PDA

Afficher la version complète : armure de nérévar



AlexFly
21/02/2004, 22h16
j'en ai assez!!!!!!
elles me suivent partout ces formes jaunes!!!!!
elles sont ds tous les mods!!!!
comment je les enleves??
SVP!

AlexFly
21/02/2004, 22h16
j'en ai assez!!!!!!
elles me suivent partout ces formes jaunes!!!!!
elles sont ds tous les mods!!!!
comment je les enleves??
SVP!

AlexFly
22/02/2004, 00h13
Bon ben la seule façon que je vois pour régler ton problème est de supprimer Morro <u>ET</u> le TESCS via "Ajout-suppression de programmes".
Une fois la suppression terminée, va dans l'explorateur et supprime le répertoir "Bethesda Softwoks" (pense à tes sauvegardes !).
Redémarre Windows.
Il existe un log, "jv16 power tools", qui permet de nettoyer le registre de Windows des clés mortes. Demande lui de faire une recherche sur Morrowind, puis efface toutes les clés qu'il aura trouvé au sujet de Morro.
Redémarre
Télécharge le patche PNO4 qui corespond à la version du jeu que tu as (Morro seul, ou Morro et Tribunal).
Télécharge le patche UbiV2
Ensuite installe dans <u>cet ordre</u> :
Installe Morro
Patche avec UbiV2 (si tu veux mettre Tribunal après, ou plus tard)
Éventuellement, applique Levelup (il n'est pas obligatoire)
Puis mets le PNO4 Morrowind
Redémarre Windows

Si tu as Tribunal
Installe Morro
Patche UbiV2
Redémarre Windows
Installe Tribunal
Levelup, éventuellement.
Patche PNO4 Tribunal
Redémarre

Lance le jeu
Crée un autre perso
Enregistre, puis quitte le jeu
Installe un premier mod <u>DANS LES RÈGLES DE L'ART !!</u> (lire ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zznaf&tpage=1&direction=0) si tu ne l'as pas fait, pour savoir comment il faut faire, <u>et pas autrement</u> !!)
Relances le jeu en activant le mod ("Fichiers Données" double clic sur le nom du mod)
Si Morro te dis que la version du mod n'est pas la même que la version de Morro, quittes le jeu.
Ouvre le TESCS
Dans le menu "File" -> "Data Files" double clic sur tout les fichiers qui portent l'extention .esm ("Master Files" dans la colone "Status"), puis double clic sur le fichier du mod, sur le bouton "Set as Active Files" puis "OK".
Une fois le chargement effectué, retourne dans le menu "File" puis clic sur "Save" pour sauvegarder ton mod.
Relance le jeu
Si le mod fonctionne bien, quitte le jeu.
Installe un autre mod
Et rebelote avec tout tes mods jusqu'à ce que ça foire.
Dans ce cas, retires le mod qui pose problème.
Puis recommence en continuant jusqu'à avoir testé tous tes mods et éliminé ceux qui merde.

Saches aussi <u>qu'il ne faut pas mettre</u> un mod VO avec la VF du jeu, et inversement un mod VF sur une VO du jeu !

Parfois, wiwi indique qu'il est possible de discuter d'un mod sur le forum associer. Si c'est le cas, va voir sur ce forum s'il n'est pas signalé un problème quelconque avec le mod ou un prob d'incompatibilité.

Fait ça, dans l'ordre, sans rien négliger, et ça devrait le faire.
Sinon, vu que je suis pas programmeur, je te conseil de poster sur le forum (http://www.wiwiland.com/morrowind/forum/index.php) du site de wiwi. Il y a là-bas pas mal de concepteurs de mods qui t'aideront bien mieux que je pourrais le faire.
Soit patient pour avoir une réponse !

"Patience et longueur de temps..." disait Jean-Baptiste P. /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
22/02/2004, 13h53
merci
mais ca me semble trés trés compliquer a faire alors je préfere pas essayer lol, surtout que g un nouvo pc, je ve pas faire de bétises decu!
bon ben alors je pense que je vais abandonner les mods avec les formes jaunes
la par exemple g essayé le mod métamorphosis et ya des formes jaunes que qd je me met en chauve souris
moi g pensé que pour les enlevées, il faut rajouter les textures avec celles du jeu, mais je nose pas pcq si c pa ca je soré plu les retrouvées pour les enlevées

bon en tout cas merci d'avoir répondu!
p-t qu'un jour j'essairai, qd je connaitrai un peu mieu l'informatique!

AlexFly
22/02/2004, 14h49
C'est toi qui vois !/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
Mais il n'est pas nécessaire de s'y connaître en informatique pour faire cette manip. Suffit juste de suivre les indications.
Éventuellement, si c'est jv16 qui te fait peur à cause du registre de Windows, tu peux passer cette étape sans problèmes.

Tu peux aussi essayer de retélécharger tes mods. Il arrive parfois que certaines données soit mal transmises, voir pas du tout ! Ce qui fait que tu as un fichier incomplet.

Tu les retélécharges, puis tu les décompresses à l'endroit qu'il faut. Même s'il y a déjà des fichiers de ce mod d'installé sur ton dur, la nouvelle décompression les écrasera pour les "remplacer".

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien !</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
22/02/2004, 19h26
lol ouais je prefere cette méthode la!
j'essairai
merci