PDA

Afficher la version complète : Histoire d'eau !



swiss_lipo
11/06/2004, 13h10
Bonjour à tous,
Bon voilà mon souci : le bord de l'eau n'est pas animé dans IL2 FB (avec ou sans AEP). J'ai beau changer les options vidéo, rien n'y fait (rivage statique et crénelé). Apparemment c'est comme si l'option buffer=on/off était sans effet...
Toute suggestion sur ce sujet est la bienvenue.
Merci et bons vols !

PS : le reste du jeu fonctionne à merveille (mode OpenGL), carte : GF 4200 Ti.

swiss_lipo
11/06/2004, 13h10
Bonjour à tous,
Bon voilà mon souci : le bord de l'eau n'est pas animé dans IL2 FB (avec ou sans AEP). J'ai beau changer les options vidéo, rien n'y fait (rivage statique et crénelé). Apparemment c'est comme si l'option buffer=on/off était sans effet...
Toute suggestion sur ce sujet est la bienvenue.
Merci et bons vols !

PS : le reste du jeu fonctionne à merveille (mode OpenGL), carte : GF 4200 Ti.

Raid-Baron
14/06/2004, 08h50
Y'a que le bord de mer qui est animé. C'est bien de celui là dont tu parles ?

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

swiss_lipo
15/06/2004, 11h52
Oui, en fait le bord de mer est tout crénelé et statique (sauf l'écume qui fonctionne bien). Le bord des rivières est également figé et crénelé (vu de près).

swiss_lipo
15/06/2004, 11h56
http://ubisoft-fr.custhelp.com/cgi-bin/ubisoft_fr.cfg/php/enduser/fattach_get.php?p_sid=Rc4HUZdh&p_id=040527-000550&p_tbl=1&p_created=1085745865

Si l'image veut bien apparaitre alors elle illustre mon propos !

Raid-Baron
16/06/2004, 03h24
Je n'ai pas vu l'image mais je pense que c'est normal. Le bord des rivières et des lacs et statique et sur le bord de mer y'a que l'écume qui bouge.

"Si j'étais roi, je me méfierais des AS"

http://img41.photobucket.com/albums/v127/raid-baron/Loggo_04_crane_fleche_final_03.jpg

swiss_lipo
16/06/2004, 07h03
J'ai contacté le service d'aide d'UBI. Il paraît que le probblème des rivages a été identifié et devrait être corrigé par un futur patch... info ou intox ? qui vivra verra.
En tout cas je peux confirmer qu'a mes débuts avec IL2 FB les rivages n'étaient pas statiques du tout (aterros sur plage assez fréquents pour en témoigner !)