PDA

Afficher la version complète : L'un des "300" bug oublier ?



N3MTV_Couga
27/11/2014, 17h41
C'est simple je viens signaler que l'interface superposer (overlay) me fait toujours casher le jeu à la fenêtre après la pub de Nvidia donc pour les invitations d'amis pour le multi à moi les alt + tab :/. De plus les invitations d'amis en multi ne fonctionne toujours pas je ne peu que refuser sur uplay...

Finalement je vais faire une petite liste des bug toujours présent et de nouveaux pour ma part si j'en trouve d'autres encore...

- Aucun changement pour le multi, impossible de jouer avec des amis.
- Fluidité du jeu encore pire avant j'étais à 48/60 FPS et là je tourne à 21/43
- Toujours des bug avec le FXAA et même sans (voir vidéo => ici présente (https://www.youtube.com/watch?v=OgPXjzQUo7o&feature=youtu.be&html5=1))
- Je n'ai jamais eu cela (voir image => ici (http://img15.hostingpics.net/pics/951254ACU27112014180842985.jpg) et là (http://img15.hostingpics.net/pics/748753ACU27112014180858584.jpg) et ici (http://img15.hostingpics.net/pics/192598ACU27112014181001379.jpg) et un dernier tout chaud par là (http://img15.hostingpics.net/pics/2672372911.jpg)
- Synchronisation des succès qui bug toujours... La preuve ici (http://img15.hostingpics.net/pics/224388ghjghjghj.jpg).


Ma config pc, GTX 780 (http://www.ldlc.com/fiche/pb00152013.html), processeur I7 4771 (http://www.ldlc.com/fiche/PB00152679.html), carte mère ASUS Z87-A C2 (http://www.ldlc.com/fiche/PB00152011.html), 10 GO RAM, 250 GO SSD Crucial M4. Sans oublier mon DxDiag (http://www.mediafire.com/view/d2qolxqy0s065eb/DxDiag.txt)

Corel-02
27/11/2014, 18h36
Bonsoir; bonjour, bonne nuit ou ce que vous voulez.

Je ne peux TOUJOURS PAS ACCEPTER les INVITATIONS que mes amis me font et quand eux m'invite c'est la même chose je et suis chez Orange comme FAI...
Patch 1.quoi ? Ha Patch 1.marche pas...
J'ai une perte de fluidité aussi mais, pas de panique, ça fait partie du patch hein ! Pourtant j'ai le matos qu'il faut et tout est à jour, voici ma config au cas Où.

Processeur: Intel Core i7 4771 Cadencé à 3.50 GHz / Nombre de coeurs: 4 physique(s), 8 logique(s) / Socket: Socket 1150 LGA
Carte mère: ASUSTeK COMPUTER INC. Z87-A Rev 1.xx
Mémoire: 10 Go de mémoire totale de type DDR3 / Timings mémoire: 9.0 clocks-9 clocks-9 clocks-24 clocks-2 TT
Carte Graphique: NVIDIA GeForce GTX 780 / Version DirectX installée: 11.0

J'ai depuis un moment les mêmes soucis que Couga-Hatake donc pour moi le patch reste un patch fantôme et là j'en ai vraiment ras le bol et si ça continue ce n'est pas que le DLC "Dead King" que je vais demander mais un geste bien plus gros de votre part.


Cordialement Corel, un client en colère.

cerbere44100
27/11/2014, 18h57
pour moi le souci pour le moment cest que je sui type nat strict apres chais pas pkoi vous galerer nivo matos mon pc est moin monter que le votre et le jeu est fluide en elevée

process:phenom x 4 3.7go,ram:8go:cg gtx 660
et a part quelque petit souci de framerate qui derange pas trop c'st vorect par contre un conseil et sur tt les jeux fait le ne mettez pas anticrenelage et fxaa ca vous pompe trop de votre perfomance materielle et il y aura pas de difference

N3MTV_Couga
27/11/2014, 18h59
C'est pour cela que je l'ai supprimer et mis un sweetfx qui n’impacte pas les FPS et la fluidité du jeu (tester sans et avec).

cerbere44100
27/11/2014, 19h04
oki apres je connais presue rien car je met jamis anti crenalge et fxaa ou tout ce genre de chose.
et un question tu sais pas commetn on passe de typy nat strict a type nat ouvert par hasard

N3MTV_Couga
27/11/2014, 19h36
Il te suffit de regarder par ici pour connaitre les ports à ouvrir => https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/9/4043/probleme-de-connexion-multijoueur-dans-assassins-creed-unity/kA030000000eiq6CAA puis 192.168.1.1 pour aller dans ta box de connexion (orange, free, numéricableetc. ...).

cerbere44100
27/11/2014, 19h40
merci et une dernier question le port sortant tcp cest le debut 80 et la fin 443 ou faut faire pour chaque nombre

