PDA

Afficher la version complète : Reboot PC au démarrage du jeu ou quelques minutes après [# souci ]



Tuvans
01/12/2014, 19h52
Bonsoir à tous,

Ne trouvant pas de sujet correspondant spécifiquement à mon problème, je me permet d'ouvrir un sujet dans l'espoir de pouvoir enfin profiter d' Assassin's Creed Unity sans craindre une coupure inopiné. (désolé d'avance pour les quelques fautes d'orthographes qui ont pu s’immiscer dans ce sujet)

Depuis que j'ai acheter le jeu, j'ai toujours des reboots de mon PC qui n'arrive que lorsque je joue à Unity. J'ai déjà essayé de nombreuses méthodes afin d’empêcher ses reboot mais rien ne me convient [ je précise bien que sous certaines modifs, je jeu tourne bien mais cela ne me suffit pas ].

En effet, j'ai, a mon avis, une config plutôt potable qui supporte très bien un BF4 en Ultra à 150 FPS ou encore un Alien Isolation en Ultra, ou un Shadow of Mordor en Ultra, ou un Watch_Dogs en Ultra [ et modé avec une augmentation des texture de type "présentation de l'E3". Bref, vous l'aurez compris, JE NE COMPREND PAS CE QUE C'EST QUE CE BAZAR !!!

Il m'est déjà arrivé un reboot PC depuis que j'ai acquis mon AlienWare mais là, il est obligatoire que AC Unity est en cause.

Je m'explique,

Je vais sur mon pilote graphique Ge Force Experience pour optimiser AC. Optimisation est prise en compte. Je démarre le jeu et je joue "pèpère" pendant un temps indéterminé. Et là, j'ouvre la map ou j'interagie avec un commerçant et blam : Reboot PC. [ je rajoute que même au démarrage, il peu arriver que mon PC se coupe en arrivant au menu de départ ]

J'ai donc procédé à diverses analyses étant donné que le dernier Patch n'a pas résolu ce problème.

-Facteur de température : Le bloc de l'alienWare Aurora est plutôt bien conçue pour le refroidissement, et les capteur, stagnant a 26°C, ne m'alarme de rien.
Il est vrai que ma CG chauffe mais elle reste à ça température d'utilisation normal (pourquoi elle chaufferais plus que quand je jou à BF4 ou autre jeu Next Gen avec une config toujours optimal).

-Facteur d'alimentation : Ma CG réclame au minimal 600 W. j'ai vérifié aujourd'hui en démontant le PC et j'ai une alime en 875 W donc ce ne doit pas être le problème.

-Facteur de driver: Pilote de la CG à jour.

Le seul élément qui peu me pousser à croire que c'est ma config qui déconne c'est que je peu considerer que AC Unity en Ultra demande plus de ressource que n'importe qu'elles autres jeux que j'ai actuellement.

Bref, on peu se demander; T'a qu'à baisser tes graphismes mon amis !!!

Oui. Et c'est vrai qu'après ça marche, avec une résolution minable, sur un jeu next-gen... super sympa... [ même avec une optimisation minimal du jeu avec ma CG, il me propose toujours de rester en 1920*1080 ].

Venons en au faite, la config :

-Intel Core i7-3820 CPU (3.60 Ghz) [ D'origine ] [Refroidissement liquide]
-RAM 16 Go [ D'origine ]
-AC Unity sur SSD Corsaire Neutron GTX 240 Go [ Ajouté ]
-NVIDIA Titan Black Superclocked [ Remplace une gtx 660 d'origine ] [ Refroidissement à air basique ]
-Carte mère d'origine [ je ne m'y connais pas trop sur ce sujet ]

Avec ces composants, il me semblais plutôt logique de faire tourner pas mal de jeux avec des graphismes poussés au max pendant un certain temps [ Dsl, j'ai pas financé 3 Titan en SLI, malheur à moi XD ].

