou je lance le jeu et que sa plante donc sa doit être se fichier je pence :Dµ

http://www.partage-facile.com/W5JV28B8ZG/erreur.evtx.html

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 18h38
C'est bien celui-là. Donc c'est l'exécutable qui est en cause et le code erreur est trop générique pour être exploitable. Essayez ceci dans un premier temps : http://support.microsoft.com/kb/929833
Donnez-moi le résultat de l'opération. Si ça ne suffit pas, essayez de réinstaller Uplay (gardez une copie du dossier savegames si vous avez d'autres jeux Ubisoft) et le jeu.

amanov35
17/11/2014, 18h50
Avez vous le droit de faire du partage de bureau a distance ? car je me sens un peut perdu la.

amanov35
17/11/2014, 18h51
Par TeamViewer par exemple

amanov35
17/11/2014, 19h11
Et si je désinstalle tout. U play et le jeu sa y ferais effet ?

C'est mon premier jeu pc sur uplay j'en es beaucoup d'autre sur des console mais le premier sur pc donc je n'aurais que 1 seul jeu a réinstallé. Faut t'il vraiment en arriver la.

Car avec la CMD je n'y arrive pas il me bloque l'accès au sfc car je suis pas un administrateur se que je ne comprend pas car ses le seul compte de l'ordi. Et il y a que moi a aller dessus

amanov35
17/11/2014, 19h22
Sinon quand je lance la détection de problème Windows sa me donne sa.

http://paf.im/ZTXlV

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 19h56
Je n'ai pas le droit de faire du partage à distance. Essayez de réinstaller Uplay et le jeu, cela remettra les choses à plat.

amanov35
17/11/2014, 20h36
Ok pas de problème je suis en trin de le faire je vous tien au courant demain si sa marche :D

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h36
Très bien, j'attends de vos nouvelles.

amanov35
18/11/2014, 07h58
La réinstallation du jeu a fonctionner. :D :D :D Merci pour votre aide et patience.

Ubi-Cosmos
18/11/2014, 10h34
Ravi de le savoir, bon jeu à vous :)