PDA

Afficher la version complète : aidez moi !!!



AlexFly
15/01/2004, 21h00
kan je veu jouer en reseau on me di ke y faut ke je change mes parametre d internet pour k il accepte ActiveX je sais pa ce ke c est et je sais encore mois ou et comment il faut aller pour l utiliser merci de m aidez je vous en SUPPLIIIIIEEEEEUUUUUU

AlexFly
15/01/2004, 21h00
kan je veu jouer en reseau on me di ke y faut ke je change mes parametre d internet pour k il accepte ActiveX je sais pa ce ke c est et je sais encore mois ou et comment il faut aller pour l utiliser merci de m aidez je vous en SUPPLIIIIIEEEEEUUUUUU

AlexFly
15/01/2004, 22h32
salut, dis en un peu plus sur le message d'erreur...
kess qu'il dit exactement ??

AlexFly
21/01/2004, 17h31
en fait c simple, il suffit que tu aille dans option puis option internet (sur internet explorer), ensuite tu va dans l onglet securité, puis personaliser le niveau
la tu aura tout une liste de parametres dont plusieurs concernent les activeX
il faut qu ils soient configuré comme ca:

- controle activeX reconus sur pour l ecriture de scripts: activé

- controle de d initialisation et de script activeX non marqués comme sécurisés: desactivé

- execution des controles activeX et les plugins: activé <--- je pense que ton probleme est ici

- telecharger les controles activeX non signés: desactivé

- telecharger les controles activeX signés: demander

avec cette configuration tu devrais pouvoir jouer /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif


<p align="center">http://membres.lycos.fr/jimscotthomer/32emenet1.gif (http://www.32eme.net)</p>


Message Edited on 01/21/04 05:32PM by cecenico32eme

Message Edited on 01/21/0405:33PM by cecenico32eme