Je viens donc chercher de la compagnie.... de l'aide, sur ce fofo qui recense tout de même beaucoup de problèmes techniques sur ce jeu dont je ne veux pas non plus me séparer. [ ça reste une très belle réalisation qui justifie clairement ce pourquoi j'ai investit autant sur ma config PC].

Je suis disponible pour tout renseignements complémentaires.

En espérant que vous trouviez une réponse à mon problème,

Respectueusement,

Chev,

cramx
03/12/2014, 11h47
Bonsoir à tous,

Ne trouvant pas de sujet correspondant spécifiquement à mon problème, je me permet d'ouvrir un sujet dans l'espoir de pouvoir enfin profiter d' Assassin's Creed Unity sans craindre une coupure inopiné. (désolé d'avance pour les quelques fautes d'orthographes qui ont pu s’immiscer dans ce sujet)

Depuis que j'ai acheter le jeu, j'ai toujours des reboots de mon PC qui n'arrive que lorsque je joue à Unity. J'ai déjà essayé de nombreuses méthodes afin d’empêcher ses reboot mais rien ne me convient [ je précise bien que sous certaines modifs, je jeu tourne bien mais cela ne me suffit pas ].

En effet, j'ai, a mon avis, une config plutôt potable qui supporte très bien un BF4 en Ultra à 150 FPS ou encore un Alien Isolation en Ultra, ou un Shadow of Mordor en Ultra, ou un Watch_Dogs en Ultra [ et modé avec une augmentation des texture de type "présentation de l'E3". Bref, vous l'aurez compris, JE NE COMPREND PAS CE QUE C'EST QUE CE BAZAR !!!

Il m'est déjà arrivé un reboot PC depuis que j'ai acquis mon AlienWare mais là, il est obligatoire que AC Unity est en cause.

Je m'explique,

Je vais sur mon pilote graphique Ge Force Experience pour optimiser AC. Optimisation est prise en compte. Je démarre le jeu et je joue "pèpère" pendant un temps indéterminé. Et là, j'ouvre la map ou j'interagie avec un commerçant et blam : Reboot PC. [ je rajoute que même au démarrage, il peu arriver que mon PC se coupe en arrivant au menu de départ ]

J'ai donc procédé à diverses analyses étant donné que le dernier Patch n'a pas résolu ce problème.

-Facteur de température : Le bloc de l'alienWare Aurora est plutôt bien conçue pour le refroidissement, et les capteur, stagnant a 26°C, ne m'alarme de rien.
Il est vrai que ma CG chauffe mais elle reste à ça température d'utilisation normal (pourquoi elle chaufferais plus que quand je jou à BF4 ou autre jeu Next Gen avec une config toujours optimal).

-Facteur d'alimentation : Ma CG réclame au minimal 600 W. j'ai vérifié aujourd'hui en démontant le PC et j'ai une alime en 875 W donc ce ne doit pas être le problème.

-Facteur de driver: Pilote de la CG à jour.

Le seul élément qui peu me pousser à croire que c'est ma config qui déconne c'est que je peu considerer que AC Unity en Ultra demande plus de ressource que n'importe qu'elles autres jeux que j'ai actuellement.

Bref, on peu se demander; T'a qu'à baisser tes graphismes mon amis !!!

Oui. Et c'est vrai qu'après ça marche, avec une résolution minable, sur un jeu next-gen... super sympa... [ même avec une optimisation minimal du jeu avec ma CG, il me propose toujours de rester en 1920*1080 ].

Venons en au faite, la config :

-Intel Core i7-3820 CPU (3.60 Ghz) [ D'origine ] [Refroidissement liquide]
-RAM 16 Go [ D'origine ]
-AC Unity sur SSD Corsaire Neutron GTX 240 Go [ Ajouté ]
-NVIDIA Titan Black Superclocked [ Remplace une gtx 660 d'origine ] [ Refroidissement à air basique ]
-Carte mère d'origine [ je ne m'y connais pas trop sur ce sujet ]

Avec ces composants, il me semblais plutôt logique de faire tourner pas mal de jeux avec des graphismes poussés au max pendant un certain temps [ Dsl, j'ai pas financé 3 Titan en SLI, malheur à moi XD ].

