PDA

Afficher la version complète : Freezes aléatoires de 5-10 secondes en jeu, la solution !



Titttounet
01/02/2015, 11h41
Salut,

Pour résoudre les freezes aléatoires de quelques secondes en jeu, il faut modifier la charge maximale du jeu sur le CPU.

Il faut prendre ceci : http://mion.faireal.net/BES/

Et appliquer -5% sur ACU.exe une fois le jeu lancé. Ca va forcer le jeu à utiliser 95% maximum de chaque coeur CPU et finis les freezes. Ca n'a de plus aucune incidence négative sur le framerate. Ca tourne exactement pareil, les désagréments des freezes en moins.

Ce serait bien que chez Ubi, il y ait un correctif officiel à ce sujet, c'est facile à faire...

Kingsalt20
01/02/2015, 13h14
Bonjour, merci de cette astuce ! Vous m'en voyez désolé que vous ayez été obligé de vous débrouiller seul.

Titttounet
02/02/2015, 19h44
Pas de problèmes. Du moment que ça remonte à vos équipes techniques pour un correctif officiel à ce sujet...

Gratiano25
03/02/2015, 09h19
Si c'est vraiment ça le problème, c'est énorme et ça mérite des coups de pompes là où je pense.

Titttounet
04/02/2015, 17h56
Depuis que j'utilise cette astuce, je n'ai plus le moindre freeze en jeu... et ça se compte en heures.

Donc le problème est résolu officieusement.

BatonSphere
08/02/2015, 19h34
Quelqu'un d'autre peut confirmer? Ce procédé marche t il réellement?

Scyllalalah
09/02/2015, 11h39
Je confirme, cela fonctionne.

lenanea67
18/02/2015, 08h38
Pour ma part ça fonctionne, la meilleure solution que j'ai tester.
J'ai enfin pu tout passé en ultra, ca fais plaisir.

Ma config:
Fx 8120 oc à 3.8ghz - 12 gb DDR3 - R9 280X

Merci tittounet.

MoustacheFR
18/02/2015, 12h52
Bonjour ! Je n'arrive pas trop à suivre le tuto, je ne comprends pas comme faire ! Pouvez-vous m'éclairer s'il vous plaît ? Merci d'avance

Wolfer31
19/02/2015, 12h38
Je ne trouve pas ACU.exe dansla liste comment faire ?

lenanea67
20/02/2015, 12h22
Il faut que ACU soit lancé, puis Alt + Tab pour revenir au autre prog.