PDA

Afficher la version complète : Pas de SON Ingame FC4



Alex.bls
23/11/2014, 14h08
Bonjours,
FC4 franchement installer tourne sans pb en ultra,
J'ai eu aucun de bug recensé.
Excepté un qui n'est pas recensé bien sur, tout pour faire c**** mdr.
Bref en gros j'ai du son quand le jeux ce lance (credit: ubisoft etc...), puis plus de son sur le menu principale, puis du son sur l'introduction/cinématique, puis après la cinématique plus rien.
apparemment ça serait un port dolby ts qui marche mal avec FC4, j'ai donc déconnecter mon casque et je suis passe'r par le port HDMI de ma télé, ca aurais du marcher mais non.

Quelqu'un a une solution ?


Edit: Mes pilote sont bien a jours j'ai vérifié avant de poster ce message.

Naf-Ben
24/11/2014, 23h02
Même problème de son que Alex.bis. Après la 1ère cinématique, plus de son !
Tous mes pilotes sont à jours (carte graphique, Intel, Asus, etc...)
J'attends une solution...
Merci.

ES-Ulukai
25/11/2014, 03h00
Certaines personnes on réglé le problème en désactivant le "Dolby Live" ds les paramètres audio de windows et met le en 2 canaux.

Essaie aussi une vérification des fichiers.

Naf-Ben
25/11/2014, 08h38
Certaines personnes on réglé le problème en désactivant le "Dolby Live" ds les paramètres audio de windows et met le en 2 canaux.

Essaie aussi une vérification des fichiers.

Merci.

J'ai résolu le problème en passant en stéréo (au lieu du 5.1) et à 16 bits - 48 000 Hz.

J'espère qu'il y aura un patch car c'est dommage de ne pas avoir le 5.1.

Si ça peut en aider d'autres...

Alex.bls
25/11/2014, 17h44
Le gros problème pour ma part c'est que je n'ai pas d'onglet ni de réglage dolby, je suis sous realtek et j'ai le casque brancher direct sur l'unité central, et d'habitude y'a pas de soucis.

Je copie colle un post que je fais sur un autre forum, sa résoudra pour certain le problème car j'y évoque plusieurs solution don Directx end-user runtimes qui apparemment régle pas mal de problèm







J'ai donc installer FC4, le jeux ce lance sans problème, les crédits s'affiche (Ubisoft/Dunia/Far Cry4) avec du son.
ensuite le menu principale pas de son (c'est peux être possible qu'il n'y en ais pas)
Cinématique du début du jeux, no problem, le son fonctionne.
Deuxième cinématique a table avec pagan min, pas de son.
J'ai quand même avancé dans l'histoire histoire de faire une sauvegarde pour faire des essaie et voir rapidement si le son revient ou non.
J'ai tout essayer, désinstaller, réinstaller au moins 10x rien.
Désinstaller réinstaller pilote Realtek.
mise a jour directx
mise a jour CG pour les dernier pilote amd (spécial far cry)
Bref, en somme apparemment il suffit de baisser l'échantillonnage et de le mettre inférieur a 22.050Hz
Je veux bien mais je peux pas aller en dessous de 16bit, 44000hz
Donc même au plus bas cette solution ne fonctionne pas avec moi.
J'ai vue aussi qu'il y avais peu être des histoire de canal1/canal2 (ex: Canal 1, 16bit 44000Hz) etc...
Problème encore, j'ai que le Canal 2 et encore je ne m'en sert pas, avec mon casque ou mon écran j'ai juste le droit a un "16bit 44000Hz" au mini et au maxi "24bit 192000Hz"
Bref tout ca est bien jolie mais y'a pas une solution pour que Far cry soit supporter par mon audio ?
(je précise de nouveau j'ai bien les derniers pilote, je suis carrément aller les prendre sur le site de realtek)
Il y'a une deuxième solution c'est de mettre DX End-User Runtime June 2010, mais la soucis encore, directx me signal une erreur (je vous mets le contre rendu plus bas avec ma config)
Merci de votre lecture en tout cas.
Cordialement.