Je viens donc chercher de la compagnie.... de l'aide, sur ce fofo qui recense tout de même beaucoup de problèmes techniques sur ce jeu dont je ne veux pas non plus me séparer. [ ça reste une très belle réalisation qui justifie clairement ce pourquoi j'ai investit autant sur ma config PC].

Je suis disponible pour tout renseignements complémentaires.

En espérant que vous trouviez une réponse à mon problème,

Respectueusement,

Chev,

Je suis EXACTEMENT dans le même cas que toi : http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73852-Redemarrage-systematique-du-pc-en-plein-jeu-!
et tjrs pas de réponse valable....hormis le fameux "votre config a un problème"
J'ai réussi a jouer sans reboot violent en mettant toutes les options au plus bas mais bon....c'est pas jojo !

Tuvans
03/12/2014, 13h52
Justement,

Si c'est bien ma config qui déconne, j'aimerais beaucoup que l'on m'aide à trouver une solution ^^.

Ubi-Nekotech
03/12/2014, 21h38
Bonjour,

Afin de voir ce qui pourrait causer ce souci, il faudrait que vous contactiez notre support technique en attachant votre DxDiag et surtout votre fichier MsInfo à votre ticket. De cette façon ils pourront analyser les données de crash et vous conseiller sur les manipulations à faire.
Votre config est carrément bonne donc il doit y avoir un souci autre qui demande une analyse plus poussée.

Tuvans
03/12/2014, 23h16
Ticket envoyé en bonne et due forme.

J'ai d’ailleurs appris que j'avais ces programmes d'analyses bien sympa sur mon PC.

En erreur système on vois bien qu' AC Unity l'a fait planter, à vous de voir ce qu'il cloche car c'est vrai que je ne comprend pas tout à part ;

"Nom de l’application défaillante ACU.exe"

Bien à vous,
Et merci encore de l'attention que vous portez à mon problème.

Chev,

Tuvans
09/12/2014, 18h50
Bonsoir Bonsoir,

Je tiens a m'excuser auprès des modérateur pour le doublon de sujet et l'aqusation infondé que j'ai eu à leur éguard.

Néanmoins, je ne suis toujours pas sortie d'affaire.

Est ce que les erreurs systèmes du Msinfos peuvent aider à la compréhension du problème ?

4 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54733ca5
Nom du module défaillant : ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54733ca5
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x00000000026dd519
ID du processus défaillant : 0x1a00
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d00bd61e1ac288
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
ID de rapport : ff8fb379-77ca-11e4-9f76-7845c4fe05ba

18/11/2014 21:59 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000002138a2a
ID du processus défaillant : 0x1840
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d003672c64b8f4
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
ID de rapport : 37521f9d-6f6e-11e4-a657-a0f3c11720df

17/11/2014 20:51 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : ntdll.dll, version : 6.1.7601.18247, horodatage : 0x521eaf24
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x000000000004e4e4
ID du processus défaillant : 0x1b34
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d002a836a34629
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
ID de rapport : 8a6a9e3e-6e9b-11e4-82d0-7845c4fe05ba

16/11/2014 22:02 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 9.18.13.4465, horodatage : 0x5457e53f
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000631c20
ID du processus défaillant : 0x1a78
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d001e8acc66363
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : 4859d7a8-6ddc-11e4-80cd-7845c4fe05ba

16/11/2014 21:59 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 9.18.13.4465, horodatage : 0x5457e53f
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000631c20
ID du processus défaillant : 0x19f0
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d001e85b6a52ba
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : dd1ca47e-6ddb-11e4-80cd-7845c4fe05ba

16/11/2014 21:51 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 9.18.13.4465, horodatage : 0x5457e53f
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000631c20
ID du processus défaillant : 0x111c
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d001e3cdd99522
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : c2893d9c-6dda-11e4-b363-7845c4fe05ba

16/11/2014 14:45 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 9.18.13.4465, horodatage : 0x5457e53f
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000631c20
ID du processus défaillant : 0x1648
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d001aa6e2b484c
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : 445bb091-6d9f-11e4-b363-7845c4fe05ba

16/11/2014 14:33 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 9.18.13.4465, horodatage : 0x5457e53f
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000631c20
ID du processus défaillant : 0x11ec
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d001a53ca3b251
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : 7d062f46-6d9d-11e4-b363-7845c4fe05ba

16/11/2014 13:24 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 9.18.13.4465, horodatage : 0x5457e53f
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000631c20
ID du processus défaillant : 0x1ad8
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d00192a909712a
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : d3689e05-6d93-11e4-94a5-a0f3c11720df

15/11/2014 16:03 Application Error Nom de l’application défaillante ACU.exe, version : 0.0.0.0, horodatage : 0x54623ed4
Nom du module défaillant : nvwgf2umx.dll, version : 9.18.13.4465, horodatage : 0x5457e53f
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0000000000631c20
ID du processus défaillant : 0x1e54
Heure de début de l’application défaillante : 0x01d000eca393b752
Chemin d’accès de l’application défaillante : A:\Assassin's Creed Unity\ACU.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\Windows\system32\nvwgf2umx.dll
ID de rapport : ff7e6fd2-6ce0-11e4-9bb8-7845c4fe05ba

Respectueusement,

the_crazy_duck
10/12/2014, 11h26
J'avais le même genre de problème, j'ai supprimer mes drives nvidia, et je les ai réinstaller mais sans la suite de logiciel qui va avec. Et depuis ça roule.
J’espère que ça pourra t'aider.

Courage

Tuvans
10/12/2014, 12h32
Bonjour,

Pourrais tu m'indiquer la démarche à suivre car je ne pige pas trop de quels drivers tu parle.

Celui de la CG ou le Ge Force Experience ?

Respectueusement,

Chev

Ubi-Nekotech
13/12/2014, 13h50
Bonjour,

Pour désinstaller vos drivers sélectionnez Démarrer > Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes, recherchez « NVIDIA Windows Display Drivers » ou « NVIDIA Display Drivers » puis sélectionnez Supprimer.

Vous pouvez ensuite télécharger les drivers spéciaux pour votre carte et pour le jeu sur ce lien: http://www.geforce.com/whats-new/tag/drivers

Tuvans
14/12/2014, 12h21
J'ai désinstallé NVIDIA pilote graphique 344.75; NVIDIA Pilote du contrôleur 3d vision 344.75, NVIDIA pilote audio HD ;1.3.32.1 , NVIDIA pilote 3D vision 344.75 , NVIDIA GeForce Experience 2.1.4.1.

Je l'ai est réinstallé et j'ai ajouté NVIDIA PhysX (Legacy), par contre je peu pas installé le dernier PhysX car il ne trouve pas l'emplacement d’installation.

De plus les pilotes GeForce sont déjà installés automatiquement.

Ce qui peu être possible c'est que lorsque je veux installé NVIDIA PhysX pour les GTX 900+, il cherche à l'installer dans un dossier [AppData/Local/Temp/NVIDIA/DisplayDriver/Geforce340.52Driver] qui est surement l’ancienne emplacement des drivers de la GTX 660 d'origine, car oui, je n'ai pas désinstallé les pilote graphique avant de mettre la nouvelle CG.

Je pense que les pélos du support ont due tomber dans le coma car j'attend une réponse depuis 2 semaines.

