PDA

Afficher la version complète : impossible de lancer le jeu URGENT



wardajuju164
21/11/2014, 11h29
bonjour voici mon soucis apres avoir acheter la cles et telecharger le jeu jai ce message d'erreur et sur plusieurs jeu ubi
veuillez vérifier que celui-ci a été correctement installé,si le probleme persiste contacter ubisoft

Merci de m'aider

ES-Ulukai
21/11/2014, 12h55
Vérifie les fichiers, sur uplay clique sur Far Cry 4 et ensuite la petite flèche à coté de jouer.

MaxiUbi31
21/11/2014, 23h55
Vérifie les fichiers, sur uplay clique sur Far Cry 4 et ensuite la petite flèche à coté de jouer.

Bonjour et merci de prendre du temp a lire ce post j'écris sur ce post car mon Farcry 4 comme beaucoup d'autres joueurs se lance mais en fenêtré et le programme ne répond plus .J'ai installé toutes les mises a jours Uplay,les mises a jours de Farcry4 , j'ai lancé des scans approfondis pour voir si il n'y avait pas un probleme sur mon ordinateur,j'ai aussi fait 2 fois la verification de fichiers sur Uplay, j'ai débranché mes ports Usb pour voir si ce n'était pas la cause du problème et j'ai installé les dernieres mises a jours directX et Windows . Je ne sais plus quoi faire merci de me répondre le plus vite possible ;).

xDiag : http://www.partage-facile.com/GPE0WSZGUS/dxdiag.txt.html

( J'ai une bonne config qui devrait faire tourner le jeu )

Cordialement

ES-Ulukai
22/11/2014, 03h14
Cosmos ou Nekotech (http://forums-fr.ubi.com/member.php/216949-Ubi-Nekotech) regarderont ça, ils sont + calé en informatique que moi pour tout ce qui est technique.

klark032
22/11/2014, 06h19
J'ai exactement le même problème que pas mal de monde apparemment (le jeu se lance en fenêtré, tout noir et ne répond pas).
Du coup j'aimerais bien pouvoir régler le problème puisque il ne viens pas de mes périphériques usb également (j'ai déjà essayé de les débrancher).
Voici mon DxDiag: http://www.partage-facile.com/NDXFVJ1AGK/dxdiagubi.txt.html

Pensez vous qu'il faille attendre le patch 1.4.0 qui arrivera dans le courant de la semaine prochaine ? Il est censé apporter la solution au problème d'écran noir mais savez vous si il marchera pour nos problèmes à nous (celui de MaxiUbi31 et moi) ??

MajorTomski
22/11/2014, 07h47
Même problème, j’espère bien qu'ils vont rétablir çà.. au prix que coûte un jeu... je veux pas m'assoire dessus..

klark032
22/11/2014, 09h32
Toujours pas de réponse ??? Je me demandais également si le fait que mon processeur soit légèrement en dessous de la configuration minimale puisse m'empêcher de jouer au jeu.

J'ai un Amd Phenom II x2 3.2ghz mais j'ai une nvidia gtx 660 2go du coup elle devrait compenser normalement. Vous pensez que ça pourrait m'empêcher de simplement lancer le jeu ???

MaxiUbi31
22/11/2014, 11h04
Cosmos ou Nekotech (http://forums-fr.ubi.com/member.php/216949-Ubi-Nekotech) regarderont ça, ils sont + calé en informatique que moi pour tout ce qui est technique.

Ce serait dommage de ne pas pouvoir jouer a un jeu de cette qualité a cause de problemes comme ca merci ;)