PDA

Afficher la version complète : bug Far Cry 4



D0KIAN
26/12/2014, 14h11
Bonjour je me suis acheté Far Cry 4 lundi et comme beaucoup de gens j ai le fameux écran noir au démarrage voici ma config:

Operating System: Windows 8 64-bit
BIOS: 8.08
Processor: AMD A4-5300 APU with Radeon(tm) HD Graphics (2 CPUs), ~3.4GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3992MB RAM
Page File: 2946MB used, 1444MB available
DirectX Version: DirectX 11

R56_WorkS
26/12/2014, 16h14
Bonjour,

Ta config n'est pas adapter a ce jeu, voici le minimum demanderpour Far Cry 4

MINIMUM:
OS: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 8.1 / (64-bit only)
Processor: 2.6 GHz Intel® Core™ i5-750 or 3.2 GHz AMD Phenom™ II X4 955
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1 GB VRAM)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: DirectX-compatible (5.1 surround sound recommended)
Additional Notes: Windows-compatible keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)

D0KIAN
26/12/2014, 18h02
Ah aussi j'ai oublié j'ai une carte graphique GeForce gtx 760

R56_WorkS
26/12/2014, 18h50
Oui ta CG est suffisante, mais au niveau ram, c'est quand même trop juste, il te faudrait au moins 8giga.

D0KIAN
26/12/2014, 20h53
J'ai essayer avec la carte ram 8giga et sa marche toujours pas

R56_WorkS
26/12/2014, 22h58
J'avais pas vu , mais ton processeur n'a que 2 coeurs, alors que le minimum recommander et un 4 coeurs.
Donc, je pense que le problème vient de la.

D0KIAN
27/12/2014, 10h11
Ok merci de vos reponses. Si je comprends bien j'ai dépensé 60€ pour rien.
Je me faisais une joie de jouer à ce jeu.je suis très déçu.
Je n'ai pas les moyens de changer de pc, existe t il un moyen de faire reprendre ce jeu.

guest-F3o9HpkK
27/12/2014, 10h46
Bonjour
j'ai acheter Far Cry 4 quelques semaines après sa sorti et je me trouve devant un bug qui m'empêche d’avancer dans le jeu.
je m’explique: quand je lance le grappin il s'accroche sur les points d'ancrages mais il est impossible de grimper.

Merci de votre aide.