J'amène la tour se faire analyser chez un professionnel car ça commence à me fatiguer, je fait parvenir la facture au siège d'Ubisoft ? ;)

Respectueusement,

Ubi-Nekotech
14/12/2014, 12h32
Bonjour,

Nos techniciens ou notre compagnie ne peut être tenue pour responsables si vous avez des problèmes avec votre ordinateur. Nous ne vous fournissons qu'une aide pour les jeux d'Ubisoft et essayons même de pousser un peu plus loin pour les installations de drivers et petit dépannage informatique.
Nous ne pouvons cependant pas assurer l'entretien de votre machine et sommes désolés mais il y a des manipulations que nous ne pouvons pas faire à votre place.

Si vous avez effectivement des doutes à ce sujet, le mieux est de contacter un professionnel qui pourra avoir la main physiquement sur votre ordinateur et s'assurer que tout est en ordre.

Islandar
17/12/2014, 09h20
Bonjour,

Si je dis pas de betise:
Si ton ordi reboot c'est qu'il a eu une erreur assez forte pour obliger le reboot.(Afin de se mettre en sécurité)
Vérifie au démarrage si tu n'a pas de "bip" si oui quel séquence?.
Vérifie les mises à jour de ta carte mère.

(A voir)
Egalement je me suis aperçu de la grosse consommation de la ram du jeu, si en résolution standard tout passe, mais en ultra tu saute.
Vérifie alors tes barrette de ram? Voir sil il y 'a pas une qui te met en défaut.
Tu à 16 Go soit pique en à un pote et test, soit enlève 1 couple de barrette et test puis inversement.
Tu peut tenter aussi hors jeu un stress test sur la ram. et voir si tu saute.

Tuvans
21/12/2014, 16h45
Bonjours,

Ma version BIOS est de 2012 et pas à jour mais j'ai cru comprendre que flasher la carte mère pouvait s’avérer être dangereux pour mon matériel donc je ne préfère pas tenter le coup, du moins moi même, juste pour AC unity.

Je vais vérifier la RAM mais je trouve qu' Uplay n'aide pas au fonctionnement : je lance le jeu, une fenêtre s'ouvre me disant qu'il doit être télécharger alors que c'est déjà fait...

J'ai try de changer le support d’installation en testant aussi sur le SATA mais ça ne change rien.

Désinstallation d'Uplay et réinstallation en cours, je vous tiens au courant,

Cordialement,

Chev,

PS: effectivement il y a 1 Bip au démarrage, déduction?

Tuvans
22/12/2014, 12h45
Je viens rajouter plus d'indices si cela peu aider.

Déjà, réinstallation d'Uplay= perte des sauvegardes de tous les jeux si ils n'étaient pas stocké sur le cloud. ça vas de 85% à 65% [ au point où j'en suis je ne vois pas la différence ]

-Il y a un claquement lors du reboot venant de la CG.

-Après le démarrage, sur le bureau, les icônes ont changées de place comme si la définition de l'écran avait diminuée quand j'ai lancé AC Unity.

Point majeur:

Pour lutter contre le reboot, j'effectue un certain démarchage qui me permet de ne pas reboot au démarrage mais peut être quelque minutes après (ou pas). EXPLICATION !!!!!

- Je vais dans le dossier de configuration de AC Unity, [ACU.ini] et je supprime le dossier.
- Je lance le jeu et ça reboot. Sauf qu'au démarage, un nouveau fichier ACU est présent.
- A ce moment, je lance Ge Force Experience et j'optimise le jeu. Quand je regarde ce qui change, il n'y a que l'occlusion ambiante qui passe en TXAA.
- Je lance AC Unity et là ça ne reboot pas. Sauf que dans le jeu, on vois sur la tenu d'Arno, les murs, les armes sur nous et dans le menu de personnalisation, que les graphismes ne sont pas en Ultra.
- Je quitte le jeu et je le relance (car je pense que le changement de graphisme n'a pas été pris en compte au démarrage précédent) et là : surprise, reboot.

A MON AVIS, il y a un souci avec la CG dans le sens ou le changement de graphisme impacte sur le reboot ou non.

