PDA

Afficher la version complète : une fois n'est pas coutume mais là si



AlexFly
06/01/2004, 21h55
Morro plante au chargement de ma save juste à la fin du chargement retour winbouse


ma config



Asus A7N8X deluxe nforce2 driver cd carte mère


512 ddr 400

geforcefx 5600 dernier driver en date


Athlon xp 2800

win xp





elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
06/01/2004, 21h55
Morro plante au chargement de ma save juste à la fin du chargement retour winbouse


ma config



Asus A7N8X deluxe nforce2 driver cd carte mère


512 ddr 400

geforcefx 5600 dernier driver en date


Athlon xp 2800

win xp





elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
07/01/2004, 11h18
Essaye en désinstallant Wind... euh Morro./i/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Désinstalle Morro.
Redémarre.
Défragmente.
Redémarre.
Réinstalle Morro.
Redémarre.
Défragmente.
Redémarre.
Remet tes mods, plugs et autres.
Recopie tes saves dans le répertoire de Morro.
Lance un parti pour voir.

Si ça ne fonctionne pas, essaye en relançant une save antérieur.

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
07/01/2004, 18h44
eu h juste une question avant esce que ça pourrait venir des pilote de carte graph que j'ai changé alors que ça fonctionnait avant parce que j'ai les anciens

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
07/01/2004, 19h40
Jolaventur wrote:
- eu h juste une question avant esce que ça pourrait
- venir des pilote de carte graph que j'ai changé
- alors que ça fonctionnait avant parce que j'ai les
- anciens
-

ah ben oui alors !

A+
MuaD'DiB.

<center><img src=http://www.ifrance.com/signaturesleforum/MUADDIB.gif></center>

AlexFly
07/01/2004, 21h48
rectiff ça faisait pareil avec les ancien pilotes il a fallu que je reprenne une vieille save d'y a 2 jour Vvardenfellien et c'est bon

mais il semblerait que arriver à un certain point ds le mod que je suis en train de jouer ça plante à nouveau donc exit le mod qui plante si c'est comme ça dommage il était sympa

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

AlexFly
08/01/2004, 00h30
Et de quel mod s'agit-il, pour qu'on ai pas la bêtise de le dl ?
Ou pour que je fasse un test pour voir. Je vais pitêtre me remettre à Morro un de ces jours. Enfin... faut voir./i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<hr color="FBFCBA">
<table border="0" width=100%><tr><td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/Totoro100.gif </td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/14052821713f7187b99af39.gif</td> <td align="center">http://filoo29.chez.tiscali.fr/index_img/gwenn-ha-du100.gif </td></tr></table>

AlexFly
08/01/2004, 18h08
c'est wanted les chasseurs de tamriel très bon mod mais il semblerait bien buggé selon Turidy

vais refaire un essai après avoir installé KOTOR

elle est belle ma grosse hache hein/i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
http://www.multimania.com/jolavsite/nainhache.jpg

Message Edited on 01/08/0405:09PM by Jolaventur