PDA

Afficher la version complète : [PC] Lancement du jeux impossible. Crash



zool90
07/12/2014, 03h46
J'ai jamais pu jouer à ce jeux depuis le 02 décembre.

J'ai télécharger 2 fois le jeux. J'ai vérifié les fichiers au moins 20 fois sans trouver d'erreurs.
50€ le jeux et j'ai pas vu un seul pixel.
Si vous avez une solution je suis prenneur.
En attendant je vais jouer à autre chose.:mad::mad::mad:

Je suis sur PC. GTX560ti. Windows7

Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: TheCrew.exe
Version de l’application: 1.0.1.0
Horodatage de l’application: 54738e5a
Nom du module par défaut: TheCrew.exe
Version du module par défaut: 1.0.1.0
Horodateur du module par défaut: 54738e5a
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0012501a
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 0a9e
Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n°*3: 0a9e
Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Sh3mal3-FR
07/12/2014, 08h45
J'ai jamais pu jouer à ce jeux depuis le 02 décembre.

J'ai télécharger 2 fois le jeux. J'ai vérifié les fichiers au moins 20 fois sans trouver d'erreurs.
50€ le jeux et j'ai pas vu un seul pixel.
Si vous avez une solution je suis prenneur.
En attendant je vais jouer à autre chose.:mad::mad::mad:

Je suis sur PC. GTX560ti. Windows7

Nom d’événement de problème: APPCRASH
Nom de l’application: TheCrew.exe
Version de l’application: 1.0.1.0
Horodatage de l’application: 54738e5a
Nom du module par défaut: TheCrew.exe
Version du module par défaut: 1.0.1.0
Horodateur du module par défaut: 54738e5a
Code de l’exception: c0000005
Décalage de l’exception: 0012501a
Version du système: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Identificateur de paramètres régionaux: 1036
Information supplémentaire n°*1: 0a9e
Information supplémentaire n°*2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Information supplémentaire n°*3: 0a9e
Information supplémentaire n°*4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Bonjour.

Ci tu as windows 32 bits , ça pourrais venir de la le souci , car The Crew demande un 64 bits.