PDA

Afficher la version complète : question bête mes bon a savoir ! far cry 4 ? Config



l-Sephare-l
25/11/2014, 12h48
bonjour a tout a tous

petit question niveau config j ai :


GeForce : GTX 650
Processeur : intel(R) Core(TM) I3-2120 CPU @ 3.30GHz
Memoir: 8,00GO
System win 8.1

es-que sa peut fonctionné far cry 4 ?

sur cette config



merci d’avance

l-Sephare-l
01/12/2014, 11h38
up

yolasaucisse
01/12/2014, 16h57
1/ tu trouveras la config minimale et recommandée dans un post un peu plus haut dans le forum

2/ pour l'instant il y a des problèmes de chute de fps pour des cartes graphiques qui n'ont pas 3Go de ram (ou plus)

Merci de respecter les autres membres du forum malgré que ceux ci peuvent faire des fautes d'orthographe !!!

Ulukai.

ES-Ulukai
02/12/2014, 15h03
Malheureusement non car il faut minimum un processeur I5 pour faire tourner le jeu.

Aussi faite un effort en vous relisant svp.

Matt_44
03/12/2014, 10h14
Renseigne toi sur internet, je crois que certains ont trouver un patch non officiel (donc attention virus possible) mais apparement la source serait fiable. Qui permettrait de lancer le jeu sur un deux coeurs. D'après cette personne, le jeu aurait été réglé pour démarrer sur le coeurs 3 une des raisons pour lesquels les doubles coeurs ne peuvent le lancer. A toi de voir si tu veux tester.

l-Sephare-l
04/12/2014, 20h11
oki oki merci pour l'info

Bl0nd1n007
15/12/2014, 15h51
Même avec une carte avec 8Gigo le jeu rame !!!!!!!!!

yacleouf
24/12/2014, 10h04
pour tester les jeux que vous souhaitez obtenir :
http://www.systemrequirementslab.com/cyri