PDA

Afficher la version complète : [PC] acu.exe a cesse de fonctionner



smilface
29/03/2015, 15h56
Bonjour ca fiat 10 jours que je tente de faire fonctionner ce jeu et je craque
je suis sur un PC sous windows8 64 bits avec 8go de ram
j'ai du acheter une nouvelle carte GEFORCE GTX750Ti
j'ai installé les dernier driver puis par désespoir les drivers beta : version 347.88

apres la video de présentation de Bishop... ca plante message acu.exe a cesse de fonctionner....
1) peut'on désactiver cette vidéo, je l'ai vu 50 fois
2) comment résoudre ce probleme


merci d'avance.

guest-L3Ykzmxc
14/05/2015, 16h04
Bonjour,

Ça fait plusieurs mois que j'ai un problème avec Assassin's Creed Unity, le jeu démarre mais une fois la partie lancée, le jeu se bloque et se coupe tout seul en disant que ACU.exe à cessé de fonctionner.

Ce que je ne comprend pas, c'est qu'il fonctionnait très bien au début et du jour au lendemain problème.

Si quelqu'un pouvait m'aider, ça me ferais plaisir. Je n'ai terminer que 30% du jeu et ça me ferait chier d'avoir payer autant pour un jeu qui ne fonctionne pas.


Caractéristique PC:
Intel Core i5-2500 CPU @3.30GHz
Ram 8Go
64 Bits
GeForce GTX 970

Merci d'avance.

Ubi-Enicedia
15/05/2015, 15h12
Bonjour !

Avez-vous déjà essayé de vérifier les fichiers du jeu sur Uplay > Mes Jeux > ACU > flèche à côté de "Jouer" ? Si c'est fait, qu'aucune erreur n'a été détecté ou si vous avez déjà corrigé celles-ci sans résultat, alors essayez les manipulations données dans notre petit guide technique *ici (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique).

N'hésitez pas non plus à contacter notre support technique directement en utilisant le lien qui est dans ma signature, vous pourrez ainsi obtenir une aide plus approprié et, surtout, leur fournir un fichier plus complet sur votre système (dxdiag et msconfig), comme expliqué *ici (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/74280-DxDiag-et-MSInfo-mais-qu-est-ce-que-c-est-!).

djojo625
16/05/2015, 13h01
Même problème pour ma part mais juste après le visionnage d'une vidéo " après tu pourra choisir pour quel camps tu désire combattre ..."

Le jeu se lance au départ, je joue le début du chapitre de Molay puis plus rien ... une idée ? une piste ?

Déjà testé :

- Désinstallation
- Réinstallation
- Réglage du guide technique

Rien n'y fait, je vous met un DxDiag http://www.partage-facile.com/KG65Z7HS4D/dxdiag.txt.html

Merci pour votre aide !

OgS75013TrK
17/05/2015, 10h57
Bonjour,
Suite a l'achat hier, le samedi 16 mai 2015, d'Assassin's creed Unity, j'ai installé mon jeu.
C'est la que les ennuis commencent ! :(
1ere grosse déconvenue, un téléchargement interminable après l'installation... Celui ci aura duré jusqu'a ce matin tant il est volumineux ! :confused:
Après avoir patienté jusqu'à la fin du téléchargement, je lance le jeu via Uplay, ENFIN !
Et là après un temps de chargement très court, j'ai le fameux message d'erreur "acu.exe à cessé de fonctionner" ! :mad:
Ayant pris le temps de lire un peu et de me rensigner je vous joint les liens vers les dxdiag (32bit et 64bit).
Par avance merci pour votre réponse.

http://paf.im/eGPrF

http://paf.im/BROLG

edit: J'ai suivi ceci http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique-Forums?

j'ai modifié le fichier acu.ini comme indiqué.

J'ai désinstallé puis réinstallé Microsoft Visual C++ 2005, Microsoft Visual C++ 2008, Microsoft Visual C++ 2010, Microsoft Visual C++ 2012 x64.

J'ai relancé le setup de framework .Net pour m'aasurer qu'il soit a jour et c'est bien le cas.

seul directX semble poser un probleme car le setup me renvoi un message d'erreur :

http://paf.im/INu0L

J'ai redémarré mais le probleme demeure.

Artisia
17/05/2015, 12h49
Bonjour moi aussi j'ai ce problème j'ai acheter le jeu un mois après sa sortie et mon jeu plante toujours (même après toutes les nouvelles mise à jour). J'ai bien regardé l'autre sujet qui en parler j'ai tester plein des solution que proposé la communauté aucune n'as fonctionner. Merci d'avance
PS: c'est urgent

OgS75013TrK
17/05/2015, 20h33
Bonsoir, après bien des histoires avec ce jeu, j'ai finalement trouvé seul la solution en fouillant les autres sujets... il m'a suffit de regler ma résolution en 1920 et de supprimer le fichier acu.ini... un coup de chapeau aux devellopeurs a qui je dois tout ce temps perdu ! bravo ubisoft !

Ubi-Enicedia
18/05/2015, 10h47
Bonjour OgS75013TrK,

Désolée d'apprendre que vous avez rencontré ce souci. Je vous remercie en tout cas d'avoir pris le temps de partager votre solution ici.

Je ferme votre sujet puisque votre souci est maintenant résolu.

Merci encore d'avoir pris le temps de poster sur nos forums et bonne journée. :)

Ubi-Enicedia
18/05/2015, 13h09
Bonjour djojo625,

Si vous avez suivi les indications fournis dans notre guide technique, je vous conseille de contacter le support technique directement avec une copie de votre fichier msconfig, pour recevoir une aide plus appropriée. Le lien pour les contacter est dans ma signature.

Merci de votre compréhension et bonne journée.

Ubi-Enicedia
18/05/2015, 16h19
Bonjour Artisia,

Si votre souci persiste après avoir suivi les manipulations fournies dans notre petit "guide technique (http://forums-fr.ubi.com/showthread.php/73715-Assassin-s-Creed-Unity-PC-Petit-manuel-technique)", alors n'hésitez pas à contacter notre support technique en utilisant le lien qui est disponible dans ma signature.

Merci de votre patience et bonne journée.