PDA

Afficher la version complète : [PC] Bug d'affichage menu + HUD



LodinSkrin
27/12/2014, 12h11
Bonjour,
J'ai eu Assassin's Creed Unity Pour Noël et lorsque j'ai démarré le jeu (après avoir fait toutes les installations et mises à jour nécessaires), il semble démarrer normalement mais lorsque j'arrive au menu principal j'ai un gros bug d'affichage comme le montrent les images ci-dessous. J'ai tout de même commencé une nouvelle partie pour voir si ça allait aussi bugger, mais les cinématiques et le jeu lui-même tournent très bien, tout est fluide, seul le HUD dispose du même problème d'affichage.
PS : Je sais que la configuration de mon PC est assez bonne pour le faire tourner, le problème ne vient pas de là.

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10409664_321382751397649_1515279210852972237_n.jpg ?oh=f40caee7a4fb6263eb5e8bce3fbb9c8b&oe=55349894

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10885069_321382811397643_1867138465684648450_n.jpg ?oh=fc86bb6e3a3adeb600fdf233d53a1ce2&oe=552BCDEA&__gda__=1429506358_ad4e9c8ec221f030f9ebdadabe37f98 b

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10881694_321382908064300_6594928380351570790_n.jpg ?oh=46a572506fb3afa5a427237cf51ad080&oe=5540A54F&__gda__=1429869459_814512ff6475e66a954528ae3f88f56 7

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10891729_321382901397634_7080824537064612682_n.jpg ?oh=c7668b571372452fc007091154a5210d&oe=553B1703&__gda__=1425720031_9e9794d3741e546a134d592be7cb420 a

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10891448_321382914730966_447883140816672792_n.jpg? oh=c7c6ea0421746e04f7a56fa8f23e69e6&oe=5542CDA6&__gda__=1429655286_da0f8958f0f64064f1fae8b65675149 f

LodinSkrin
27/12/2014, 19h05
EDIT : C'est bon, j'ai corrigé le problème. Il suffisait juste de mettre à jour le pilote de ma carte graphique ^^

teva1999
28/12/2014, 10h30
slt comment tu a fait pour la mettre à jour car j'ai moi aussi ce problème d'affichage

LodinSkrin
28/12/2014, 12h05
Donc déjà si tu sais pas exactement quelle est ta carte graphique tu la trouve dans ton Panneau de configuration/Gestionnaire des périphériques/Carte graphique.
Une fois que tu le sais tu vas sur ce lien http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr et tu choisis ta carte avant de télécharger ;)
C'est pour les NVIDIA, après je sais pas pour les autres