Lien visité pour trouvé une solution: http://www.overclock.net/t/1525507/no-sound-in-farcry-4-after-the-first-cutscene
http://gamrrage.com/jouer-far-cry-4-pc-problemes-lancement-ombres-noires-problemes-autres-erreurs/#comment-3235




Screen de mon périphérique de lecture:
http://www.noelshack.com/2014-48-1416856298-audio-screen.png
http://www.noelshack.com/2014-48-1416933757-audio-screen-2.png


http://image.noelshack.com/minis/2014/48/1416933757-audio-screen-2.png (http://www.noelshack.com/2014-48-1416933757-audio-screen-2.png)


Compte rendu directx End-user Runtime:
-resoudra le probleme pour certain.
-Pour ma part ne fonctionne pas --> erreur interne c'est produite

14 17:53:01: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXBA31.tmp\d3 dx9_24_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 17:53:01: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_24.dll'
Target file is Version 9.5.132.0
Source file is Version 9.5.132.0
11/25/14 17:53:01: infinst: Currently C:\Windows\system32\d3dx9_24.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 17:53:02: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXBA31.tmp\d3 dx9_25_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 17:53:02: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_25.dll'
Target file is Version 9.6.168.0
Source file is Version 9.6.168.0
11/25/14 17:53:02: infinst: Currently C:\Windows\system32\d3dx9_25.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 17:53:02: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXBA31.tmp\d3 dx9_26_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 17:53:02: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_26.dll'
Target file is Version 9.7.239.0
Source file is Version 9.7.239.0
11/25/14 17:53:02: infinst: Currently C:\Windows\system32\d3dx9_26.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 17:53:03: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXBA31.tmp\d3 dx9_27_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 17:53:03: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_27.dll'
Target file is Version 9.8.299.0
Source file is Version 9.8.299.0
11/25/14 17:53:03: infinst: Currently C:\Windows\system32\d3dx9_27.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 17:53:04: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXBA31.tmp\d3 dx9_28_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 17:53:04: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_28.dll'
Target file is Version 9.10.455.0
Source file is Version 9.10.455.0
11/25/14 17:53:04: infinst: C:\Windows\system32\d3dx9_28.dll have been installed already.
11/25/14 17:53:04: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXBA31.tmp\d3 dx9_29_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 17:53:05: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_29.dll'
Target file is Version 9.11.519.0
Source file is Version 9.11.519.0
11/25/14 17:53:05: infinst: Currently C:\Windows\system32\d3dx9_29.dll is newer than the one being installed.


Et ceci le dernier Directx:
-Même erreur

11/25/14 18:03:58: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\d3 dx9_28_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:03:58: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_28.dll'
Target file is Version 9.10.455.0
Source file is Version 9.10.455.0
11/25/14 18:03:58: infinst: C:\Windows\system32\d3dx9_28.dll have been installed already.
11/25/14 18:04:00: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\d3 dx10_33_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:04:00: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx10_33.dll'
Target file is Version 9.18.904.21
Source file is Version 9.18.904.21
11/25/14 18:04:00: infinst: C:\Windows\system32\d3dx10_33.dll have been installed already.
11/25/14 18:04:00: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\D3DCompiler_33.dll'
Target file is Version 9.18.904.15
Source file is Version 9.18.904.15
11/25/14 18:04:00: infinst: Currently C:\Windows\system32\D3DCompiler_33.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 18:04:01: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\d3 dx10_34_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:04:01: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx10_34.dll'
Target file is Version 9.19.949.46
Source file is Version 9.19.949.46
11/25/14 18:04:01: infinst: C:\Windows\system32\d3dx10_34.dll have been installed already.
11/25/14 18:04:01: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\D3DCompiler_34.dll'
Target file is Version 9.19.949.46
Source file is Version 9.19.949.46
11/25/14 18:04:01: infinst: Currently C:\Windows\system32\D3DCompiler_34.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 18:04:01: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\d3 dx10_35_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:04:01: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx10_35.dll'
Target file is Version 9.19.949.1104
Source file is Version 9.19.949.1104
11/25/14 18:04:01: infinst: C:\Windows\system32\d3dx10_35.dll have been installed already.
11/25/14 18:04:01: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\D3DCompiler_35.dll'
Target file is Version 9.19.949.1104
Source file is Version 9.19.949.1104
11/25/14 18:04:01: infinst: Currently C:\Windows\system32\D3DCompiler_35.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 18:04:02: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\d3 dx9_36_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:04:02: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx9_36.dll'
Target file is Version 9.19.949.2111
Source file is Version 9.19.949.2111
11/25/14 18:04:02: infinst: C:\Windows\system32\d3dx9_36.dll have been installed already.
11/25/14 18:04:02: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\d3 dx10_36_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:04:02: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx10_36.dll'
Target file is Version 9.19.949.2009
Source file is Version 9.19.949.2009
11/25/14 18:04:02: infinst: C:\Windows\system32\d3dx10_36.dll have been installed already.
11/25/14 18:04:03: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\D3DCompiler_36.dll'
Target file is Version 9.19.949.2111
Source file is Version 9.19.949.2111
11/25/14 18:04:03: infinst: Currently C:\Windows\system32\D3DCompiler_36.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 18:04:03: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\d3 dx10_37_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:04:03: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\d3dx10_37.dll'
Target file is Version 9.19.949.2185
Source file is Version 9.19.949.2185
11/25/14 18:04:03: infinst: C:\Windows\system32\d3dx10_37.dll have been installed already.
11/25/14 18:04:04: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\D3DCompiler_37.dll'
Target file is Version 9.22.949.2248
Source file is Version 9.22.949.2248
11/25/14 18:04:04: infinst: Currently C:\Windows\system32\D3DCompiler_37.dll is newer than the one being installed.
11/25/14 18:04:04: infinst: Installing C:\Users\ALEXAN~1\AppData\Local\Temp\DXF288.tmp\XA udio2_0_x64.inf [DefaultInstall]
11/25/14 18:04:04: infinst: Target file: 'C:\Windows\system32\XAudio2_0.dll'
Target file is Version 9.22.1284.0
Source file is Version 9.22.1284.0
11/25/14 18:04:04: infinst: C:\Windows\system32\XAudio2_0.dll have been installed already.