Ne dois-je pas prendre en compte l'optimisation du Ge Force et chercher par mainte et mainte reprise si je dois mettre en normal les textures, en anticrénelage*4, en qualité des ombres faibles, OU PAS, etc...

Une CG défaillante ? les autres jeux tournent bien.

Incompatibilité avec le Ge force ?

Je veux bien ramener la CG mais je risque de ne pas me la faire changer si je dis qu'elle ne marche pas QUE pour AC Unity ^^.

Je ferais une mise a jour BIOS quand les fêtes seront passées.

En attendant, allons résoudre ce problème ensemble !!

Respectueusement,

Chevi

Ubi-Nekotech
22/12/2014, 19h23
Bonjour,

Comme mentionné dans d'autres fils de discussion, nous avons effectivement identitfié un problème de stabilité avec le jeu. Certains fichiers se corrompant, il faut les supprimer régulièrement.
Nous sommes conscients que la solution existant pour le moment n'est en rien une solution définitive mais elle peut aider certains joueurs en attendant un correctif qui réglera le problème de façon plus appropriée.

Tuvans
22/12/2014, 21h51
J'en conclue qu'à l'heure actuelle, votre jeu n'est pas stable pour moi et qu'il n'y à pas de solution possible ?

Vous venez de sortir un 4 ème patch, combien de temps dois-je attendre pour avoir un patch qui corrige MON problème de compatibilité ? Sans être prétentieux, je doute qu'il arrive un jour.

1 mois et passé et je trouve ça fort regrettable d'en arriver là.

Ne vous forcez pas à sortir des jeux qui ne sont pas fini. Pour résumer, AC Unity est sortie en Novembre et il n'est pas encore jouable pour certaine personne. Je trouve que la qualité est négligée et le SAV douteux ( d’ailleurs, on viens de me répondre sur le support. Me répondre qu'il faillais dire si j'avais encore des problèmes car 2 patchs étaient passés entre temps )

Donc je vais rester sur ma faim, pas de solution.

Actuellement, ça me fait juste de la peine de voir ça.

Cordialement,

Chelios.

Ubi-Nekotech
23/12/2014, 20h45
Bonjour,

Désolé de lire que vous finissiez avec ce sentiment. J'ai essayé de vous aider comme je l'ai pu avec les informations que vous m'avez données.
Si vous désirez une aide plus poussée, je vous invite à continuer l'échange que vous avez eu avec notre service technique. De nouvelles étapes vous ont été données et celles-ci devraient je l'espère vous aider à faire fonctionner le jeu.

Merci pour votre patience.

Yorchist
26/12/2014, 23h06
vraiment lamentables ces bugs sur un jeu sorti il y a un mois,
des reboot violents à répétitions au lancement du jeu,
et les "modo" qui cherchent une solution auprès de chaque personne qui post alors que le soucis vient clairement du jeu.

Je regrette vraiment cet achat, de l'argent jeté par la fenêtre pour ma part ...

Tuvans
13/01/2015, 21h49
Bonjour, bonjour.

De retour sur le forum pour annoncer qu'après de nombreuse séance de test, je conclue que AC Unity, lors de certaine phase de chargement, surcharge ma CG et la force à reboot.

C'est un fait, j'ai cherché et cherché et c'est bien un souci lié avec la CG. Etant donné que je ne supporte pas rester sur une défaite, je vais encore m'accrocher pour qu'une solution tombe.

La question est :

Lors d'une phase de chargement telle que l'ouverture de la map ou base de donnée ou suivi de progression ou personnalisation, le jeu doit réclamer une quantité abusé d’énergie qui provoque un reboot de la CG.

Selon les tests thermiques, la température n'est pas le problème. Est ce donc un manque d'alimentation?

[ Je précise que tout les jeux que j'ai fonctionnent avec de très bon paramètres et AC refuse de démarrer même en 1280*720.

Il y à un gros soucis.

Il est clair que ma CG est trop puissante pour être supporté par mon PC alors qu'elle élément dois je changer ?

Merci d'avance,

Chev,