PDA

Afficher la version complète : probleme de config...oui



AlexFly
27/12/2003, 15h20
c la 2e fois ( dsl ) que je post pour le meme probleme alors que jai change mon proc entre temps !!!!!
avant j'avais un athlon 1.2 now jai un barton 2600 xp
et jai les meme problemes !!!! la seule amelioration est que je peux mettre le jeu en vue lointaine ....

bon jai :
- barton 2600 xp ( valeur en ghz : 1.9 ) , 512 ko de cache
- ge force fx 5600 256ddr
- 512 ddr 3200 ( la meilleure il me semble /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif )
- win xp pro
- carte mere nforce2 NF7-S ( = serie )

et purée ca rame souvent et les temps de chargements quand je sors/ rentre dans un batiment sont longs (de 2 à 6 secondes ) !!!!!!!!

juste en passant : quand je saute je passe souvent a travers les textures ....lol koi .....c chiant a vivec quand je sautes d'un batiment a lautre pour le traverser et tomber dans la flotte ( ou bien pire....) non en fait c chiant partout ..... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

help .. jai un composant en mauvais etat? mauvaise configuration du bios ??
j'ai mis des sous dans cette config de m... pour pouvoir jouer correctement a morrowind et je me rends compte que ca sert a rien .....

c'est pour ça que je suis le maître

Message Edited on 12/27/0302:24PM by Visoui

AlexFly
27/12/2003, 15h20
c la 2e fois ( dsl ) que je post pour le meme probleme alors que jai change mon proc entre temps !!!!!
avant j'avais un athlon 1.2 now jai un barton 2600 xp
et jai les meme problemes !!!! la seule amelioration est que je peux mettre le jeu en vue lointaine ....

bon jai :
- barton 2600 xp ( valeur en ghz : 1.9 ) , 512 ko de cache
- ge force fx 5600 256ddr
- 512 ddr 3200 ( la meilleure il me semble /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif )
- win xp pro
- carte mere nforce2 NF7-S ( = serie )

et purée ca rame souvent et les temps de chargements quand je sors/ rentre dans un batiment sont longs (de 2 à 6 secondes ) !!!!!!!!

juste en passant : quand je saute je passe souvent a travers les textures ....lol koi .....c chiant a vivec quand je sautes d'un batiment a lautre pour le traverser et tomber dans la flotte ( ou bien pire....) non en fait c chiant partout ..... /i/smilies/16x16_smiley-sad.gif

help .. jai un composant en mauvais etat? mauvaise configuration du bios ??
j'ai mis des sous dans cette config de m... pour pouvoir jouer correctement a morrowind et je me rends compte que ca sert a rien .....

c'est pour ça que je suis le maître

Message Edited on 12/27/0302:24PM by Visoui

AlexFly
27/12/2003, 18h12
t'as mis les dernier driver , les patch pour morro et le pno et lvl up?

essaie de mettre tout a jour et regarde si ca marche

AlexFly
27/12/2003, 18h23
pno et level up ouais

c'est pour ça que je suis le maître

AlexFly
27/12/2003, 22h55
C'est rigolo parce que ça m'est arrivé aussi de passer au travers de Vivec mais une seule fois.

J'avais rien installé, rien n'avait été modifié et je rentre dans le quartier étranger et 'pouf' à la baye nathalie !

Mais une seule fois seulement. Pourquoi comment, mystère ...

<center>
Starboutch
LA MOuEttE lA PluS CONnE De L'OcEaN (http://www.mouette.clan.st)
</center>

AlexFly
28/12/2003, 00h39
oui bah moi tout le temps ..alors quand tu ajoutes les bug " normaux " ( retour windows) ......ca devient tres chiant de jouer surtout quand tas paye cher une carte 3d ( 170 euros ) de merde et un proc ( 117 euros) qui change quedalle au fait que ca rame ..... chui pas cresus moi

c'est pour ça que je suis le maître

AlexFly
29/12/2003, 14h30
Ton problème n'a probablement rien à voir avec ta config, qui est largement suffisante pour faire tourner Morro sans que ça rame outre mesure.

Quel est la taille de ton fichier d'échange ?
Est-il géré par Windows ou bien as-tu fixé sa taille (même valeur en mini et en maxi).
Reviens à l'interface classique de Windows pour jouer. La nouvelle interface Luna de XP est très gourmande en ressources systèmes. Ce qui en fait moins de disponible pour le jeu.
Fait une défragmentation régulière de ton disque dur. Si les têtes de lectures doivent aller chercher les fichiers éparpillées sur ton dur, c'est plus long que s'ils sont bien rangées.
Ferme aussi tous les programmes qui tournent en tâche de fond, y compris antivirus et pare-feu, à l'exception de l'icône de ta souris (les icônes à côtées de l'horloge en bas à droites).
Dans le menu "Démarrer" -> "Tous les programmes" -> "Démarrage", supprime tous les racourcis qui se trouve dans ce dossier. Ces racourcis présents dans ce dossier permettent de lancer, au démarrage de Windows, les programmes correspondants. Ils occupent alors de la place en mémoire, ce qui en laisse moins pour le jeu. De plus, ils prennent des ressources systèmes qui, autrement, pourraient servir au jeu.

Éventuellement, pour infos, lis ce thread (http://forumsfr.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=morrowind_tech&id=zzqwy).

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
31/12/2003, 18h56
Si ça ne marche toujours pas, teste le comportement de ta machine avec d'autres jeux. Si ça foire comme ça un peu partout, c'est il y a une couille au niveau du matos. Une barette de RAM défectueuse (notamment si elle est noname).

AlexFly
06/01/2004, 00h33
ok merci je vais tester tout ca

c'est pour ça que je suis le maître

AlexFly
10/01/2004, 01h09
TIENS TIENS comme c'est bizarre j'ai quasimment la meme config ( 512 de 2100 par contre http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ) et sa rame a fond!!!

Pour moi morrowind a de grave incompatibilité avec la fx 5600 car ya deux jours j'avais encore ma gf 2 mx et sa allait très bien , dès que j'ai installé l'autre carte sa a été le massacre....cool....

AlexFly
10/01/2004, 01h26
En fait j'ai corrigé mon pb j'avais fait une connerie http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Dis moi tu as changé ton proc? Mais as tu changé le fsb de ta carte mère? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif
Dis moi quand tu lance l'ordi il indique quoi comme puissance de proc? 2600? J'ai un doute je sais pas pkoi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif