PDA

Afficher la version complète : probleme avec le multi



commando_spawn
11/04/2004, 08h46
Voila quand je lance le multi il pars normalement l'ecran deviens noir puis... pouf retour sous windows, alors si quelqu'un a la solution avant que je ne reinstalle encore.

commando_spawn
11/04/2004, 08h46
Voila quand je lance le multi il pars normalement l'ecran deviens noir puis... pouf retour sous windows, alors si quelqu'un a la solution avant que je ne reinstalle encore.

Zoidberg_78
11/04/2004, 13h57
quelle CG ? as tu patché le jeu ? sous quel OS es tu ? ca pourrait aider d'avoir quelques infos comme ca...

commando_spawn
11/04/2004, 14h50
intel 2.4gh 756 ddr ATI9200 128mb le patch 1.1 windows xp adsl si faut autre chose dit le moi

Zoidberg_78
11/04/2004, 15h22
ca plante a quel moment exactement ? tu as les derniers drivers pour ta CG ? as tu essayé en reseau local ? tu as un firewall ?

Sinon, essaie de regarder les topics par ici, il y a plusieurs personnes dans ton cas, tu devrais trouver ton bonheur je pense.

commando_spawn
12/04/2004, 03h32
moi g mit mes driver a jour alors quand je lance le multi je voi la video puis le chagement comme en solo puis l'ecran devien noir comme ci le jeu ce lance et ça revien au debut oui g un firewar mais il est arreter voi pas comment le lancer en reseau local puisque je ne c même pas le lancer => pas mettre la clef cd