PDA

Afficher la version complète : J'ai réussi!!!



AlexFly
23/02/2004, 21h27
ca yé!!!!!!
g réussi a mettre les mannequins!!!!!!!!!
lol j'avais mal placé les meshes,c bon maintenant g compri comment on met les mods!!!
MAIS, pcq il y a un mais lol
ds uvirith vault, il y a des mannequins ds le sou sol, ds l'entrepo
mais je ne peu pas interragir avec eux! meme qd je met ou pas les meshes de ce mod et tou le reste pour remplacer ceux de mannequins armor!!!
g meme essayer de faire un sort de télékinésie avec une portée de 100, mais je peu tjs pas!!! et en plus ils sont enfermés !

comment je dois faire pour pouvoir les habillés???
merci

AlexFly
23/02/2004, 21h27
ca yé!!!!!!
g réussi a mettre les mannequins!!!!!!!!!
lol j'avais mal placé les meshes,c bon maintenant g compri comment on met les mods!!!
MAIS, pcq il y a un mais lol
ds uvirith vault, il y a des mannequins ds le sou sol, ds l'entrepo
mais je ne peu pas interragir avec eux! meme qd je met ou pas les meshes de ce mod et tou le reste pour remplacer ceux de mannequins armor!!!
g meme essayer de faire un sort de télékinésie avec une portée de 100, mais je peu tjs pas!!! et en plus ils sont enfermés !

comment je dois faire pour pouvoir les habillés???
merci

AlexFly
23/02/2004, 22h05
Là, c'est pas vraiment un problème technique. Je te suggères de poster sur le forum Éditeur TESCS, plus approprié pour ton problème./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sinon, ben contant pour toi que ça marche./i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">