PDA

Afficher la version complète : compatibilité des mx?!



AlexFly
22/12/2003, 16h12
j'ai une g2 mx 400!!! et le jeu ne se lance meme pas!!??que dois faire?sinon j'ai une bonne config...
dès le début j'ai un message windows:
"le jeu s'est arrété....consulter readme.txt"
si qq1 pouvais m'aider...
merci d'avance!
et bon jeu a tous!!pour ceux qui peuvent!!



Message Edited on 12/23/03 11:24AM by youpiloupou

Message Edited on 12/23/0302:18PM by youpiloupou

AlexFly
22/12/2003, 16h12
j'ai une g2 mx 400!!! et le jeu ne se lance meme pas!!??que dois faire?sinon j'ai une bonne config...
dès le début j'ai un message windows:
"le jeu s'est arrété....consulter readme.txt"
si qq1 pouvais m'aider...
merci d'avance!
et bon jeu a tous!!pour ceux qui peuvent!!



Message Edited on 12/23/03 11:24AM by youpiloupou

Message Edited on 12/23/0302:18PM by youpiloupou

AlexFly
22/12/2003, 17h45
Il y a un prog'z qui se nomme 3D Analyzer. Beaucoup de post traitent de ce sujet, cherche un peu dans le forum.

AlexFly
23/12/2003, 12h27
Merci de l'aide!!!
bon c tjs la lutte!!niveau réglage du prog c'est pas facile mais au moins le jeu se lance!!c'est un début.
encore merci.

AlexFly
23/12/2003, 13h09
MARE DE YOUPILOUPOU ET C TOPIC A LA NOIX !

AlexFly
23/12/2003, 15h08
je cherchais juste un peu d'aide!!pas tes commentaires!!
alors...???

AlexFly
23/12/2003, 17h46
Alors t topic avec NT a chaque fois sa pete les couilles , serieu sa sert a rien de faire des topic et de rien ecrire , donc voila , pour une fois que t'ecrit kekchose