PDA

Afficher la version complète : Assasin's Creed Unity CRASH



rarator2
17/11/2014, 20h10
Bonjour, Bonsoir j'ai acheter ACU et j'ai les configurations nécessaire même plus mais je n'y joue que 3 sec et boum arrêts de l'image infinie

Mon DXDIAG:http://www.partage-facile.com/YVCAQ5VM8J/dxdiag.txt.html

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h15
Bonsoir,

Votre dxdiag est incomplet. Au moment de l'enregistrer, il faut cliquer sur le bouton Enregistrer toutes les informations. Cela va générer un fichier complet. C'est ce dernier qui est à héberger.

rarator2
17/11/2014, 20h20
J'ai un souci quand j'essaies de enregistrer sa me fait ne repond pas si je vous donne le PC que j'ai acheter

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h26
Simplement au niveau de votre OS, je constate déjà que vous n'avez pas la mise à jour 8.1 de Windows 8. Il serait bon de l'installer, cela vous corrigera également quelques soucis éventuels que vous pouvez avoir.

rarator2
17/11/2014, 20h31
Je vous remercie

rarator2
17/11/2014, 20h33
Mais la configurations miminale est de Win7

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h39
Tout à fait, le jeu supporte Windows 7 et Windows 8 / 8.1, mais je vous encourage à mettre à jour W8 en W8.1. Ceci fait, essayez de me fournir le dxdiag complet.

rarator2
17/11/2014, 20h43
Daccord pendant que je me créer le compte Micro Win8.1 ne nuis pas au PC

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h48
Veuillez m'excuser, je n'ai pas bien compris ce que vous voulez me dire.

rarator2
17/11/2014, 20h49
Windows 8.1 est'il mauvais ?

Ubi-Cosmos
17/11/2014, 20h53
Non, Windows 8.1 est compatible avec le jeu. Actuellement, vous avez Windows 8, mais pas la version 8.1. Je vous encourage également, en parallèle, à mettre à jour votre machine via Windows Update.

rarator2
17/11/2014, 21h13
Tenez et le jeux lag toujours http://www.partage-facile.com/GYFTTIYZE7/dxdiage.txt.html

Ubi-Cosmos
18/11/2014, 16h47
Bonjour,

Normalement, vous avez quelle carte graphique ? Une carte Nvidia ou AMD ? Car sur le dxdiag, il y a juste le chipset graphique Intel HD qui n'est pas supporté.

rarator2
18/11/2014, 18h05
C'est'une AMD Radeon HD 7500M/7600M Series

Ubi-Cosmos
18/11/2014, 18h12
D'accord, donc n'hésitez pas à mettre le driver de la carte à jour via http://support.amd.com/fr-fr et, dans le Catalyst Control Center, vous avez une option pour commuter les cartes en optant pour le GPU hautes performances.

rarator2
18/11/2014, 19h40
Comment on fait avec Catalyste Control Center

Ubi-Cosmos
18/11/2014, 19h47
Dans le Catalyst Control Center, vous allez normalement dans le gestionnaire d'énergie et vous pouvez choisir entre le GPU économie d'énergie et le GPU hautes performances. C'est ce dernier qu'il faut sélectionner. Désolé, n'ayant pas ce système à disposition, je n'ai pas les noms exactes des rubriques.

rarator2
18/11/2014, 20h04
J'ai compris mon problème enfaîte je joue avec mon Intel R HD Graphic et pas mon AMD comment je peut permutez les deux

rarator2
18/11/2014, 21h17
Je vous remercie d'avoir empirer les choses car maintenant mon PC de ne PEUT RIENS FAIRE TOURNER VOUS NE M'AVEZ PAS AIDER VOUS N'AVEZ QU'EMPIRER LES CHOSES VOUS DITES MEME PAS QUI PEUT Y AVOIR DES BUG CAR IL Y A UN PROBLEME D'OPTIMISATIONS JE N'AI PAS PEUR DE L'HISTOIRE DU JEUX MAIS L'OPTIMISATIONS ET'A CHIER VOUS M'AVEZ NIQUER MA CARTE GRAPHIQUE

Ubi-Cosmos
18/11/2014, 22h21
Bonjour,

Cela n'est pas possible. Vous aviez bien compris le problème et le fait de commuter les cartes est un processus normal prévu par le constructeur. Vous pouvez à tout moment revenir en arrière en optant à nouveau pour le GPU économie d'énergie (donc votre Intel HD Graphic). Quel est précisément le souci actuel ?

rarator2
19/11/2014, 14h17
Le jeux marches j'ai repris toute la marche que vous m'aviez dit dessoler de mettre emporter et je vous remercie


Cordialement

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 14h19
Je suis vraiment ravi de savoir que le jeu fonctionne :) De rien pour l'aide, aucun problème pour l'emportement, je peux le comprendre, c'est déjà oublié de mon côté ;)