PDA

Afficher la version complète : impossible de lancer le jeux



massilliaman
19/03/2004, 04h44
voila je reste bloque sur le splashscreen et rien ne se passe

ati 9800 cata 4.3 directx 9.b
512 de ddr

massilliaman
19/03/2004, 04h44
voila je reste bloque sur le splashscreen et rien ne se passe

ati 9800 cata 4.3 directx 9.b
512 de ddr

Mammago
19/03/2004, 08h45
c'est quoi ta config complète?

Je suis à la recherche d'un coéquipier pour splinter cell online. Quelqu'un est intéressé?

Apoca187
19/03/2004, 09h09
Salut, a tous !
moi aussi le jeu se lance pas, car des que je lance le jeu (Mode Normal ou difficile) la barre de chargement se lance et arriver a la fin , il me fait revenir sur mon bureau de travail. je voudrais savoir si ca peut etre a cause de ma carte video ?

Config : P4 2.4 Go, 512 Mo, carte video Geforce 2 GTS Pro 64 Mo, carte son Soundblaster 1024, lecteur CD 52x LG, 18 Go de disponible.

Mammago
19/03/2004, 09h12
Effectivement apoca187, c'est à cause de ta carte graphique, elle n'est pas assez puissante pour faire tourner le jeu. Il faut minimum une Geforce 3 ou une ATI 8500 pour y jouer.

Je suis à la recherche d'un coéquipier pour splinter cell online. Quelqu'un est intéressé?

massilliaman
19/03/2004, 10h03
bah ma config c'est abit nf7-s
xp 1800
512 ddr pc3500
hercules 9800
le tou sous xp sp1

Mammago
19/03/2004, 10h19
désolé je ne vois pas ta config semble correcte pourtant

Je suis à la recherche d'un coéquipier pour splinter cell online. Quelqu'un est intéressé?

SkyWollf
19/03/2004, 12h07
J'arrive pas a y croire...

A tout les possesseur de NVidia si le jeu ne se lance pas, téléchargez les nouveaux drivers (detonator FX) grâce a ceux là vs pourrez jouer a SC, même si vous avez la GEforce 4 ça marchera pas, une carte graphique sans bon driver ne sert a rien...

Comme même, un forum d'un site officiel où des gens ne s'entraide pas, faut le faire...

SkyWollf
20/03/2004, 06h50
Moi c'est :

GEforce 2 MX 400 (+ detonator FX ^^)
Direct X 9
256 Mb de ram
Windows XP
Pentium 4
1700 Mhz

Et après le chargement du jeu, ça fait un retour sous windows !

Que faire ? En plus j'ai réussis a faire tourner SC 1 en 800X600 et tout en moyen...

Même Far cry tournbe sur mon ordi lol !

lol_benjee
20/03/2004, 11h53
Arf, SkyWollf... Faut apprendre à lire avant de critiquer le forum comme ça tu saurais qu'il faut au minimum une GeForce 3 pour jouer comme l'a précisé Mammago...

Par contre, soit j'ai mal compris, soit ta GeForce 2 est exeptionnelle, mais FarCry avec une GeForce 2 je demande à voir... C'est sûr que si tu le fais tourner en 640*480, tous les détails au minimu... Mais bon après où est l'intérêt de jouer dans ses conditions. Surtout si tu dis que SC1 tourne en 800*600 tout en moyen...

messs2
25/03/2004, 14h09
C'est vraiment n'importe koi qu'on puisse pas a jouer à la demo multijoueur( et sans doute au jeux ...) si on a une gf4 mx,plus de 60% possedent une de ces cartes graphiques.Et au passage la demo solo passe tres bien en 1024 detail normal dans la demo solo et des jeux tel que Unreal 2004 passe tres bien en 1024 sur ma config donc faudrait peut etre leur apprendre a programmer au gars qui ont fait splinter cell 2 pasque c'est pas une histoire de performance...

SHARPSHARK
25/03/2004, 20h30
Pareil ici.

Dans une autre discussion, quelqu'un a parler de problème de configuration avec les firewalls. Pour ma part, je n'ai pas de firewall, mais j'ai un routeur. Malgré le fait que j'utilise l'option DMZ du routeur, cela ne marche pas. Essayez en vous connectant directement sur le modem et desactivez le firewall intégré de Windows XP (onglet avancé de la fenêtre propriétés de votre connexion réseau).

