PDA

Afficher la version complète : gefortce4 ti4200



alex2906
25/04/2004, 03h18
bonjour a tous,

je me doute de ne pas etre le premier a avoir un probleme avec cette carte mais je n'ai trouve aucune reponse concrete a mon prob. Le jeu freeze pendan quelque secondes et rediens normal pendant quelques secondes toiut le temps comme ca, j'ai un p4 3.2 HT et 2 ghz ddr j'ai mis les derniers driver, directx 9.0b et tjs le meme probleme

alex2906
25/04/2004, 03h18
bonjour a tous,

je me doute de ne pas etre le premier a avoir un probleme avec cette carte mais je n'ai trouve aucune reponse concrete a mon prob. Le jeu freeze pendan quelque secondes et rediens normal pendant quelques secondes toiut le temps comme ca, j'ai un p4 3.2 HT et 2 ghz ddr j'ai mis les derniers driver, directx 9.0b et tjs le meme probleme

Pepito_Rulez
25/04/2004, 03h37
la solution a ton probleme a deja été evoqué il me semble. Il faut ke tu underclock ta carte graphique..je sais pas de combien, mais c le seul moyen de joué corectement..fé un rechercher dans le forum et tu trouvera plus de details ^^

Enjoy =)

cyberkael
29/07/2004, 03h47
Salut Alex ! ^^

Desole de ne pas solutionne ton pb ... mais ayant la meme carte graphique...
En fait je savais pas qu'elle avait mauvaise reputation ...
Pour ma part ma config est :
-meme carte graphique biensur ( 128 Mo de video)
- pors AMD Athlon de 1.5Ghz
-512 Mo de ram ( Sdram d'ailleurs)
-connection Adsl de 512 Ko
-direct X 9.0b egalement

et je joue tranquillou en resolution max ( 1024*756 et detaille max ... mis a part les deconnections dans les lobby que tous le monde a de tps en tps ... j'ai jamais eu de pb.

J'espere que qq1 pourra t'aider .. ^^

KAEL.

PaNda_jin(designer des PaNdas)
29/07/2004, 05h25
G aussi la meme carte et je nai jamais eu der probleme

http://yelims.free.fr/MDR/MDR71.gif Sur ce... et de nouvelles cartes... http://yelims.free.fr/MDR/MDR71.gif

Ankhenaton
29/07/2004, 07h25
serait-ce vos alimentations qui ne suivent pas
vos config ?

----------------------------------------------
La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
bah celle de la team TOW !
http://img31.exs.cx/img31/4839/signakh.jpg
http://ClanTOW.TimeOfWaR.Com

PaNda_jin(designer des PaNdas)
29/07/2004, 09h06
Comme je ne sais plus changer mon post, je repond a ankhenaton: jai ecris que je navais aucun probleme. Sinon ma config est:
Pentium 4 2.4 Ghz
Ti 4200 128 mb
512 mb DDR-RAM
Conexion adsl 3.3mbit/sec (3360 k)
directx 9.0b
carte son: realtek ac 97

http://yelims.free.fr/MDR/MDR71.gif Sur ce... et de nouvelles cartes... http://yelims.free.fr/MDR/MDR71.gif

Ankhenaton
29/07/2004, 10h44
et oui mais toi tu a justement peut-être une
alimentation qui supporte ta config http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

je parle de l'alimentation du pc pas de la Carte Graph ... enfin je vois pas trop
le rapport de ta réponse...

car plus tu as de Cd-rom, dvd , grosse CG, gros
cpu , des ventilos, des neon http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif, et tout et tout plus ton alim doit pouvoir decerner de Watt...

donc je suis d'accord avec toi ca vient pas
de la carte graph .... mais peut-être de l'alim...

vous avez quoi comme alim et combien de cd-rom , dd etc .. ?

enfin j'essaie juste d'aider quoi .... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

----------------------------------------------
La meilleure défense c'est l'attaque....et la meilleure attaque alors ?
bah celle de la team TOW !
http://img31.exs.cx/img31/4839/signakh.jpg
http://ClanTOW.TimeOfWaR.Com