PDA

Afficher la version complète : Impossible de voir les défis, point d'intérêts...



B3N--
02/12/2014, 10h14
Bonjour, j'ai un problème sur the crew depuis la fin du prologue, je ne peux faire aucun défis ni valider aucun point d'intérêt.. En fait je les voit quand je suis sur la map, mais quand je conduis, il n'y a rien sur la route; gros problème quoi. Les seuls choses que je peux faire sont les missions en les lançant en passant par la map et en faisant "jouer". Je suis que lvl5, c'est peut être pour ça, mais je ne crois pas, je n'avais pas ce problème lors des bétas.. J'ai vérifié les fichiers, tout est bon. J'ai tenté un déinstallation/réinstallation, ça n'a rien changé..

J'espère vraiment que vous allez m'aider, je n'avais pas ce problème lors de bétas

Help me please, j'ai tenté le support "error 404, il l'on surement déactivé depuis la release d'ACU"

Ubi-Enicedia
02/12/2014, 16h00
Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de me signaler ce problème, je vais le faire remonter aux équipes. Cependant, sachez que votre question numéro 01804742 est également en cours de traitement du côté du support technique et vous devriez recevoir une réponse sous peu.

Si vous n'arrivez toujours pas à mettre à jour votre question ici (https://support.ubi.com/fr-FR/myquestionhistory), n'hésitez pas à essayer de vider votre cache Internet, vos fichiers temporaires et essayer de vous connecter depuis un autre navigateur web.

En attendant, pourriez-vous publier une vidéo du problème sur un site comme YouTube par exemple et me faire parvenir le lien pour que je puisse avoir une illustration du problème ?

B3N--
02/12/2014, 16h57
Bonjour, merci d'être passé..

Actuellement je suis en cours de dl, le support m'a demandé une vidéo aussi, je vais essayer d'en faire une, je n'en ai jamais fait..

Mais bon pour être plus clair, quand je suis sur la map, je vois tout les défis, les lieux, les missions (les filtres fonctionnent comme ils devraient) ; mais dès que je bascule en conduite, je ne vois plus que le GPS, si j'ai ajoûté un point de passage, tout ce qui est défis, lieux dit, mission, car dealer, tunner and co, je les vois pas..

En fait ça a commencer à bugguer à ma première course après le prologue, quand je suis arrivé sur le lieu que le GPS m'a donné, il n'y a pas eu de popup, j'ai dû lancer la course en passant par la map en faisant "jouer"

Un genre de mode "freeride sans les popup" en quelques sortes, le pire dans tout ça, c'est que j'avais demandé un mode de ce genre sur mon retour béta, mais j'ai pas dis que je ne voulais plus les défis :) (humour).

Je vous tiens au courrant.

B3N--
02/12/2014, 18h12
Re, donc Dl terminé, toujours pareil...

J'ai fait une vidéo shadowplay et quelques screen, je les ai envoyé au support aussi..

https://lh3.googleusercontent.com/cY6H3cnhGf-SxYnCw-3bbsyY1Rs8gsEi3lfCPumujw=s192-p-no
https://lh4.googleusercontent.com/-Og_W6ljPPSYjjQxS0_KuFJIHZjzvDelSNNy2lSZpw=s192-p-no
https://lh5.googleusercontent.com/WL0K6Lkgx6eb69zgAYMaAOSBvCOHGcF6fHaPNKTCDg=s192-p-no
https://lh3.googleusercontent.com/jZsXCgAcM3ddXwHMnysTyJ5_EPqdgG9AQZ0VSTVkCg=s192-p-no
https://lh6.googleusercontent.com/xMacTmDShd1wvBhC2Qhloxf7M7efBNSREd3t_ohBsw=s192-p-no
https://lh3.googleusercontent.com/iqH_SM3atZSZ09BfR7bjg4_bzDO1PSWYJOVr7Op1Gg=s192-p-no
https://lh3.googleusercontent.com/lIMtAf_L5QjU3cX4wRDyE1a0UE4yQ5jCS9LVDLFluw=s192-p-no

donc a chaque fois, y'a un exemplaire sur la map et l'autre en mode conduite, sans déplacer la voiture pour les deux prises..

Je post la vidéo de suite (edit: enfin quand elle sera en ligne)

B3N--
02/12/2014, 20h51
Voici la vidéo de mon mode free-ride perso... :(


https://www.youtube.com/watch?v=a8YgU7hQytA#t=37

Je suis blazé, j'ai testé plein de truc, et c'est toujours pareil.. (proxy de Uplay de toute les façons possibles, ouverture de ports de ma box..)

Je vais tester les nouveau pilotes nvidia 344.8 (pas certifiés et même pas béta) et je testerais des plus anciens..

A plus, au moins avec la vidéo, vous verrez de quoi je parle vraiment. ++

B3N--
02/12/2014, 21h49
C'est bon c'est réglé, je suis un gros boulet, j'avais oublié que j'avais décoché une option pendant la closed béta (y'a un bail) et comme ça a sauvegardé les paramètre bah..

C'est bon, c'est totallement de ma faute, je voudrais m'excuser pour la perte de temps et le ton parfois énervé de mes messages mais je ne savais pas d'où ça venait..

La closed béta est tellement lointaine que j'en avait oublié que j'avais activé cette option parce que j'avais atteins le level 10 depuis longtemps et que je voulais jouer en freeride sans les défis...

Quelle stupidité, encore désolé pour tout ça..

Encore une fois, excusez moi pour le ton virulents de mes messages, c'est entièrement de ma faute, je le reconnais volontié.
Merci tout de même pour votre aide^^

Ubi-Enicedia
03/12/2014, 22h00
Bonsoir x-----B3N-----x x-----B3N-----x,

Les équipes du support m'avaient confirmé que vous leur aviez envoyé un message également, je suis heureuse d'apprendre qu'il ne s'agissait pas d'un bug, merci pour votre retour.

Je ferme donc ce sujet, bonne soirée. :)