PDA

Afficher la version complète : Reset Classement ?



Acti0nScript
17/01/2015, 10h57
Bonjour à tous...

J'ai du rater un épisode mais le classement est remis à zero à quel moment ?
C'est une question un peu idiote mais j'aimerai connaitre la période exact concernant le classement.
Merci.

Elthirius
19/01/2015, 09h17
Bonjour à tous...

J'ai du rater un épisode mais le classement est remis à zero à quel moment ?
C'est une question un peu idiote mais j'aimerai connaitre la période exact concernant le classement.
Merci.

Avec la transition entre Ubi et BB je pense que rien n'a été programmé donc pour le moment il n'y a pas de reset de prévu ^^

Acti0nScript
19/01/2015, 19h01
Merci de ton aide.

Romeomaux
19/01/2015, 21h17
Suite à la RTP2 qui a eu lieu en Automne, aucun reset de classement n'est prévu pour le moment. Le reset ayant principalement servi jusqu'à présent à tirer les joueurs qui ont participés à la RTP2. Normalement il était prévu à la base que le reset de classement soit fait à chaque mois, j'imagine que cela devrait reprendre lorsque BB prendra le jeu en main à 100%.

Acti0nScript
19/01/2015, 22h33
D'accord je comprends mieux désormais, c'est une grosse lacune d'après moi, la compétition est essentiel.

Barball72
28/01/2015, 11h02
bonjour,
j'ai une question relative au classement. Je n'y comprend rien :/

actuellement je suis classé 198e, je suis champion II et ma progression est à 100%
J'ai 3240 points. Comment se fait-il que je ne passe pas champion III et que dois-je faire pour y remédier?

je remercie ceux-qui consacreront le temps pour lire et répondre à ma requête,

respectueusement

Disgallion
28/01/2015, 12h39
Il faut une victoire une fois que tu es à 100% pour passer à Champion III