PDA

Afficher la version complète : Lancement du jeu impossible



C3rVa7
19/11/2014, 08h29
Bonjour,
je rencontre un soucis lors du lancement du jeu lorsque je clique sur jouer, je reçoit le message ci dessous :

" Impossible de lancer le jeu. Veuillez vérifier que celui-ci a été correctement installé. Si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Ubisoft. ".

J'ai réinstaller 3 fois le jeu, ainsi que reformaté mon ordinateur, mais sans succès je m'en reporte à vous.


Ma configuration :

Système d'exploitation : Windows 7 Edition Intégrale ‎(X86)‎ Service Pack 1
Processeur : Intel Core i7 3770K Cadencé à 3.50 GHz
Carte mère : Asus P8Z77-V LK
Mémoire : 8 Go de mémoire G.Skill PC3-12800H
Carte Graphique : NVIDIA GeForce GTX 660

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 10h17
Bonjour,

Puis-je avoir un dxdiag (plus complet) ?

xenomorphe91
19/11/2014, 15h49
J'ai le meme probleme je suis entrain de le re telecharger jai pris mon apremidi pour jouer et je dois me retaper le téléchargement qui dure 5h super premiere fois que j'achete un autre jeu que blizzard et j'ai des soucis :(

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h00
Bonjour,

Je reste à votre disposition si le souci persiste. Si tel est le cas, n'hésitez pas à me préparer votre dxdiag.

xenomorphe91
19/11/2014, 16h01
bonjour
ok mais je supose que je dois attendre la fin du telechargement

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h06
Vous pouvez toujours me fournir le dxdiag, si je vois quelque chose qui ne va pas, je peux déjà vous en faire part.

xenomorphe91
19/11/2014, 16h07
http://textup.fr/110937oY

xenomorphe91
19/11/2014, 16h11
processeur:intel (R) Core (TM)i3-2100CPU @ 3.10GHZ 3.10GHZ
RAM 4.00 Go
Carte :NVIDIA Ge force GTX 560ti
Systeme 32b window 7 familial prenium

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h14
Le plus gros souci, c'est que votre Windows est en 32Bits, or le jeu ne tourne que sur un OS 64Bits. Il faudrait donc réinstaller votre Windows en 64Bits (c'est la même licence que la version 32Bits). Ceci dit, votre processeur est inférieur au minimum demandé : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73239-Far-Cry-4-La-configuration-PC-d%C3%A9voil%C3%A9e

xenomorphe91
19/11/2014, 16h27
si je met windows en 64bits sa efface rien de mes données?

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h32
Le passage de 32 à 64Bits ne passe par un formatage, néanmoins, il est fortement conseillé de garder une copie des données de votre machine avant d'effectuer la manipulation. Vous trouverez plus de réponses à ce sujet sur le site de Microsoft : http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows/32-bit-and-64-bit-windows#1TC=windows-7

xenomorphe91
19/11/2014, 16h37
en gros je doit macheter (encore du pognon) un windows 64bits pour que je puisse jouer au jeu ?

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h39
Non, comme je vous l'ai signalé au préalable, la licence que vous avez avec la version 32Bits est valable pour la version 64Bits. Il suffit de lancer une réinstallation de Windows (si vous avez un officiel, vous devez avoir soit le disque d'installation, soit la backup à graver) et de choisir une installation en mode 64Bits. Il n'y a pas de nouvelle licence à acheter.

xenomorphe91
19/11/2014, 16h47
j'ai q'un CD : le logiciel windows7 32bits dans le boitier
Je pense bien que je vais devoir m'acheter un autre windows mais en 64bits :(
En tous cac merci de votre reponses

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h55
Essayez de lancer le disque, vous devriez avoir la possibilité d'installer Windows en 64 bits. S'il y a besoin de plus de renseignements à ce sujet, n'hésitez pas à demander à Microsoft, normalement vous n'avez pas à racheter un Windows. De rien pour les réponses :)

C3rVa7
06/01/2015, 19h56
Désolé pour le retard, effectivement, le jeu n'as fonctionné qu'en 64 bits, je n'y ai pensé qu'après avoir posté le message. A lock merci

bich06
14/03/2015, 11h46
Bonjour j'ai moi aussi Farcry4 qui crach, aux premier chargement du lancement du jeux! j'ai même pas eu droit aux menu du jeux.

J'ai essayer de lancer le jeu en administrateur et en compatibilité Win7 dans les option de lancement, a et j'ai aussi désactiver mon sli Rien ni fait!
Mes driver sont bien a jour et j'ai déjà plus d’idée help !

Mon dxdiag http://textup.fr/121499Tr

ES-Ulukai
15/03/2015, 14h17
Un windows 64bits est requis car les jeux actuel demande + de ram qu'avant !

Or un pc ayant un windows 32bits ne va pas pouvoir gérer + de 4go de ram, vous aurez beau mettre +, windows n'en tiendra pas compte. Il faut donc un windows 64bits pour qu'il prenne en charge + de 4go de ram.

bich06
20/03/2015, 15h00
Bonjour j'ai moi aussi Farcry4 qui crach, aux premier chargement du lancement du jeux! j'ai même pas eu droit aux menu du jeux.

J'ai essayer de lancer le jeu en administrateur et en compatibilité Win7 dans les option de lancement, a et j'ai aussi désactiver mon sli Rien ni fait!
Mes driver sont bien a jour et j'ai déjà plus d’idée help !

Mon dxdiag http://textup.fr/121499Tr