PDA

Afficher la version complète : Ecran 21:9 résolution 2560x1080



tifo_71
10/01/2015, 11h12
Bonjour,

Bonjour,

J'ai un écran 21:9 (ASUS MX299Q) et une résolution de 2560x1080.

Lorsque je sélectionne cette résolution dans les paramètres du jeu. cela n'est pas en plein écran il y a des bordures noires a gauche et a droite de l'écran.

Voila un screenshot des paramètres et du résultat in game. désolé pour la grande taille :o

http://img4.hostingpics.net/pics/533817screenshot.jpg

Vous pouvez donc observer les fameuses bordures noires en résolution 2560x1080 et cela même en changeant le 'rapport d'aspect", le mode d'affichage et le mode Letterbox. Cela ne change absolument rien. Toujours ces bandes noires et pas de plein écran.

ce serai bien que les écrans 21:9 soit pris en charge par le biais d'un patch.

Y a t-il une solution pour que le jeu se mette en plein écran sans bordure a la bonne résolution ?? Sinon j'espère l'arrivée d'un patch dans un futur proche avec la prise en charge des écrans 21:9 parce que là c'est injouable enfin pour moi...

Merci d'avance pour vos réponses.

Tifo_71

R56_WorkS
10/01/2015, 11h24
Salut,

Non, il n'y aura pas de patch!
Moi aussi je joue avec une grosse résolution, la seule solution et de telecharger un ptit programe "Flawless Widescreen" http://www.flawlesswidescreen.org/
Il te permettra de pouvoir jouer avec ta résolution.
Merci, de donner un don pour la personne qui travaille dur pour les résolution non pris en charge, pour notre grand bonheur.

tifo_71
10/01/2015, 11h26
Salut et merci de ta réponse.

Justement j'ai essayer avec ce programme et ça ne fonctionne pas. Apparemment ça serait la version actuelle du jeu qui n'est pas pris en charge.

R56_WorkS
10/01/2015, 11h27
Bizarre, car pour moi cela fonctionne très bien!!

tifo_71
10/01/2015, 11h28
Ah. alors c'est moi qui n'a pas du faire les choses correctement. Il faut faire comment ?

tifo_71
10/01/2015, 11h32
Tu joue via quoi ? Steam Uplay ? Car sur le prog y a juste Steam & Origin. Pas de Uplay. Ca vient peut être de là.

R56_WorkS
10/01/2015, 11h33
Tu lance le programme, tu installe le plugin watch dogs, normalement fix enable devrai etre coché, ensuite lancer le jeu, et normalement ça devrait marcher.

R56_WorkS
10/01/2015, 11h35
quel programme tu parle, il n'y a pas steam ou origin?

tifo_71
10/01/2015, 11h41
Dans les paramètre du programme."Steam+Origin" detection

R56_WorkS
10/01/2015, 11h43
Ok, moi aussi j'ai ça mais tu n'y touche pas, normalement une fois installer tu lance le programme sans rien modifier et ça devrait marcher.

R56_WorkS
10/01/2015, 11h44
essaye de reinstaller le plugin, clic droit re-install, puis lance le jeu.

tifo_71
10/01/2015, 11h47
Ok mais ça ne fonctionne pas :(

R56_WorkS
10/01/2015, 11h48
tu a quel version du programme?

tifo_71
10/01/2015, 11h49
A mon avis c'est que Uplay n'est pas pris en charge par le programme. Faut steam ou origin.

R56_WorkS
10/01/2015, 11h49
non mon jeu est sur uplay

tifo_71
10/01/2015, 11h49
1.0.15 x64

R56_WorkS
10/01/2015, 11h51
ok, oui c'est bien la derniere version, la je comprends pas, essaye de desinstaller completement et proprement le programme, puis de le reinstaller.

R56_WorkS
10/01/2015, 11h55
ok je pense avoir trouver ton probleme, desactive ecran large letterbox dans le jeu, je pense que c'est ca le probleme.

tifo_71
10/01/2015, 11h57
ahh oki j'essaie

tifo_71
10/01/2015, 12h01
Dans FOV fine adjustement je laisse 0 ou j'augmente la valeur ?

R56_WorkS
10/01/2015, 12h02
c'est toi qui voit, c'est une option pour regler le fov.
Ca marche?

tifo_71
10/01/2015, 12h02
non toujours pas

R56_WorkS
10/01/2015, 12h05
tu as bien desactiver,letterbox ,
tu quitte le jeu, tu ferme le programme,
tu relance le programme, et tu lance le jeu, tu verifie bien que le fix enabled et bien activer.

tifo_71
10/01/2015, 12h11
Oui regarde

http://img4.hostingpics.net/pics/876178screenshot2.jpg


http://img4.hostingpics.net/pics/298315screenshot3.jpg

R56_WorkS
10/01/2015, 12h12
et en activant le fov, tu as essayer?

tifo_71
10/01/2015, 12h14
je viens de tester, ça fait pareil.

R56_WorkS
10/01/2015, 12h16
bah, la je seche!!!
as tu changer quelque chose dans le programme?

R56_WorkS
10/01/2015, 12h18
tu est bien entrer dans le jeu, car si tu reste dans le menu il y aura toujours les bandes noir.

R56_WorkS
10/01/2015, 12h22
oui tu active le fov , tu peux laisser a 0