Edit:
-J'ai réussi a mettre après beaucoup de difficulté tout mes pilote realtek (AC97).
-J'ai changer dans le bios la sortie audio avant de HD AUDIO a AC97 (Sortie avant mon casque).
-Directx est a jours et apparemment même ceux contenue dans le dossier redist (enfin il me semble).
-Mise a jour 1.4 n'a rien résolu.


Rien de tous ça n'a marcher ....

MArc860
27/11/2014, 21h51
Même problème !!!

MArc860
30/11/2014, 11h17
Une solution?

Alex.bls
30/11/2014, 12h53
Salut,
tout d'abord un bonjour ne serais pas de refus, ceci est un forum d'entre aide donc un minimum de politesse ne ferais pas de mal, du moins pour ceux qui te répondent et ceux qui pourront le faire a l'avenir.
Pour le moment Non j'ai essayer pas mal de truc mais rien y fait.
J'ai l'impression que far cry ne prend pas en charge les cartes audio de bonne qualité car pour ma part c'est une carte son HD.
Ubisoft est bien au courant de ce problème, d'ailleur sur farcry3 au vue des commentaire que j'ai vue il y avais le même problème.
Je pense qu'il nous faudra attendre un nouveau patch....
Sauf si quelqu'un qui si connais arrive a nous pondre un patch no officiel pour corriger ce problème.

ES-Ulukai
30/11/2014, 13h27
La seule solution actuel en attendant le prochain patch est de désactiver le dolby et repassé en 2.1 via les options audio de windows.

Alex.bls
30/11/2014, 19h33
Oui mais malheureusement comme dit plus haut, je n'est pas dolby, et beaucoup son dans la même config.
Un petit truc a vérifier fait xdiag dans la commande exécute et vérifier que tout est activé et que vous avez les certifications.
pour ma part j'ai ceci comme erreurs, je cherche toujours a y resoudre

aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx32,at icfx32,aticfx32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64 .dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a. cap,atitmm64.dll ne possède aucune signature numérique, ce qui signifie qu’il n’a pas reçu la certification WHQL (Microsoft Windows Hardware Quality Labs). Vous devez pouvoir obtenir un pilote certifié WHQL auprès du fabricant.

RipleyH
24/02/2015, 15h45
Salut, j'ai le même problème exactement que Alex.bls une solution?

HardSport-Gamer
24/02/2015, 16h58
Bonjour à tous,

Avez-vous tenté de joindre notre support technique? (le lien est dans ma signature)

RipleyH
25/02/2015, 15h26
Tout simplement far cry 4 n’ai pas compatible avec les pilotes de Realtek et maintenant comment faire pour jouer sans le son ? On achète un jeu qui ne marche pas sur tous les PC, super Ubisoft.

HardSport-Gamer
26/02/2015, 14h38
Très embêtant effectivement et nous en sommes désolés, impossible pour nous de tester toutes les configurations possibles malheureusement.

vous devriez tout de même contacter notre support technique, ils pourront surement vous aider.

MArc860
27/02/2015, 16h16
Bonjour!
Toujours pas de solution après autant de temps ? Je n ai jamais eu de problème avec les jeux ubi ! J ai contacté le support technique aucune réponse ! Faite quelque chose svp !