Dommage que les développeurs d'Ubisoft soient des enfants de coeurs. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif Mais bon, c'est vrai qu'il ne font pas dans le multijoueur très souvent, alors il faut les laisser se péter la yeule une fois de temps en temps. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

SkyWollf
27/03/2004, 00h43
Ouais ma GEforce est exeptionelle ! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/88.gif Pis, j'ai qu'a l'acheter sur PS2 nan ?

massilliaman
27/03/2004, 02h51
bon ben avec la demo multi marche impec chez moi mais la demo solo ne marche pas du tout , decu surtout avec ma config, bon ben je n'acheterait pas le jeux tanpis.
et comme j'ai parcourue de nombreux forum et personne n'a l'air d'avoir ce probleme ben pas de soluce.

Artesha
27/03/2004, 06h37
ben moi non plus j'irai pas acheter le jeu...
j'aimerai bien voir la gueule des gens qui ne sont pas au courant des config minimal se retrouver avec le jeu sans pouvoir y jouer !! HO HO HO !! je ris d'avance...
maintenant les trois quart ont une gayforce 4mx , 2 GTS etc..... alors bravo UBISOFT?
de toute facon la demo c'est comme le jeu finale , imaginez les problemes qui s'imposent deja dans la demo mais alors imaginez qu'ils se mutliplissent dans la version finale.... dans ca cas je prefererai m'abstenir d'acheter ce jeu (excellent je n'en doute pas)...
bon sur ceux je vais jouer aux jeux qui chez moi marche tres bien avec ma config :
1800+ amd athlon
512ddr 3200 +
Gayforce GTS 2 (fais chier bordel)
a7n8x deluxe
connection : freebox
upload : 90 ko
download : 600 ko/sec quand il est pas en forme
sinon c 700

donc je m'en vais jouer a Far Cry (la honte pour sc)
a condition zero (un peu pourri quand meme)
et autres jeux qui bien sur fonctionne sans qu'il y aient ces PUTIN de shaders pixels inadequat...... MERCI !!!!!

Darians
27/03/2004, 07h17
stop dire n'importe quoi , une démo , c'est une démonstration d'un soft , donc je ne pense pas que le jeux sorte tel quel jeudi prochain http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Au pire il y as tjrs les patchs !

De plus si t'achete un jeux sans regarder la config mini , c'est comme acheter une voiture diesel et mettre de l'essence dedans , ca marche moyen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

batarnak
27/03/2004, 07h19
Il s'est passé la même chose avec Prince of Persia, mais il y a eu une soluce possbile après quelques temps (3D-analyser).

On n'a donc qu'à espérer un autre messie, puisque c'est pas Ubi qui va se forcer pour nous faire une patch...

Artesha
27/03/2004, 07h52
nan mais attends darians tu blagues la?
le panneau de config dans la version finale
est le meme que le panneau de config de la demo

puis tu sais dans la config mini malheureusement y a pas marqué : incompatible geforce 4mx , geforce 2 GTS etc.....
sinon tu pense bien qu'ubisoft se ferai mal voir....

mais bon maintenant il n'ont qu'a assumer et se mettre devant la réalité : personne achetera leur jeu a moins qu'il sorte un nouveau patch permettant de desactiver ces pixels shaders...
t'inquiete je suis bien renseigné a ce sujet je connais qq'un qui a des relations avec ubisoft...
ERREUR VERSION FINALE = ERREUR DEMO

yoh85
27/03/2004, 08h43
Sauf que la c est le contraire. C est plutot erreur demo et pis c est tout. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Moi je garde une lueur d espoir. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif

ALLEZ UBI, ne vous laissez pas faire !!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

batarnak
27/03/2004, 09h17
Il ne sortiront jamais de patch pour régler ça, vous faites pas d'illusions.

La solution va venir de quelqu'un de plus débrouillard qu'eux, qui va absolument vouloir que le produit fonctionne pour la plupart (contrairement au cas présent).

Tant mieux si j'me trompe, mais les chances sont quasi nulles :S