PDA

Afficher la version complète : Patch 1.2b et CD-ROM



AlexFly
13/08/2003, 13h41
Salut!
J'ai splinter cell depuis un bon moment déjà et il marchait impec. J'ai installé le patch 1.2b et maintenant il ne trouve plus le CD au démarrage.
J'ai réinstallé le jeu : plus de problème.
J'installe le patch : hop ça plante.
Quelqu'un as-t'il une idée?

Ma config :
Athlon XP 1900+
GeForce 4 Ti4200
512Mo PC2700

Merci d'avance!

AlexFly
13/08/2003, 13h41
Salut!
J'ai splinter cell depuis un bon moment déjà et il marchait impec. J'ai installé le patch 1.2b et maintenant il ne trouve plus le CD au démarrage.
J'ai réinstallé le jeu : plus de problème.
J'installe le patch : hop ça plante.
Quelqu'un as-t'il une idée?

Ma config :
Athlon XP 1900+
GeForce 4 Ti4200
512Mo PC2700

Merci d'avance!

AlexFly
17/08/2003, 15h42
Ouais mon idée c'est que tu as beaucoup de chance de pouvoir jour à ce jeux. Tu t'en fous du patch si tu peux jouer sans, il ne corrige que quelques erreurs minimes donc joue sans le patch et rends toi compte que tu as bcp de chance (cocu va! http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
17/08/2003, 23h22
Ouaip je sais!
En fait le patch 1.1 ne pose pas de problème. C'est à partir du 1.2 que ça commence à déconner.
J'ai envoyé un mail au support d'Ubi Soft:il m'ont dit d'essayer de mettre le cd dans mn graveur. Je l'ai fait mais ça n'a rien changé!
Je leur ai renvoyé un mail mais pas de réponse pour l'instant. Affaire à suivre!

AlexFly
18/08/2003, 05h58
Tu t'en fous complet!! Estime toi heureux de pouvoir jouer, et en plus tu as le patch 1.1. Le 1.2 ne change pas grand chose. Tu ne réalises pas à quel point tu es chanceux...

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
18/08/2003, 11h22
Ne t'inquiète pas je suis pas débile! Je joue en ce moment avec le patch 1.1.
C'est juste que ça m'interresse de savoir ce qui buggue!Si on le trouve tant mieux sinon je m'en passerai!
De fait je suis étonné du nombre de personnes chez qui le jeu plante. Mais faut qu'ils arrêtent - pour certains - d'essayer de faire tourner les derniers jeux sur des PC de bouse. Faut pas s'étonner que ça marche pas à ce moment là.

AlexFly
18/08/2003, 16h17
Si tu ne vois rien qui bug c'est très bien (tu ne verras rien).

Tu insinues que j'ai un pc de merde ? http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
19/08/2003, 00h31
Pas toi forcément...
C'est pour ça que dans mon mesage précédent j'ai pris soin de préciser "Pour certains"
Pourquoi, tu te reconnais dans ces "certains" ;-)

AlexFly
19/08/2003, 06h00
Non pas du tout mais mon Pc merde aussi sur splinter cell.
M'en fous dans deux semaines j'en ai un et je vais te donner la config rien que pour te faire baver :

-Carte Mère : p4g8x
-Processeur : Pentium 4 2.6 GhZ FSB 800
-Mémoire DDR-SDRAM 512 Mo PC 3200
-Disque Dur 7200t 120Go 8Mo de cache
-Carte vidéo GeForce 4 Fx 5900 128 Mo

Si le jeu marche pas la dessus je me suicide au ricard http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
19/08/2003, 10h29
Clair que si ça marche pas là-dessus, non seulement tu peut te suicider au ricard, mais je crois que tu peux aussi immoler le jeu par le feu et dynamiter les locaux d'Ubi Soft!

Pour ce qui est de baver je crois qu'il faut que j'aile chercher une serpillère... :-)

AlexFly
19/08/2003, 10h33
Bon aller c'est bon vous allez pas vous engueulez pour si peux.../i/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

<center> &lt;script>var YourPicName='http://perso.wanadoo.fr/splintercell/sam.jpg'; var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a.src.indexOf("/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src=YourPicName;o.width=62;o.height=62;</script>
&lt;script>a=document.all.tags("td");for(i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Rank")!=-1)ii=i;a[ii+1].innerHTML=a[ii+1].innerHTML.replace["Modérateur Splinter Cell","Stealth Agent")</script>ftp://jedimiki:eg9hbrw@perso-ftp.wanadoo.fr/pub/signature 1 copie.jpg (http://membres.lycos.fr/jedimiki/)
En Français <font color="cyan"><h4>[i]Sonata Arctica est mon groupe favori dans le Heavy Metal</h4></font>En Elfique
http://perso.wanadoo.fr/jedimiki/jedi copie.gif

AlexFly
19/08/2003, 12h44
Mais on ne s'engueule pas on se taquine ... et je le fais baver http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
20/08/2003, 18h10
C'est vrai ça, je vois pas où on s'engueule!
Par contre c'est vrai qu'il me fait baver! :-)

A moi : je viens d'acheter un super Iiyama 17" LCD, na!

AlexFly
20/08/2003, 18h21
Tatata je vais aussi avoir mieux mais pas tout de suite http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Un Nec. Voici le détail :

MONITEUR NEC LCD 1701

--------------------------------------------------------------------------------




Marque NEC



Modèle MONITEUR NEC LCD 1701



Taille écran 17"



Type LCD



Pitch 0.297 mm



Résolution maximum 1280 x 1024



Bande passante maximum 75 Hz



Fréquence horizontale -



Fréquence verticale -



Dimensions 374*383.6*196



Pivotable -



Luminosité 260 cd/m² / 450:1



Angle de vision H: 160 / V: 140



Technologie Matrice TN + FILM



Possibilité de fixation sur mur -



Temps de réponse 16 ms



Mutimédia Oui



Connecteurs d'entrée DB 15 + entrée HP intégrée



Connecteurs de sortie -



Poids 8.1 Kg



Version BOX



Durée de Garantie 36 mois



Type de Garantie Constructeur


Et avec ça, s'il y a 5 pixel qui déconnent j'en ai un autre http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Voici une photo :

http://www.presence-pc.com/prix/imagesv3/9506.jpg


================================


Merci de m'avoir lu ...

AlexFly
20/08/2003, 19h34
Trop de bave sur ton clavier pour que tu puisses me répondre ? http://wh18.infopop.cc/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

================================


Merci de m'avoir lu ...