PDA

Afficher la version complète : Une erreur s'affiche au lancement du jeu.



Kysmoboy
19/11/2014, 10h31
Salut,

Lorsque je lance Unity depuis Uplay ou depuis directement le dossier où se trouve ACU.exe, l'erreur ci-dessous s'affiche et rien ne s'ensuit:
http://puu.sh/cWV2M/debd809ae4.jpg

Kysmo

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 10h37
Bonjour,

Vérifiez l'intégrité des fichiers du jeu via Uplay, Mes Jeux, icône du jeu, petite flèche à côté de Jouer.

Kysmoboy
19/11/2014, 10h41
J'ai déjà effectué cette manipulation et ça me demande de réinstaller le jeu, ce que je risque fort de ne pas faire vu la lenteur des serveurs Uplay pour télécharger un jeu et également vu la taille du jeu.

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 11h05
Très étrange, quel est votre antivirus ? J'ai bien peur qu'il ne faille le réinstaller, mais n'hésitez pas à ouvrir un ticket auprès du support technique (lien dans ma signature) qu'il puisse faire les tests qui s'imposent.

Kysmoboy
19/11/2014, 11h14
Je suis chez Kaspersky en antivirus. Où puis-je me procurer un *** pour lancer le jeu? Je ne vais pas le réinstaller autant le *** et y jouer directement déjà que ça ma fait mal au cœur d'acheter le jeu sur la plateforme Uplay.

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 12h26
Je suis désolé, mais vous êtes sur un forum officiel, nous ne communiquons pas ce genre de renseignement. Contactez le support technique, il regardera votre cas.

Kysmoboy
19/11/2014, 16h00
Je pense avoir résolu le souci en récupérant un ACU.exe d'une version *** . Cependant, le jeu se synchronise avec le cloud d'Uplay et ensuite celui-ci se lance mais il reste bloqué sur une image de chargement avec 4 assassins.

Pouvez-vous m'upload votre ACU.exe? Je pense que cela pourrait résoudre mon souci si j'avais un ACU.exe à jour et de la version officiel d'Uplay.

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h06
Je n'ai pas de version à portée de main pour le faire. En revanche, essayez de désactiver la synchronisation Cloud dans les paramètres de Uplay.

Kysmoboy
19/11/2014, 16h23
Malheureusement, cela ne fonctionne pas.

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h26
Si vous essayez en mode hors ligne ?

Kysmoboy
19/11/2014, 16h31
Le jeu se ferme directement: http://puu.sh/cXaJT/8d176a725c.jpg

L'idéal serait vraiment que je trouve un ACU.exe, je pense réellement que le souci vient de là et non d'autre part.

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h35
C'est fort possible, mais il faudrait contacter le support (lien dans ma signature), il est le seul à pouvoir officiellement vous aider sur ce point.

Kysmoboy
19/11/2014, 16h40
Je les ai déjà contacté et je n'ai pas encore reçu de réponse. Et vu la qualité de leur logiciel, je préfère me tourner vers la communauté en attendant leur réponse qui risque fort d'être la même que sur leur logiciel uplay.

J'essaierai de trouver un ACU.exe à jour. Si j'arrive à résoudre mon souci, je posterai un message ici pour expliquer comment j'ai procédé.

Ubi-Cosmos
19/11/2014, 16h46
Très bien, désolé de ne pouvoir plus vous aider, il y a certains points que je ne peux pas faire.

Kysmoboy
19/11/2014, 16h49
Pas de soucis, merci pour votre aide et votre attention.