PDA

Afficher la version complète : Re Arret image avec Catalyst 3.8



AlexFly
10/10/2003, 08h47
Salut les pilotes,
en installant catalyst 3.8,aprés qq temps de vol l'image se fige en disant : "VPU Recover a réinitialisé votre accelateur graphique car il ne répondait plus aux commandes du pilote d'affichage graphique" Avez vous une idée sur le probléme ?
Un mot pour Zakarov : effectivement j'avais une barrette defectueuse, mais là à nouveau probléme. Merci de votre avis.

AlexFly
10/10/2003, 08h47
Salut les pilotes,
en installant catalyst 3.8,aprés qq temps de vol l'image se fige en disant : "VPU Recover a réinitialisé votre accelateur graphique car il ne répondait plus aux commandes du pilote d'affichage graphique" Avez vous une idée sur le probléme ?
Un mot pour Zakarov : effectivement j'avais une barrette defectueuse, mais là à nouveau probléme. Merci de votre avis.

AlexFly
10/10/2003, 15h07
Je las avais pas encore installé. Je vais essayer, tiens!

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/

AlexFly
10/10/2003, 16h54
Bon, pas de blèmes comme toi, Bane, mais par contre, en utilisant les mêmes réglages qu'avant, j'ai des triangles clignotants par endroits... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

http://www.lesskinsajosse.france-simulation.com/vrac/ambiorixwarlordimi.gif


"Laissez les über-planes à la VVS! La Luftwaffe, elle, à les über-pilots!"


Mon site web: http://users.skynet.be/warlordimi/

AlexFly
13/10/2003, 15h48
Overclock tu ta carte graphique? Ou quelque chose d'autre dans ton PC?
Peut être que ton boitier est mal ventilé? Le VPU recover est censé proteger contre les crash de ta Carte graphique...


___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

AlexFly
14/10/2003, 10h15
bonjour à tous
Cheksix sur son site met en ligne des drivers Catalyst 3.8 spécial Fb
si cela peut vous rendre service.
Bonne Chasse
wipon34

AlexFly
14/10/2003, 14h12
Merci à vous,
en fait j'avais une barrette défectueuse. Merci encore

AlexFly
19/10/2003, 20h50
Bonne lecture :
http://www.3dchips-fr.com/News/actualites/200310181.html

AlexFly
20/10/2003, 13h27
Je n'ai aucun probleme avec les catalyst 3.8.
J'ai installé les drivers check-six et je n'ai pas noté d'augmentation ni de diminution de perf dans les benchmark.
FB et Lock on ont pris des FPS...

___________________
Zakarov - Squadron Leader
http://www.frost-squadron.com/imgs/frost_contour.gif</img> (http://www.frost-squadron.com)

AlexFly
21/10/2003, 09h23
Idem, rien à signaler : pas de pertes de perfs ou autres...
Ca fonctionne nickel...

AlexFly
22/10/2003, 18h08
ayé je les ai installés aussi (les cata3.8 tweakés de C6) c'est en progrès par rapport aux 3.7