PDA

Afficher la version complète : Jouer à 3 espions



[MB]morph35
03/08/2004, 06h38
Je suis arrivé sur un serveur hier (je ne me souviens plus des joueurs (il y avait ptet sw_nutsy ou redbeluga), enfin j'était en spectateur, et ils étaient en train de faire un deathmatch à 3 espions http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

Arrivé au lobby je leur ai demandé comment ils ont fait, ils m'ont dit qu'un joueur devait switcher rapidement pendant que l'admin lance la partie.

J'ai essayé cette technique hier soir mais ca ne marche pas.

Quelqu'un ici sait commet faire ?

[MB]morph35
03/08/2004, 06h38
Je suis arrivé sur un serveur hier (je ne me souviens plus des joueurs (il y avait ptet sw_nutsy ou redbeluga), enfin j'était en spectateur, et ils étaient en train de faire un deathmatch à 3 espions http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

Arrivé au lobby je leur ai demandé comment ils ont fait, ils m'ont dit qu'un joueur devait switcher rapidement pendant que l'admin lance la partie.

J'ai essayé cette technique hier soir mais ca ne marche pas.

Quelqu'un ici sait commet faire ?

-{LCSF}- Swat_1
03/08/2004, 06h56
Moi j'au vu 2 espions un jour sans merc, je sais qu'il y a une astuce, mais je la connais pas, est ce que une personne sympathique http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif pourrait me dire comment faire merci

C'est le meme topic sauf avec 1 espion de -

__________________________

Leader du Clan -=[LCSF]=- Site du Clan -=[LCSF]=- (http://www.clan-lcsf.fr.st)

http://clanlcsf.free.fr/hpbimg/bannierelcsf.gif

Da_Whorus
03/08/2004, 07h12
En effet, il faut switcher rapidement et que l'host lance la partie pendant qu'un joueur switch, ça marche pas à tous les coups mais après plusieurs essais c'est bon http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif. Par contre il faut retirer le classement.

<font color="#FFFFFF">______________________________</font>
<font color="#6CBA77">The_Whorus</font> : http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif Splinter cell's (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=cfrm&s=32010161&f=142105502) <font color="#FFFFFF">Forum Moderator</font> http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif
<font color="#6CBA77">Lisez les règles en vigueur sur chaque partie du forum avant de poster ! </font>

<font color="#FFFFFF">L'oréal, parce que vous ne valez rien !</font>
<font color="#FFFFFF">Ca va, c'est pas trop débile comme signature.</font>

[MB]morph35
03/08/2004, 08h12
The_whorus :

Un coup il me dit, il fauit au moins un joueur par equipe pour lancer la partie, au autre coup il me met le compte a rebourd mais avec un mec dans chaque equipe.
Ya un moment précis pour switcher ? pour lancer ?
Comment les 3e spy fait pour se mettre en pret a la vitesse de l'éclair ?

Da_Whorus
03/08/2004, 09h56
Pas de moment précis, un joueur qui switch sans arrêt et le serveur lance quand il veut, à un moment ça marche.

<font color="#FFFFFF">______________________________</font>
<font color="#6CBA77">The_Whorus</font> : http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif Splinter cell's (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=cfrm&s=32010161&f=142105502) <font color="#FFFFFF">Forum Moderator</font> http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif
<font color="#6CBA77">Lisez les règles en vigueur sur chaque partie du forum avant de poster ! </font>

<font color="#FFFFFF">L'oréal, parce que vous ne valez rien !</font>
<font color="#FFFFFF">Ca va, c'est pas trop débile comme signature.</font>

doctorrock
03/08/2004, 11h08
Je confirme, normallement ca marche quand le tlm est ensemble dans le meme camp, mais vu kil y a un décalage entre ce qu'on voit à l'écran, et le switch réel sur le serveur, ca plante souvent.

Mais très souvent j'utilise cette technique pour m'améliorer et montrer des astuces que j'ai trouvées à mon cohéquipier, c'est bien plus pratique d'etre ensemble et au calme à ce moment là.

Il était possible en 1.2 de jouer à 2 ds la meme teams via une petite manip toute débile.
Ils ont enlevé ca en 1.3 et 1.31 je ne sais pas pourquoi, du coup on peut gruger mais c'est bien plus dur.

Je trouve que laisser 2 gars dans la meme equipe jouer ensemble est une très bonne chose pour montrer des strat, je vois pas pk ubi a voulu nous bloquer sur ce point là ...

Isn't it nice when things just ... work ?

KAZIM0D0
03/08/2004, 12h47
une fois un gars me la montrer(il etait host et je switcher) mais jai jamai reussi a le refaire... c chaud...on a l'impression que ca peut prendre des heures...

[MB]morph35
03/08/2004, 13h58
Merci pour ces précisions, je rééssayerai http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Site des MB (http://joystick.webdynamit.net/mbteam)

AlexFly
03/08/2004, 14h34
question bete.. si l'host fait expres de faire laguer la game et l'autre change de team et a ce moment la l'host lance la game... avec le lag ca peut marcher ?!

^_^

Da_Whorus
04/08/2004, 01h32
Je ne pense pas qu'il y ai besoin de faire lagger le serveur, j'ai fait cette manipulation sur un serveur freebox 4.7mb et ça passait quand même, c'est dire http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

<font color="#FFFFFF">______________________________</font>
<font color="#6CBA77">The_Whorus</font> : http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif Splinter cell's (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=cfrm&s=32010161&f=142105502) <font color="#FFFFFF">Forum Moderator</font> http://img10.imageshack.us/img10/6623/cop.gif
<font color="#6CBA77">Lisez les règles en vigueur sur chaque partie du forum avant de poster ! </font>

<font color="#FFFFFF">L'oréal, parce que vous ne valez rien !</font>
<font color="#FFFFFF">Ca va, c'est pas trop débile comme signature.</font>

Tow_Gandalf
04/08/2004, 03h03
Salut a tous,

Pour reussir deux solutions :

- l'host compte jusqu'a trois mais entre deux et trois vous swicher.

- ou sinon vous vous mettez dans equipement et vous changer d'equipe tout le temps en appuyant sur " autre equipe " sans vous arretez, si sa marche pas l'host arrete la parti et vous recommencer.

Comme la dit le Doct avec les anciennes versions on pouvais le faire tres facilement donc ce que je vous conseille pour vous entrainer avec votre coep c'est de faire deux installe une avec version 1.2 et l'autre avec version 1.31.

Et biensur on peut le faire avec 4 spy ou 4 merc.

Bye et a pouce.

Ps : Pour les deux cas il faut etre dans equipement.

-----------------------------
A vaincre sans péril, On triomphe sans gloire ( Corneille ).
Sans liberté de blâmer, il n'est point d'éloge flatteur
( Beaumarchais ).
http://perso.wanadoo.fr/imagesagogo/Tow/Banierres_TOW/Banniere_TOW.gif

http://www.clantow.net Site FuNyX (http://www.funyx.fr.nr/)