PDA

Afficher la version complète : Les partis multis demarrrent sans moi



BuffaloFr
18/04/2004, 12h04
Salut,

Des que j'essaye de me conncecter à une partie, je me connecte, tout va bien ... et la partie demarre sans moi.

C'est horriblement frustrant ...

Help plizzzz

BuffaloFr
18/04/2004, 12h04
Salut,

Des que j'essaye de me conncecter à une partie, je me connecte, tout va bien ... et la partie demarre sans moi.

C'est horriblement frustrant ...

Help plizzzz

Pepito_Rulez
18/04/2004, 12h44
ouais pareil ^^ jprofite du topic pour posté http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif c enervant ! tou le monde joue, et moi jme retrouve en spéctateur...i fau retourné au lobby et recomencé la partie..si l'hote le remarque et le veu bien aussi..donc a part merdage d'ubi, si qqun a la solution http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/smileys-gun2.gif

Enjoy =)

BuffaloFr
18/04/2004, 12h46
ben moi c pire .... j'arrive jamais a jouer.

Ca fout les nerfs !!!!!

en plus j'ai acheté le jeu surtout pour le multi.

Il est vraiment pas fini ce jeu

ExcessR
18/04/2004, 16h00
Euh...

Bon ben je demande tjrs mais vous avez ouverts les ports de votre firewall ou de votre routeur?

Pepito_Rulez
19/04/2004, 11h10
lol ouais, ya pa de probleme..c kan le jeu charge...je pense ke c du a un probleme de ping, le temps de latence doit augmenté pour une raizon inconu pdt la creation dla parti, et le serveur nous croi dessu alors k'en fait, le jeu n'y est pas ^^ optimisé vos conections les mecs http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Enjoy =)

BuffaloFr
19/04/2004, 12h23
J'ai essayé sans FW .. meme combat.

Pour la connexion je suis en ADSL 2Mo et jamais aucun jeu multi ne m'a fait le coup ....

Pepito_Rulez
19/04/2004, 13h21
Ubi soft rulez http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif dans se cas avec 2mo d'adsl...respect..et je ne vois pas d'ou cela peu provenir..en tout cas pour les 512k et 128k le prob vien du ping..donc du FAI. Mais la partie demare et tu es en mode spectateur ? c bien sa ? si c'est le cas,(et meme si c pa le cas) aurai tu la grande amabilité de nous dire ta config ^^ http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Enjoy =)

BuffaloFr
20/04/2004, 13h28
athlon xp 2600+
512 mo ram
fx 5900 xt
Freebox degroupée