HardSport-Gamer
27/02/2015, 17h03
Bonjour à tous,

Il est possible que cela vienne des paramètres audio de votre machine. Ceci peut-être un peu délicat à régler selon les logiciels que vous utilisez, mais vous pouvez dans un premier temps essayer la manipulation suivante :

1. Faites un clic-droit sur l'icône de son dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran ;
2. Cliquez ensuite sur Périphériques de lecture ;
3. Dans la nouvelle fenêtre, faites un clic-droit sur l'icône de haut-parleur activée ;
4. Vous aurez alors un choix d'options (Stéréo, 5.1, etc.) ;
5. Notez l'option actuellement activée ;
6. Je vous invite à les essayez une à une pour voir si l'une d'entre elle peut régler votre problème de son.

Si aucune ne convient :

1. Faites à nouveau les étapes 1 à 4 précédentes ;
2. Choisissez l'option stéréo ;
3. Revenez à la fenêtre précédente ;
4. Faites un clic-droit sur l'icône de son dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran ;
5. Cliquez ensuite sur Périphériques de lecture ;
6. Double-cliquez sur le haut-parleur actif ;
7. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez l'onglet "Améliorations" ;
8. Activez l'option Virtual Surround ;
9. Cliquez sur Appliquer puis Ok.

eziarg
01/04/2015, 09h43
Bonjour, pour ma part j'ai trouvé une solution qui fonctionne pour les problemes de son. Je suis sur windows 8.1 avec une carte son realtek et le derniers pilotes.

Touche windows+r Là tu tapes cmd
il faut mainenant taper shutdown -r -o (n'oublie pas les espaces avant chaque tiret) Windows t'annonce qu'il va fermer Valide
Ensuit clique sur Dépannage puis sur options avancées et enfin sur Parametres
Là tu verras une liste d'actions; Clique sur Redémarrer
Tu vas voir la liste d'action avec des numéros. Choisis le 7ème, qui consiste à désactiver l'accord de windows pour les pilotes (attention il faut que tu tape le numéro 7 situé sur ton clavier avec le"è". Si tu utilise le pad numérique ça redémarre quand même mais ça sera sans effets)
Donc une fois que tu as tapé "7" ton ordi redémarre.
Apres tu lance farcry et ca marche son et sous titres.

HardSport-Gamer
02/04/2015, 09h43
Bonjour eziarg et merci d'avoir partagé votre solution, en espérant que ça puisse en aider certains ;)

CaRaMeL8491
27/05/2015, 20h49
bonjour a vous moi j'ai trouve une solution je suis obliger de désactive le DTS de ma carte son et le DTS au niveau de logiciel audio.
super un jeux comme celui la obliger de jouer juste en dolby franchement quand je vois depuis le temps que les problème audio sont la il n,y a toujours pas eu de patch pour cela je trouve cela vraiment abuse de votre part.

Huskyflex
08/11/2015, 11h18
Toujours pas de patch déployé par Ubisoft pour solutionner le problème... depuis le temps....
Je me retrouve comme vous avec un jeu sans son... j'ai testé toutes les solutions que vous avez pu donner sur le forum mais aucune ne marche pour ma part...
ça fait vraiment mal au ... d'avoir acheter un jeu auquel on ne peut pas profiter.... Merci ubi...

ES-Ulukai
08/11/2015, 12h37
Tu es sur une tour ou un laptop ?

Ds tes options windows pour le son, le son sort de quel manière "Stéréo, quadriphonique, surround 5.1 ou 7.1" comparer au réglage audio ds les options du jeu ?

Huskyflex
08/11/2015, 19h00
Je possède une tour.
Pour ce qui est de ma sortie audio je suis sur un casque razer chroma en sortie 7.1

merci de ton aide Ulukai

ES-Ulukai
13/11/2015, 13h18
C'est réglé ?

Vérifie bien que les options Windows pour le son soit le même ds le jeu.

Huskyflex51
05/12/2015, 11h00
Non j'ai toujours le même problème... Pas de son...

nico0702
07/04/2016, 11h01
Bonjour, tout le monde.

Je rencontre le même symptôme que vous tous. Je suis sur windows 10 64b - le jeu fonctionne normalement sur mon pc portable gl 752 t4225t tout neuf. Le son fonctionne pendant les cinématiques et le jeu. Je rencontre seulement ce bug (son pendant les cinématiques mais pas pendant le jeu) lorsque je bascule via un cable hdmi sur ma tv led. Si éventuellement, vous aviez des pistes à me proposer, ce serait cool. Merci pour votre assistance.

NashHero
07/04/2016, 19h08
Bonsoir,

Avez-vous essayé de contacter le service-client pour ce problème? Vous trouverez toutes les options de contact dans ma signature.

Bonne soirée,
Nash