PDA

Afficher la version complète : restauration sysyteme



AlexFly
06/09/2003, 12h43
mon pc il est res consciencieux...enfin un peu trop
il me crée plein de point de restauration...ok ca cest normal
mais ca prend de la place
alors pouvez vous me dire comment quon les supprime?
jvoudrais en virer quelques uns parce que ca bouffe plusieurs Go
jen ai une trentaine mais je peux pas les virer!!!

merci ,

requin

AlexFly
06/09/2003, 12h43
mon pc il est res consciencieux...enfin un peu trop
il me crée plein de point de restauration...ok ca cest normal
mais ca prend de la place
alors pouvez vous me dire comment quon les supprime?
jvoudrais en virer quelques uns parce que ca bouffe plusieurs Go
jen ai une trentaine mais je peux pas les virer!!!

merci ,

requin

AlexFly
06/09/2003, 12h50
Euh... sais pas...

Moi j'ais decoche depuis longtemps la restauration systeme, ca bouffe beaucoup trop de ressources (et pas que du DD.. a chaque acces disque en gros, la CPU prend la main pour faire ses controles)... et la plupart des echos que j'ais eu des personnes qui ont eu besoins de "restaurer"...c'est que ca n'as jamais marche sans aucun soucis.

Je reste a l'ancienne methode... un petit ghost de temps en temps... au moins on sait ce qu'on fait et ou on en est.



Ou Vais-je?
Ou Cours-Je?
Dans quel Etat j'Erre?

AlexFly
06/09/2003, 14h26
ok merci rama
euhhh tu la decoche ou?

le ghost ca va pas tarder a y arriver au gamin /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

requin

AlexFly
06/09/2003, 14h43
Sur XP :
Bouton droit sur le Poste de travail (ou pour les puristes touche Window + Pause)
Onglet Restauration du système,
Decoche Restauration du systeme.
Sinon, tu peux baisser le quota disque dedié aux points de restauration

Mais bon, cette question, tu aurais dû peut être la poser sur un forum Windows XP...

Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com

Message Edited on 09/06/0303:50PM by FS_ZAKAROV

AlexFly
06/09/2003, 18h11
Sous XP tu peut aussi le désactivé définitivement en passant par outil d'administration, puis service, et dans le tas de services que tu vas trouver, dont beaucoup ne nous servent pas (mais la y faut en etre sur avant d'y toucher.....)il y aura service de restauration systeme, que tu regleras sur désactivé....VALA VALA

A+

AlexFly
06/09/2003, 18h16
Si tu veux faire du vide, tu peux la décocher puis la recocher...

___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

Message Edited on 09/06/0307:19PM by FS_ZAKAROV

AlexFly
06/09/2003, 18h45
meci les gars cest bon je viens de gagner quelques Go...et de la rapidité parce que le proc sert moins

a+

requin