PDA

Afficher la version complète : Connexion ubi.com



Thymon3
08/04/2004, 07h48
Bonjour,
Voilà j'ai installé le patch 1.1 et je n'arrive pas a me connecter a Ubi.com dans le jeu, j'aimerais savoir pourquoi je n'est jamais réussi avec le patch ou sans, j'ai reinstaller le jeu plusieur foi mais rien de change j'ai mon Firewall désactivé je n'es pas de router ma config est : P4c 2.6Ghz 512ddram gforce4 ti 4200, windows xp pro.

Voilà merci de vos réponse car j'aimerais ben tester le Multi

Thymon3
08/04/2004, 07h48
Bonjour,
Voilà j'ai installé le patch 1.1 et je n'arrive pas a me connecter a Ubi.com dans le jeu, j'aimerais savoir pourquoi je n'est jamais réussi avec le patch ou sans, j'ai reinstaller le jeu plusieur foi mais rien de change j'ai mon Firewall désactivé je n'es pas de router ma config est : P4c 2.6Ghz 512ddram gforce4 ti 4200, windows xp pro.

Voilà merci de vos réponse car j'aimerais ben tester le Multi

Thymon3
08/04/2004, 09h07
Sniff persone veux me répondre alors je reste là... l'âme en peine...

Thymon3
08/04/2004, 14h39
Allé quoi aidez moi j'ai ayer pour joué quand même !!

GIGN_James
08/04/2004, 14h44
Pour ton firewall, c'est lequel?Celui integré dans windows??Ou un autre.
Je demande , car certains firewall sont récurant.Même si tu les desactives, ils continuent parfois à verrouiller les ports.
Donc relis le post suivant: http://forums-fr.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=32010161&f=451107502&m=181101903

Et tu n'arrives pas à faire quoi exactement?.A creer un compte ou à activer ton compte?
UBI pourri le multi.

Thymon3
08/04/2004, 16h59
Ni l'un ni l'autre quand je veux jouer y a la petite planete qui tourne et apres sa me dit impossible de ce connecter a Ubi.com

et c pareil si je crés un compte ou pas. pourtant internet marche tres bien et je joues à d'autre jeu sans problême


Et oui j'avais déja lus ce topic j'ai d'ailleur tous lus le forum (c vrai en plus) donc sa me gonfle http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif de pas trouver

Thymon3
10/04/2004, 07h47
Bon je vois que personne ne répond où alors pas de solution, de mon côté j'ai télécharger Ubi.com et surprise quand il me dit que mon Ip entrante et differente de mon Ip sortant car soit dis en il y a un Firewall, et c là tout le problêm car mon firewall et désactivé.

Alors comment faire car j'ai toujurs pas joué au Multi et sa ma saoule grave maintenant.

GIGN_James
10/04/2004, 22h24
Décris ton type de connection svp...
Dis nous si tu essayes de te connecter à partir de chez toi ou du boulot,école...
Je pense que tu as une connection ADSl sur carte ETHernet?
Donc tu as une IP pour ta carte Ehernet et une autre IP donnée par ton fournisseur d'acces.Les 2 étant différentes, Ubi ou le jeu ne te répond pas sur la bonne IP.(pour le savoir, fait "demarrer", "executer" et tu tape "command".Ensuite tape dans la fenetre dos: ipconfig .Si tu vois 2 adresses IP completement differentes ,et bien ton probléme vient de là)
Dans ce cas la solution est la suivante:
Va dans tes propriete de connections(click droit sur favoris reseau)
Fait un click droit sur ta connection au reseau local(c'est ta carte Ethernet en fait), va sur propriete.Là tu décochera TOUT sauf "planificateur de paquet os".Appliquer,ok.
Cela va en fait enlever l'attribution d'une IP sur ta carte ETHERNET.Donc tu n'aura plus qu'une IP, celle donnée par ton provider.Donc le jeu ne se trompera plus d'IP.
Ne t'inquiete pas, le fait de décocher tout ne géne en rien ta connection.
Il est possible suivant ton windows, qu'il faille rebooter pour que les changements soient effectifs.
De plus ces changements ne sont pas irreverssibles.A tout moment tu peux remettre comme c'était avant.
Bonne chance.

Thymon3
11/04/2004, 11h39
Oui j'ai bien un modem en Rj45 et câble 1024, j'ai fait ce que tu m'as dit et j'ai donc décoché mais cela n'as pas résolu mon problême, je vais donc commencer a désespèrer http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif merci de ton aide.

Thymon3
13/04/2004, 11h41
Alors personne ne sais aider moi s'il vous plait, j'ai appeler plusieur foi la hotline d'ubisoft et il ne savent pas il m'on dit d'appeler mon fournisseur mais chez eux c pareil tous marche bien alors pourquoi je ne peux pas me connecté a Ubi.com j'ai ma planête qui tourne et puis apres impossible d'acceder a Ubi.com.

Niels_Barde
20/04/2004, 04h46
J'ai le même problème et j'aimerai bien qu'on m'aide aussi!!!
allez SVP!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Niels_Barde
20/04/2004, 08h53
allez quoi!! aidez-nous!!On a payé aussi le jeu!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-sad.gif
c'est degoûtant d'avoir juste droit au tutorial
et pas au jeu en multi http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Pepito_Rulez
20/04/2004, 10h50
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/1241.gif mais calmez vous bordel...on passe pas toute nos journée devant nos pc a essayé de resoudre vos problemes..alors un peu de patience...spa possible sa.. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

Enjoy =)

vibe_raptor
20/04/2004, 12h29
Moi aussi j'ai le même problème et je suis complètement décourager. La personne qui trouvera le problème sera pour moi un dieux.

vibe_raptor
20/04/2004, 16h13
J'ai trouver le problème, j'ai désinstaller mon firewall(zone alarm) et réinstaller le jeux et tout marche bien.(ou presque) des fois l'option pundbuster n'apparais pas et je ne peut pas jouer. mais cela est un autre problème. Mais si toutefois vous avez la réponse bien je la prendrais bien. Salut

miky1236
21/04/2004, 02h53
tout ce que je peux te dire cest que si punkbuster disparait et reaparait cest que ta pas pris le patch conseiller
avant mon punkbuster disparaissait et reaparaissait .. depuis que jai mi le patch il est toujours present http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Benji59000
21/04/2004, 05h14
z'etes sur ? J'ai le meme pb!
j'essaierai sans zone alarm...

vibe_raptor
21/04/2004, 14h52
Bon maintenant j'ai réussi à installer le patch et mon problème de punkbuster est réglé. Merci pour tout les conseils les mec.

Benji59000
22/04/2004, 08h42
C bon ca marche
g lenvé zA et mis le bon vieux Internet Security et ca va !