PDA

Afficher la version complète : mhz....



AlexFly
10/01/2004, 17h41
sa ne s'augmente pas les mhz dun ordinateur??

AlexFly
10/01/2004, 17h41
sa ne s'augmente pas les mhz dun ordinateur??

AlexFly
10/01/2004, 20h36
Que veux-tu dire par là???
A priori et par défaut, comme ça, non.
Si c'est d'overclocking dont tu veux parler, alors, oui. Mais gare aux surchauffes.
Plus de détails nécessaires...

AlexFly
11/01/2004, 00h48
kan jouvre mon ordi sa dit 550mhz et pour pop sa en prend 800 on ma déja dit kil n'était pas possible de laugmenter mais je voulais une confirmation

AlexFly
11/01/2004, 12h34
on ne peut pas les augmenter ... c'est la fréquence du processeur

Je fais parti des premeirs joueurs de prince of persia dans les années 90 . Nostalgie ...

AlexFly
11/01/2004, 15h41
Si c'est possible, mais passer d'un 500 à un 800, il vaudrait mieux prévoir le water-cooling ou le frigo.
En tout cas, si tu veux vraiment y jouer, achète-toi un petit Athlon XP et une bonne carte graphique gérant les pixels shaders (comme ça tu seras sur que le jeu tournera) ainsi que la ram et la carte mère qui vont avec.
Ou alors, achète la version console si tu en as une qui fait(era) tourner le jeu.