PDA

Afficher la version complète : [PS4] Problème agaçant coopération ACU



Legag
20/02/2015, 23h49
Bonsoir,

J'ai rencontré cette après-midi un gros problème pour jouer en coopération sur Assassin's Creed Unity sur PS4, il m'est impossible de rejoindre la moindre partie en privé avec un ami sans avoir le message : "Échec de la connexion Vous n'avez pas pu rejoindre la session. Réessayez ultérieurement".

Même au bout de la 55e tentative, le même message s'affiche en boucle. Alors que j'arrive sans problème à rejoindre des parties publics avec des inconnus sans rencontrer ce message.

Que faire dans ce cas là ?

Merci d'avance et bonne soirée.

Legag
22/02/2015, 07h20
Pas de reponses ?

Sachant que ma console me dit que jai le NAT 2 mais le jeu me dit que je suis NAT 3.

draven21130
22/02/2015, 09h54
je sais que l on peu booster la box pour avoir une meilleur connection ma sa ne marche pas toujour

Kingsalt20
22/02/2015, 12h02
Bonjour, avez-vous tenté de rejoindre un ami qui a lui-même rejoint un ami ?
Sinon, il semblerait qu'il y ait une incompatibilité pour vous deux de jouer ensemble. Cela m'est arrivé d'ailleurs.

Legag
22/02/2015, 18h22
Non je n'ai pas pu tenter car je ne connais pas de troisième personne possedant ACU.

Mais que faire pour ce soucis de incompatibilité ? :(

Kingsalt20
22/02/2015, 20h52
Vous êtes sur quelle plateforme ?

Pour le soucis d'incompatibilité je n'en sais trop rien malheureusement... vous pouvez ouvrir un ticket auprès du service support (http://support.ubi.com).

Legag
23/02/2015, 08h38
Je l'ai précisé dans le nom du sujet, je suis sur la plateforme PS4.

Je vais tenter d'aller voir pour le service support. Merci :)

Ubi-Enicedia
23/02/2015, 17h51
Bonjour Legag,

Et si vous n'avez pas encore jeté un oeil aux FAQ, il y en a une concernant les problèmes de connexion sur PS4 : https://support.ubi.com/fr-FR/FAQ/47/4043/problemes-de-connexion-dans-assassins-creed-unity-sur-ps4/kA030000000eiqGCAQ

Cela peut peut-être vous aider si le problème persiste actuellement.

Legag
24/02/2015, 18h40
Bonjour,

cette FAQ n'a pas tellement résolu mon problème, nous sommes tout les 2 à 5Mb avec un NAT 2.

J'ai pris un ticket au support en espérant qu'ils me répondent.