PDA

Afficher la version complète : General protection fault!!!!!



AlexFly
23/08/2003, 01h47
Ok ok, je sais qu'il y a déjà 300 messages concernant ce maudit problème !!!! mais même si j'ai fais, je sais plus combien de forums, de sites, etc .....tout le monde dit toujours les mêmes choseset ca ne règle pas le problème.

Avec autant de personnes qui ont ce problème, pourquoi la compagnie n'a pas fait de communiqué officiel expliquant les causes possibles, les moyens de le régler !!!! nous devons nous démerder par nous même pour trouver des solutions. Je me débrouille un peu sur un ordi, mais je pense aux gens qui ne s'y connaisse pas du tout ....eux doivent rager !!!

Sur ce, voici ma configuration ... et ne me dite pas ...essaie de mettre tes drivers a jour .... c'est deja fait !!!

Operating System: Windows 98
Processor: Intel Pentium III, 1.0GHz
Memory: 512MB RAM
DirectX Version: DirectX 8.1 (j'avais le 9 auparavant)
Display Devices: 3D Prophet 4500
Display Memory: 64.0 MB
Sound Devices: SB Live

En espérant avoir des réponses différentes des autres endroits ou j'ai été auparavant,

merci beaucoup la gang

AlexFly
23/08/2003, 01h47
Ok ok, je sais qu'il y a déjà 300 messages concernant ce maudit problème !!!! mais même si j'ai fais, je sais plus combien de forums, de sites, etc .....tout le monde dit toujours les mêmes choseset ca ne règle pas le problème.

Avec autant de personnes qui ont ce problème, pourquoi la compagnie n'a pas fait de communiqué officiel expliquant les causes possibles, les moyens de le régler !!!! nous devons nous démerder par nous même pour trouver des solutions. Je me débrouille un peu sur un ordi, mais je pense aux gens qui ne s'y connaisse pas du tout ....eux doivent rager !!!

Sur ce, voici ma configuration ... et ne me dite pas ...essaie de mettre tes drivers a jour .... c'est deja fait !!!

Operating System: Windows 98
Processor: Intel Pentium III, 1.0GHz
Memory: 512MB RAM
DirectX Version: DirectX 8.1 (j'avais le 9 auparavant)
Display Devices: 3D Prophet 4500
Display Memory: 64.0 MB
Sound Devices: SB Live

En espérant avoir des réponses différentes des autres endroits ou j'ai été auparavant,

merci beaucoup la gang

AlexFly
23/08/2003, 06h25
J'aurais deux choses à te dire.

1) Il n'y a pas besoin de mettre plusieurs topic pour qu'on remarque ton message.

2) Je pense que le problème viens de ta carte graphique.

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
23/08/2003, 07h07
Merci pour le conseil de la carte vidéo ...y'en a t'il une de préférable en particulier ...et que je serais pas obligé de faire un pret a la banque pour l'obtenir !!!

Désolé pour le texte qui est revenu 2 fois....j'avais oublié de cocher la case "E-Mail Me When Someone Responds To This Post" lors du premier envoie.

mille excuses !!

AlexFly
23/08/2003, 09h27
ARf tu es nouveau ce n'est pas grave/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Sinon pour la carte graphique, je te conseil de prendre une Geforce 4 MX 440 (environ 100?)/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Elle est très bien fonctionne parfaitement avec le jeu...etc


Mais si tu veux vraiment une bonne carte graphique (pour les jeux a venir) prend une TI 4200 (environ 160?)


PS:Les ATI sont bien mais l'on a plus de probs avec les jeux...

<center> &lt;script>var YourPicName='http://perso.wanadoo.fr/splintercell/sam.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a.src.indexOf("/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName;o.width=62;o.height=62;</script>
&lt;script>a=document.all.tags("td");for(i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Rank")!=-1)ii=i;a[ii+1].innerHTML=a[ii+1].innerHTML.replace["Modérateur Splinter Cell","Stealth Agent")</script>ftp://jedimiki:eg9hbrw@perso-ftp.wanadoo.fr/pub/signature 1 copie.jpg (http://membres.lycos.fr/jedimiki/)
En Français <font color="cyan"><h4>[i]Sonata Arctica est mon groupe favori dans le Heavy Metal</h4></font>En Elfique
http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/jedi copie.gif

AlexFly
23/08/2003, 13h15
Moi je teconseille un Feforce FX 5900 (+/- 400 ?) (lol) mais au moins tu es sur que ça marchera http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Et tu es excuser, c'est pas grave c'était juste pour le principe http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
23/08/2003, 15h01
Merci les gars pour vos recommendations, en espérant que cela règle mon problème .... je comemnce a avoir un peu hate a jouer !!!!

AlexFly
23/08/2003, 15h23
Je regarde pour acheter, soit :

ATI RADEON 9000 PRO 128 Mo DDR
ou
ATI RADEON 9200 128 Mo DDR

Laquelle est la meilleure ?? je sais que la différence de prix est minime

Merci

AlexFly
23/08/2003, 16h52
Je t'es prévenu les ATI ne sont pas très stable/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Enfin fais comme tu veux...

PS: c'est la 9200 la meilleur,logique après tout/i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<font color="yellow">JEDIMIKI:</font><font color="cyan"> <u>Modérateur: Splinter cell</u></font>

<A HREF="http://membres.lycos.fr/jedimiki/"target="_blank" TARGET=_blank>http://membres.lycos.fr/jedimiki/sign copie.jpg

Message Edited on 08/23/0305:55PM by jedimiki

AlexFly
23/08/2003, 17h19
Ouais si tu as le choix prends plutôt un Geforce (et pas une Feforce comme j'ai écrit avant et je m'en excuse) 4 Mx 400 ou carrément une Gefore 4 Ti c'est mieux. Si tu as un énorme budget prend une GeFore FX c'est les meilleures du moment (et aussi les plus chère, cela va de soit)

bonne soirée tout le monde

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
24/08/2003, 00h19
Mon problème est résolu de mon côté ...j'ai changé de carte graphique et tout marche a merveille

Enfin le plaisir de jouer !!!!!!!

AlexFly
24/08/2003, 10h46
Et finalement quelle carte graphique as-tu pris ? /i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

LA 9200 de chez ATI ...?


<font color="yellow">JEDIMIKI:</font><font color="cyan"> <u>Modérateur: Splinter cell</u></font>

<A HREF="http://membres.lycos.fr/jedimiki/"target="_blank" TARGET=_blank>http://membres.lycos.fr/jedimiki/sign copie.jpg

AlexFly
24/08/2003, 23h14
Yep


j'ai pris la ATI Radeon 9200
128 Mo de Ram


Aucun problème tout fonctionne à merveille !!!

AlexFly
17/09/2003, 23h26
Yes !!! 3D Prophet 4500 64Mo /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif Bienvenue au club de ceux qui n'ont aucun jeu qui marche /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif Heureusement qu'on me l'a offerte, cette carte, sinon j'aurais eu des scrupules à devoir jeter une carte aussi nulle dès l'achat /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

PS : Je l'ai toujours :'( mais je vais prendre une bonne petite geforce

Cybertib

Member of Checksix community >> http://www.checksix-fr.com/ ( <A HREF=)" target=_blank>http://www.checksix-fr.com/</a>

Cybertib

Member of Checksix community >> http://www.checksix-fr.com/