PDA

Afficher la version complète : Bouton 4 et 5 des MX500 ou 510



AnGeLsSeN
01/04/2004, 07h04
Quelqu'un a t il reussi a assigner une fonction a ces 2 boutons ? paceque c est super pratique dans les autres jeux et la ce n est pas recconu je pensais que c etait lier a la demo comme Farcry mais non en version final toujours pas assignable :'(

++

AnGeLsSeN
01/04/2004, 07h04
Quelqu'un a t il reussi a assigner une fonction a ces 2 boutons ? paceque c est super pratique dans les autres jeux et la ce n est pas recconu je pensais que c etait lier a la demo comme Farcry mais non en version final toujours pas assignable :'(

++

robertlafritte
01/04/2004, 07h43
chez moi aussi avec la version final en solo il reconnait,mais en multi non http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif,c vraiment bete je ss trop abitué avec mes bouton souris,il y a pas un moyen regler ca soi meme ? ou autre? ou un patch va peut etre regler ca?

AnGeLsSeN
01/04/2004, 09h39
j aimerais bien paceque c lourd qd t a l habitude http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

robertlafritte
01/04/2004, 10h14
yes c clair,surtout en solo quans tu a fé ta config avec les bouton de la souris,je comprend pas pk en multi ca pas prit en compte,meme la roulette de al souris :/

faut peut etre changer manuelement dans un fichier du jeux o_O?

aidez nous http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

robertlafritte
01/04/2004, 11h40
up up http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Splinter_Poivre
01/04/2004, 13h46
même problème je peux pas non plus ! Ce serait bien de pouvoir assigner tous les boutons de la souris les mecs ! Merci.

Splinter_Poivre
01/04/2004, 13h47
je précise que çà ne le fait pas seulement avec les logitec mais aussi avec les souris de cro$oft donc toutes les souris à 5 boutons, seulement 3 sont configurables.