PDA

Afficher la version complète : [PC] Assassin's Creed II ne se lance pas.



Tefish
17/02/2015, 17h13
Bonjour :)

Voilà, jouant depuis longtemps sur console, je me suis décidée à passer sur PC pour pouvoir profiter d'une version d'Assassin's Creed II que je possède depuis longtemps :o .

J'ai installé le jeu, activé sur UPlay la clé, et lancé le jeu...et là arrive le problème.

Bien que le jeu se lance, le logo Ubisoft commence à apparaître avec la petite cinématique (bon, là c'est celui de Révélations, j'ai pas trouvé celui du II, mais vous voyez l'idée, non ?):

https://www.youtube.com/watch?v=Z5jiC4v5Rw4
Mais à ce moment l'application cesse de fonctionner, et il y a un "L'application a cessé de fonctionner, Windows recherche une solution au problème bla bla bla".

J'ai bien entendu mis à jour tout mes drivers, à commencer par celui de ma carte graphique. Ma config' est suffisante, puisque je peux faire tourner Skyrim moddé sans problème, donc je ne comprends pas d'où vient le problème :(

Des idées :cool: ?

P.S : Après vérification, j'ai posté dans le mauvais forum...Si un modérateur pas trop méchant passe par là, pourrait-il le déplacer ? Merci :)

Ubi-Enicedia
26/02/2015, 13h57
Bonjour Tefish,

Petites manipulations de base à essayer avant de contacter le support technique, si ce n'est déjà fait :

1.Fermez toutes les applications en arrière-plan avec la commande "msconfig" (https://support.microsoft.com/kb/929135/fr) et désactivez ensuite votre anti-virus et votre parefeu temporairement (le temps de réinstaller Uplay PC et de lancer vos jeux).
2. Vérifiez que le est bien installé sur le disque dur sur lequel vous avez installé Windows.
3. Essayez de lancer Uplay PC en tant qu'administrateur (cliquez-droit sur Uplay PC et exécuter en tant qu'admin).

milan_2
25/07/2015, 10h49
Bonjour, je viens d'acheter AC rogue, j'ai activé ma clef, mis le cd et fait l'installation,( je suis sur win 7 64bits) une fois terminé je clique sur l'icone du bureau, et uplay me dit que les fichiers sont introuvables, qu'est-ce-que j'ai mal fait? une réponse serait la bienvenue merci

Ubi-Enicedia
25/07/2015, 22h05
Bonjour milan_2,

Vous avez installé le jeu sur le même disque dur que Windows ? Avez-vous essayé de vérifier les fichiers en allant dans "Mes Jeux" > "AC : Rogue" > cliquez sur la flèche à coté de "Jouer" et vérifiez les fichiers.

Si cela ne fonctionne toujours pas, je vous conseille de contacter le support technique directement en leur expliquant votre problème ainsi que les manipulations que vous avez déjà essayées (le lien pour les contacter est disponible dans ma signature). Bonne soirée !