N3MTV_Couga
27/11/2014, 19h45
80 => 80, 443 => 443 etc. ... ^^

cerbere44100
27/11/2014, 19h53
oki merci

cerbere44100
27/11/2014, 20h20
meme en metant les port ca fonctionne pas

N3MTV_Couga
27/11/2014, 20h25
Bon et bien à quand le patch 1.3.1 correctif et complément du 1.3.0 ?..... Je pense que là vous devriez offrir un jeu à tout le monde et pas qu'une seul lettre d'excuse car c'est juste P-I-T-O-Y-A-B-L-E !! Perso je ne veux pas un jeu mais plus la figurine de l'édition guillotine s'il vous plait, j'ai dis s'il vous plait =)

cerbere44100
27/11/2014, 20h30
^^ le dlc on laura gratis et sest plus simple a envoyer ^^

N3MTV_Couga
27/11/2014, 20h52
Oui enfin là... Ils nous promette un patch qui règlera les soucis et il n'y a rien de ça donc il faut arrêter un moment de prendre les gens pour des CONS-ommateurs ignorant quand même...

nookie51
27/11/2014, 22h08
Bien joué Ubi ! Encore un patch PC qui pose plus de problème qu'il n'en résout !
Mon jeu qui etait fluide est maintenant quasi injouable avec des micro lag toutes les 5 secondes.
C'est cool de nous offrir le DLC, encore faudrait il pouvoir jouer au jeu qui va avec !

De4thief
28/11/2014, 16h55
Effectivement patch inutile je peut toujours pas jouer en faible 640x480 avec:

-GTX 660
-8GO ram
-i7 2600 3.40GHz

Je tiens à remercier Ubisoft pour ce travail magnifique, 2 semaines d'attente pour... je m'abstiendrais d'être insultant, soyez PRO les gars sortez un patch de 17Go dans 1 an mais un patch qui vous éviteras de vous faire insulter, comme c'est le cas depuis hier soir, n'essayer pas d'être Blizzard et de croire que vous pouvez accomplir en 2 longues semaines ce que eux ont fait en 2 jours pour warlord of draenor!!! On sait que vous allez vous cacher pendant "X" temps sur les forums, c'est pas grave, mais sortez un patch "propre" dans 1 an ou 2, pas 30 000 patchs comme ça qui servent a rien!!! c' est pour vôtre réputation que je dis ça, vous passez vraiment pour des "clowns" la ^^.

N3MTV_Couga
28/11/2014, 17h57
Euuu... Non pas dans un ou deux ans le patch... Il le faut de suite car là nous avon sle produit et pas de réel dédommagement mise à part un season pass annuler et un dlc gratuit qui vaut à lui seul à peine 15 €... Donc ils doivent OBLIGATOIREMENT rectifier le tire dès aujourd’hui et pas dans un an ou deux !

PoolDead92
28/11/2014, 18h51
Euuu... Non pas dans un ou deux ans le patch... Il le faut de suite car là nous avon sle produit et pas de réel dédommagement mise à part un season pass annuler et un dlc gratuit qui vaut à lui seul à peine 15 €... Donc ils doivent OBLIGATOIREMENT rectifier le tire dès aujourd’hui et pas dans un an ou deux !

surtout que le dlc est gratuit a vie, meme ceux qui auront le jeu en 2016 l'auront gratuit. je trouve pas normal qu'ayant deboursé 80€ je n'ai pas le droit au jeu gratuit que ceux ayant payés 70€ season pass inclus auront en plus. en gros ceux ayant pris l'edition gold a 70€ c'est comme payer 1 jeu pour en avoir 3(unity, chronicles, et le jeu offert(surtout far cry4 ou the crew)

les autres ils s'en tapent on est des clients pas importants n'ayant pas voulu nous faire pigeonner alors au rebus les autres.
donc certains =70 pour 3 jeux
d'autres 80€ et plus pour 1 jeu .

De4thief
28/11/2014, 19h17
:D Je leurs laisse de la marge!! tu as vu le temps qu'ils mettent à te donner un vieux renseignement, sa en dit long sur leurs efficacité a sortir un simple correctif!! perso je me met à leurs place: je préfère sortir un patch propre dans 1 an tout en ignorant la communauté du forum, chose qu'ils ne se gênent pas de faire, et avoir un jeu propre comme: Assasin's (creed black flag, que remuer le couteau dans la plaie comme ils le font avec des correctif tout ce qu'il y a de plus inutile, et toujours continuer d'ignorer la communauté du forum a part pour demander des dxdial!! c' est juste un renseignement à titre "informatif" que je leurs donnent qui peut éviter, à long terme, de ternir plus qu'elle n'est déjà leur réputation en constante décroissance exponentielle!!! les gens préfèrent attendre pour du CONCRET que pour de l' ABSTRAIT (réf: Rockstar: GTA 5 sur pc qui a été reporté pour une qualité de produit à la hauteur de la licence)!!!