PDA

Afficher la version complète : PB dit de L'EMULATEUR



Neobrice
01/04/2004, 13h46
Alors bonjour je vien d'acheter SP:PT aujourd'hui, je rentre, je l'install je le lance....
Et la retour sous XP et ca me sort un truc du genre "vous possedez un ou plusieurs emulateur de CD/DVD veuillez les desactiver pour lancer SP:PT" alors je desinstalle clone cd (je savai meme pas qu'il etai install), je reessaye et idem.
La je desintall Nero pareil ca change rien, vien le tour d'Isobuster et ca change toujours rien alors si vous pouviez m'aider ca serai cool. merci
ma config est: Win XP, amd XP2200+, Ati 9200 256Mo ddr, 256 Ddr a 333mHz, carte son integrée a la carte mere KT4Ultra

Neobrice
01/04/2004, 13h46
Alors bonjour je vien d'acheter SP:PT aujourd'hui, je rentre, je l'install je le lance....
Et la retour sous XP et ca me sort un truc du genre "vous possedez un ou plusieurs emulateur de CD/DVD veuillez les desactiver pour lancer SP:PT" alors je desinstalle clone cd (je savai meme pas qu'il etai install), je reessaye et idem.
La je desintall Nero pareil ca change rien, vien le tour d'Isobuster et ca change toujours rien alors si vous pouviez m'aider ca serai cool. merci
ma config est: Win XP, amd XP2200+, Ati 9200 256Mo ddr, 256 Ddr a 333mHz, carte son integrée a la carte mere KT4Ultra

Splinter_Poivre
01/04/2004, 13h49
INADMISSIBLE !!!!!!!!!!!!!!!!!

Splinter_Poivre
01/04/2004, 14h44
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=451107502&m=420106423

Samijuke
10/04/2004, 12h35
essaye de reinstaller le jeux aprés avoire desinstaller tes programme