PDA

Afficher la version complète : Performances, FPS ?



Khan13
28/03/2004, 06h42
Voilà, je trouve que les performances dans la démo solo comme la démo multi sont pas terribles.
Voici ma config :

Athlon XP 2500+ @ 3200+
Radeon 9600 XT (overclockée aussi)
512 Mo DDR
DD 160 Go défragmenté regulièrement.

Bon, et avec ça, je suis obligé de me contenter de jouer en 1024*768 avec les détails en low, pour avoir un framerate convenable, et encore, j'ai des ralentissements avec la vue normale, losqu'il y a beaucoups d'ombres à calculer.
(malheureusement, je peux pas vous donner de chiffres, Fraps ne fonctionnant pas avec le jeu)

Je précise pour ceux qui vont s'empresser de me répondre, que j'ai bien désactivé l'aniso et l'antialiasing, que j'ai les derniers drivers, que j'ai un minimum de programmes qui fonctionnent en tache de fond.

Bref, ça me refroidis un peu pour acheter le jeu...
Qu'est ce que vous en pensez ? vous avez ce genre de probleme vous aussi ?

Khan13
28/03/2004, 06h42
Voilà, je trouve que les performances dans la démo solo comme la démo multi sont pas terribles.
Voici ma config :

Athlon XP 2500+ @ 3200+
Radeon 9600 XT (overclockée aussi)
512 Mo DDR
DD 160 Go défragmenté regulièrement.

Bon, et avec ça, je suis obligé de me contenter de jouer en 1024*768 avec les détails en low, pour avoir un framerate convenable, et encore, j'ai des ralentissements avec la vue normale, losqu'il y a beaucoups d'ombres à calculer.
(malheureusement, je peux pas vous donner de chiffres, Fraps ne fonctionnant pas avec le jeu)

Je précise pour ceux qui vont s'empresser de me répondre, que j'ai bien désactivé l'aniso et l'antialiasing, que j'ai les derniers drivers, que j'ai un minimum de programmes qui fonctionnent en tache de fond.

Bref, ça me refroidis un peu pour acheter le jeu...
Qu'est ce que vous en pensez ? vous avez ce genre de probleme vous aussi ?

le_vieux
28/03/2004, 07h05
salut,
j ai eu ce genre de probleme avec la multi au debut... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif
alors je l ai desinstaller et g mis a la place la derniere version avec le patch inclus, et depuis c'est d une fluidite incroyable !!!!

j espere que tu auras les meme resultats !! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Haraz
28/03/2004, 07h39
Salut Khan
j'ai un Athlon 1900+ 512 Mo et une geforce 3ti 64MO.
Je n'ai pas la démo solo mais la démo multi est très fluide en 1024 et en normal.
Le Splinter Cell 1 était un peu ralenti à cause des effets de lumière omniprésents..
J'attends le Pandora avec impatience..
J'ai l'impression qu'ils ont améliorés le moteur graphique dans le sens de l'efficacité.
Tu devrais regarder les performances de ton système dans d'autres jeux exigeant style Lock On ou Flight Sim 2004 ou autre...
@++

Khan13
28/03/2004, 07h48
le_vieux -> j'ai déjà la derniere version, c'est vrai que ça améliore un peu, mais je le trouve toujours pas assez fluide.

Haraz -> ma config tourne très bien avec les autres jeux ! Far Cry tourne avec tout en high et 1280*1024 avec 35 FPS, UT 2004 tout à donf de chez donf en 1280*1024, avec 70 FPS...

Y'a que pandora qui est comme ça.

Je vais l'installer sur mon autre config, qui est semblable à la tienne, pour voir :
1700+, Geforce 3 Ti200 et 256 RAM

sodleader
28/03/2004, 09h08
ouai khan, j'ai la meme config que toi sauf que j'ai un p4 2.8C @ 3.4 et ma carte est une 9600 XT Fireblade (sapphire)

j'ai egalement des ralentissement et je suis obligé de me mettre en 1024*768 LOW pour que ca tourne correct.

c'est quoi ce bordel, depuis quand les geforce 3 sont plus performante que les 9600XT ?

Remarque : l'utilitaire de la demo ne reconnais pas mes driver : j'ai essayer avec catalyst 4.1 4.2 1.3 et rien a faire !

est un probleme avec le moteur graphique (unreal warfare)

unreal tounrnament 2004 : 79fps @ 1280*1024 VERY HIGH

splinter cell 1 : 40 fps @ 1600*1200 (very high)

je suis carrement degouter ! une carte graphique neuve et ca tourne pas ? c'est quoi ce delire ? qu'est ce qui ont foutu les developeurs ?

please help me

Khan13
28/03/2004, 09h27
ouais, j'ai une Sapphire mais pas une Fireblade, une Atlantis.

Franchement ça me dégoute !
Je vais essayer de trouver comment jouer en mode fenetre, il parait que ça désactive la limite de FPS (va voir mon autre topic)

sodleader
28/03/2004, 09h36
nan, mais la c'est pas possible !
fo quel UBI nous ponde un patch !

y a t-il un modo qui serait pourquoi les 9600XT ralentissent avec ce jeu ?

c'est carrement pas normal.

sodleader
28/03/2004, 09h44
pour khan 13

as tu un utils qui s'appel redline ? (c peut etre ca qui fait chier car modifie les driver)

je vais formater et reinstaller sans redline et je te tiens au jus de mes decouverte !

Khan13
28/03/2004, 09h51
Ok merci j'essaie ça tout de suite.

Khan13
28/03/2004, 10h03
euh bah non, j'ai pas redline, je pense pas que ça vienne de là !

Khan13
29/03/2004, 09h41
alors, ça donne quoi ?