PDA

Afficher la version complète : svp les mods



AlexFly
13/02/2004, 22h14
alors voila, il n'y a pas longtemps, j'ai posté un thread pour demander comment enlever les formes jeunes qd un mod va pas et comment le faire aller mais ca ne marhe pas!
qqun peu me dire exactement comment il fo faire?
depui le telechargement jusqu'au lancement du jeu
et de plus, g telecharger plein de maisons et je peu rien mettre sur les manequins! pourquoi???
a ce propos, le mods pour pouvoir acheter des manequins a caldera, je l'ai mi, le vendeur est la , mais les icons des mannequins sont...des formes jaunes!!!!
HEEEEELLLLLPPPPPPP!!!!!!!
merci

AlexFly
13/02/2004, 22h14
alors voila, il n'y a pas longtemps, j'ai posté un thread pour demander comment enlever les formes jeunes qd un mod va pas et comment le faire aller mais ca ne marhe pas!
qqun peu me dire exactement comment il fo faire?
depui le telechargement jusqu'au lancement du jeu
et de plus, g telecharger plein de maisons et je peu rien mettre sur les manequins! pourquoi???
a ce propos, le mods pour pouvoir acheter des manequins a caldera, je l'ai mi, le vendeur est la , mais les icons des mannequins sont...des formes jaunes!!!!
HEEEEELLLLLPPPPPPP!!!!!!!
merci

AlexFly
13/02/2004, 22h36
pour les mannequin c'est normal achète en un et pose le à terre tu verra

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
13/02/2004, 22h41
ok merci
mais j'avais pas oser en prendre un ds mon inventaire pcq avec les autres c chi...!
dc j'essairai
mais pour le reste comment je fais?
pas exemple pour telecharger et mettre une armure, je parle de celle ou il faut cliquer sur la photo pour la prendre, je l'ai mise mais qd je v ds le batiment entre balmora et caldera, ya plein de logos jaunes sur les murs! lol
dc g pas osé rentré!!!
quoiqu'il en soit mci pour les mannequins! (et pour le fait que je peu rien mettre sur ceux des maisons, c normal?)

AlexFly
13/02/2004, 22h56
lol alors g essayer les mannequins et ca va pas
bon, g telecharger armor mannequins vf
et qd je v les achetés, les icons sont des smilies et qd je ve poser le smilie il y a un message d'erreur, alors j'ai qd meme fait oui et au bout de environ 20 messages lol ben ya u plein de figures jaunes sur le sol et pas de mannequins!!!

j'explique comment j'ai telecharger etc etc
alors je telecharge ds mes docs, puis copier coller ds morro, data files, meshes, la je décompresse avec winrar, j'ouvre la pochette jaume et je v trouver le couteau suisse du mod pour faire un couper coller la ou il y a tous les autres
g fais ca pour l'armure en adamantium et ca a fonctionné (elle est tro bien), pour bcp d'autres mods ca va aussi, mais par ex pour les armes de verre, les epees des 12 rois, la cosmocat... ca va pas! pourtant g procédé de la meme maniere!!!

alors d'ou vien le pb?

AlexFly
14/02/2004, 13h00
Ben c'est pas étonnant que ça ne marche pas !!/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Vu comment du t'y prends ! C'est pas du tout comme ça qu'il faut faire.

Quand tu te connecte sur le site de wiwi, sur la page de droite, tu vois pas un mot écrit en majuscule, en gras et en couleur et qui est "FAQ" ?

Clique dessus, tu accèderas à une page ou tu verras un autre lien "INSTALLER UN MODULE".
Tout ce qu'il faut savoir pour installer correctement un mod se trouve là.

Faut lire un peut ce qui ce trouve sur les sites.
Ça aide !

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

AlexFly
14/02/2004, 13h30
Faut lire un peut ce qui ce trouve sur les sites.
- Ça aide !

ben ca je sais, je l'ai lu, mais je veux savoir pourquoi ca va pour certains mods et pas pour d'autres???

AlexFly
14/02/2004, 15h00
Parce que certains mods se décompresse dans Data Files, et d'autres dans le dossier Morrowind, parce que ceux-là inclut dans le chemin de décompression le dossier Data Files.
Si tu décompresse un mod ou le dossier Data Files est déjà spécifié comme chemin de dezip, et que toi, tu demandes au log de dézipé le mod dans Data Files, tu crées DEUX dossier Data Files !
Ce qui ne peut pas marcher.
Et puis il peut aussi arriver que certains mods ne soient pas "compatibles" entre eux. Enfin, ça pose des problèmes quoi.

Va lire ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zznaf&tpage=1&direction=0). Il faut descendre un peut pour trouver mes explications.


Et puis évites de placer tes fichiers .ace dans le répertoire du jeu.
Crée plutôt un dossier dans lequel tu placera tes fichiers téléchargés. Tu feras la décompression des .ace depuis ce dossier.
Ce sera plus propre, et tu t'y retrouveras plus facilement.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

<center><font size="2" color="FFFFE5">Le mal n'existe pas: il n'est que l'oubli du bien</font></center>[b][i]<font size="2">

Message Edited on 02/14/0403:03PM by filoo29

AlexFly
14/02/2004, 17h42
c'est exactement ce que je fais je décompresse ds un dossier et puis je copie les fichier qui m'interresse en n'oubliant pas de créer un sous dossier pour chaque mod bien sur

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg