PDA

Afficher la version complète : Command Sauvegarder



AlexFly
06/12/2003, 22h26
J'ai récupéré la dague je quitte le jeux et quand je le relance je dois à nouveaux tous refaire le parcours.
Mercidu renseignement

AlexFly
06/12/2003, 22h26
J'ai récupéré la dague je quitte le jeux et quand je le relance je dois à nouveaux tous refaire le parcours.
Mercidu renseignement

AlexFly
07/12/2003, 18h08
Je pense que tu dois être au début, mais pour sauvegarder il faut régilièrement avancer dans le jeu, jusqu'a ce que tu trouves comme un tourbillon, puis tun 'as plus qu'a y entrer....
mais il y en a très peu (tous les 4 au 5 %)
j'espère que c'est la réponse que tu voulais sinon Désolé)

AlexFly
08/12/2003, 18h07
tu as de la chance moi je n'arive pas a monte le long de la stautue je ne sais pas comment on fait j'essaie r1+x mais je tombe toujours

AlexFly
16/12/2003, 22h06
tu fè r1 pui x et x kan tu touche lotre mur g mit 30 minutes a comprendre

kan y falai fèr x

AlexFly
16/12/2003, 22h10
OUI mais sur pc tu fais comment