PDA

Afficher la version complète : blocage au chargement!!



AlexFly
21/01/2004, 22h55
Désolé de vous déranger mais je ne trouve pas de réponse à mon problème : Athlon 2600 +leadtek A280 (Gforce 4) ,j'ai installé les nouveaux pilotes de la carte ,le jeu démarre super , pas de problèmes puis au chargement (le 2 eme , apres avoir trouvé la dague ,) plantage complet ;cela ne semble pas venir de la carte ,j'ai changé toutes les résolutions ,ça plante toujours au même endroit et je ne peut pas aller plus loin !!!je connais la 1ere mission par coeur!!! quelqu'un pourrait il m'aider ? SVP MERCI
A quand un patch?

AlexFly
21/01/2004, 22h55
Désolé de vous déranger mais je ne trouve pas de réponse à mon problème : Athlon 2600 +leadtek A280 (Gforce 4) ,j'ai installé les nouveaux pilotes de la carte ,le jeu démarre super , pas de problèmes puis au chargement (le 2 eme , apres avoir trouvé la dague ,) plantage complet ;cela ne semble pas venir de la carte ,j'ai changé toutes les résolutions ,ça plante toujours au même endroit et je ne peut pas aller plus loin !!!je connais la 1ere mission par coeur!!! quelqu'un pourrait il m'aider ? SVP MERCI
A quand un patch?

AlexFly
22/01/2004, 13h25
Ta GEFORCE 4 ses une koi???? MX, Ti ??? Si ses MX, dsl on peu rien pour toi apart si tu tesseye avec 3d analyser.

Meme si sa marche, sa risque de ramer. À toi d'esseyer.

AlexFly
22/01/2004, 15h34
Quoique avec le Proc qu'il a, 3D Analyser devrait bien passer avec PoP:SoT !

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
22/01/2004, 18h32
pas de panique,j'ai été trop vite!!en désinstallant et réinstallant cela fonctionne ,j'aurais pu y penser plus tot!!l'install s'était pourtant déroulée sans problème !mais bon c'est repartit pour le moment.
Merci tout de même .
Un vieux de 42 ans qui joue àPop!!!

AlexFly
22/01/2004, 21h09
Il n'y a pas d'âge pour jouer !

Je vous dis bravo !

@+

___________________________
Bye, et vive la Normandie !
Mon site : La Soluce Complete de PoP:SoT en Images + FORUM -> http://perso.wanadoo.fr/popsot/


http://perso.wanadoo.fr/djyoyo/pop.jpg

AlexFly
03/02/2004, 17h02
Lut lorsque vous installez qqchose sur votre bécane....faites en sorte de momentanément désactiver vos antivirus...car cela peut entrainer qques soucis non visibles lors de l'install....

Bye!!

No joy...no pain....no pleasure!!!